Цитатник #58
13.06.2016 - 19.06.2016
Игровое время: 19.06.1428 - 28.06.1428
Адель нравилось морочить головы мужчинам. Пытаясь казаться выше, лучше, богаче, они были такими забавными. Все они любят считать себя едва ли не властителями мира, а на самом деле единственное, на что пригодны мужчины, – это угождать женщинам.
Сюжетный эпизод #349 Три столетия спустя
Не важно, сколько лет прожил мужчина – при виде красивой соблазнительной женщины и он не устоит. Красота – это единственное безотказное оружие женщины, и поэтому в этом мире, где «правят» мужчины, женщина должна выглядеть неотразимо.
Сюжетный эпизод #349 Три столетия спустя
- И кстати, прекрати уже раздевать меня глазами.
- Хочешь, чтобы я сделал это руками? Так это я запросто, милая.
Сюжетный эпизод #350 Неприятная ночь продолжается
Ни его, ни других вампиров уже не спасти. Каждый из них порочен по-своему. Кого-то привлекают убийства, кого-то - воровство и другие преступления, кого-то - секс. Торреса привлекало всё из вышеперечисленного, и он не желал быть спасённым.
--> Иногда интересно подслушивать
- Кристаль была единственной, кто мог бы вытащить меня из этой тьмы, но её нет… прости, Лисса, но тебе теперь эта задача не по силам - всё то светлое, что было во мне, погибло вместе с ней…
--> Иногда интересно подслушивать
Убить одного вампира будет не достаточно, чтобы восстановить справедливость, и это уж точно не вернёт жизнь Эйдану, но это будет почтением его памяти, потому что это единственное, что можно сделать по отношению к мёртвому человеку.
Сюжетный эпизод #339 Камень преткновения
– Лорд де Катальд, мне передали, что вы срочно хотели меня видеть. Простите, что пришлось зайти сюда раньше вас, но, если вас это утешит, я культурно постучался прежде чем войти.
Сюжетный эпизод #346 Отчаянное положение
Долг – это самая плохая привычка. К тому же, когда избавляешься от них, всё равно получаешь что-то взамен, ведь, когда кому-то помогаешь, складываются доверительные отношения, ну а враги будут знать, что нужно сидеть молча, иначе настанет и их черёд умирать.
Сюжетный эпизод #346 Отчаянное положение