У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Все краски мира блекнут...

--> Все краски мира блекнут...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Тигран Гоуд, Эрин Годфри
Место действия: императорский дворец, кабинет Тиграна Гоуда
Время действия: 19.09.1428 | 14:40
Ситуация: встреча после долгой разлуки
Описание: Эрин и Тигран встречаются вновь после долгих лет разлуки. Никто из них не ожидал встретиться вновь, и никто не знает, чем всё закончится.
Очерёдность постов: Тигран Гоуд, Эрин Годфри

0

2

Вошедший Гаспар оторвал Тиграна от раздумий о юге.
Мистер Гоуд, вас хочет видеть… девушка.
Голос Гаспара, в котором проскальзывали непонятные Тиграну интонации, заставили его поднять взгляд на оруженосца. Кто там пришёл к нему, что он выглядит таким озадаченным?
Что за девушка? – спросил он, поняв, что Гаспар не собирается продолжать. Он по-прежнему находился в каком-то ступоре и, кажется, всё не мог собраться с мыслями. Взгляд бегал туда-сюда, словно он что-то натворил, но никак не мог понять, что.
Э… ну…
Не мямли! – раздражённо прервал его Гоуд.
Он не терпел, когда кто-то не мог себя сдерживать. Гаспар был толковым парнем, а если перестанет временами впадать в раннюю юность или даже детство, от него будет ещё больше проку.
Глубоко вдохнув, он, почему-то покраснев, выдал:
Она сказала, что её зовут Эрин Годфри. И сказала, что вы всё поймёте, как только я назову вам её имя.
Тигран вскочил, когда в кабинете прозвучало имя той единственной девушки, которую он полюбил в Минуре и которую не прекращал любить и в Ремпете.
«Мы снова будем вместе, обещаю», – вот что она сказала ему на прощание. Тогда Тигран не поверил, а лишь надеялся, что это будет правдой, и когда-нибудь они обязательно встретятся вновь. Теперь он понимал, что его надеждам суждено сбыться. Если Эрин здесь, то больше он её не отпустит.
Впусти её, – сказал он Гаспару. – И прикажи страже нас оставить.
Бросив на него быстрый взгляд, Гаспар отправился выполнять приказание.
Ему казалось, что прошла целая вечность. Он не мог больше ждать, поэтому, встав из-за стола, направился к двери.
Гоуд хотел поскорее увидеть Эрин, обнять её, прижать к себе, чтобы убедиться, что это не мираж, что она действительно здесь, рядом с ним.
Тигран был готов поблагодарить всех богов за то, что после стольких лет они встретятся снова. И даже если всё это дело рук Крива, Гоуд был согласен поклониться и ему. Он бы даже сменил веру, если бы это означало быть с Эрин до конца своих дней. Её Тигран любил больше своих принципов и убеждений.
Когда он уже почти дошёл до двери, она внезапно открылась, впуская внутрь Годфри.
Она почти не изменилась. То есть, конечно же, стала старше, но черты лица были вполне узнаваемы. Долгие годы Тигран представлял себе, как бы она выглядела, и он понял, что был почти прав в представляемых ими образах. Почти – потому что в реальности она была намного красивее.

+3

3

Вы можете войти, – сказали ей.
Судя по взглядам, которыми одаривали её все эти люди, она была здесь единственной посетительницей, которую они восприняли за девушку Тиграна. Это не могло не радовать, хотя надежды на это оставалось мало.
Впрочем, чего уж таиться, Эрин уже узнала о том, что Тигран не был женат. Этот факт, вопреки всем её заверениям и обещаниям, только ещё больше обрадовал, потому что у Годфри оставалась маленькая надежда на то, что он всё ещё хранит о ней воспоминания, как хранит в сердце и чувства.
Когда она открыла дверь, то сразу увидела Тиграна.
На её лице промелькнуло удивление, потому что она помнила, что он выглядел иначе, когда они расставались. Но беллатора всё поняла сразу – ему пришлось слегка изменить свою внешность, чтобы получить шанс сбежать из Минура, когда ситуация с тёмными магами там обострилась ещё больше. Эрин помнила, как она переживала тогда за Тиграна. Она молилась Нимосу, клялась ему в верности их делу до конца своих дней, если только он защитит Тиграна. Бог ответил на её молитвы, потому что её любовь была здесь, рядом с ней.
Годфри кинулась ему на шею и крепко обняла, не в силах сдержать слёзы. Было сложно поверить в то, что после стольких лет они могут встретиться вновь. Столько времени они не слышали друг о друге абсолютно ничего, но вдруг увидели друг друга вживую, могут стоять рядом, говорить, видеть… это необъяснимое счастье!
Я думала, что больше никогда тебя не увижу, – прошептала она, не отпуская. – И боялась, что ты мёртв… боялась, что сумасшедший император Минура казнил тебя, как когда-то он поступил с моими родителями… Я…
Эрин не знала, что ещё сказать, поэтому лишь крепче прижалась к Тиграну.
Ей нужно было чувствовать его рядом. Если бы это было возможно, она бы слилась с ним навсегда, чтобы быть единым целым до конца определённых им богами дней. И даже если это будут всего лишь минуты, она будет счастлива, ведь она обрела потерянную частичку своей души.
Тигран был всем для неё – её жизнью и воздухом. Годфри не представляла, как она смогла прожить вдали от него столько времени. Должно быть, она жила ожиданием того, что они однажды встретятся вновь, как она и обещала.
«Благодарю тебя, Нимос, – подумала Эрин, закрывая глаза. – Благодарю за то, что ты не дал мне нарушить обещание».
Когда она разжала объятия и отступила на шаг, то её лицо светилось от счастья. Наверное, в ордене никто и никогда не видел её такой, потому что в последний раз Эрин так улыбалась в Минуре, когда жила вместе с Тиграном. Только он мог вызвать на её лице улыбку и сделать её счастливой лишь одним своим присутствием.
Я не знала, что это ты прислал письмо в Сеттер, – сказала она, хотя и не собиралась говорить о работе. – Реджина не упоминала имён. Если бы я знала… Сколько лет ты уже в Ремпете? – спросила она.

Инфо

Внешний вид: платье, брошка, туфли в тон платья
Физическое состояние: полна энергии
Настроение: нервное и взволнованное
При себе: знак ордена экзорцистов
Оружие: нет

+4

4

Тиграну всё ещё сложно было поверить в то, что он видит перед собой Эрин – его Эрин, которую он любил всё это время. Когда он не был с головой занят делами, он представлял себе, как его пальцы зарываются в её шелковистые волосы, как он вдыхает её запах, прижимая её к себе так крепко, как только может…
До сегодняшнего дня всё это были лишь мечты, и иногда Тиграну даже начинало казаться, что он бредит.
Я думала, что больше никогда тебя не увижу. И боялась, что ты мёртв… боялась, что сумасшедший император Минура казнил тебя, как когда-то он поступил с моими родителями… Я…
Он ничего не говорил, лишь крепче прижимал её к себе.
Я не знала, что это ты прислал письмо в Сеттер. Реджина не упоминала имён. Если бы я знала… Сколько лет ты уже в Ремпете?
Гоуд пожал плечами:
Лет восемь, может быть.
Он уже не помнил точно, сколько лет провёл в этой империи. Тигран уже привык считать Ремпет своей родиной, ведь благосостоянием страны он был обеспокоен не меньше лорда Бёрка, под чьим началом он работал.
Тем не менее, он не хранил обид на Минур. В конце концов, Минур сделал его таким. Если бы он родился в другом месте, возможно, не нашёл бы применения своим талантам. Тигран был не из тех, кто сожалеет о прошлом, потому что считал, что нет смысла копаться в том, что уже прошло. Отбрасывать его не стоит, но и постоянно возвращаться к старому тоже не жизнь.
В тот день, когда ты сказала мне, что уезжаешь, ты сразу направилась в Ремпет? – спросил он.
Возможно, именно в этом крылась причина того, что после своего побега из Минура его постоянно тянуло именно в Ремпет. Поначалу Тигран объяснял это другим отношением к тёмным магам, но ведь и в Ниарисе, и в других соседних империях всё было так же. Он мог бы отправиться куда угодно, но выбрал Ремпет. Ему нравилось думать, что причина была в Эрин.
Он осторожно протянул руку к ней, словно боясь, что она снова может исчезнуть, и очень легко погладил по щеке. Ему хотелось никогда больше её не отпускать, потому что Эрин принадлежала только ему.

+3

5

Лет восемь, может быть.
Слышать это было больно, потому что это означало, что все эти восемь лет они были в одной империи или даже в одном городе, но так и не встретились. Это было очень жестоко, несмотря на то, что сейчас Эрин была благодарна Нимосу и Афен за то, что они устроили их встречу.
«Наверное, так было суждено, – думала она. – Мы должны были провести какое-то время порознь, чтобы заглянуть в себя, изучить себя и утвердиться в своих целях».
Эрин не отрицала того, что они были зависимы друг от друга. Это было хорошо с одной стороны, но плохо с другой. Она научилась жить без Тиграна, но теперь, когда он был рядом, она понимала, что ей будет сложно дышать даже если она отойдёт от него на три шага. Зависимость не прошла, а всего лишь притупилась.
В тот день, когда ты сказала мне, что уезжаешь, ты сразу направилась в Ремпет?
Да, я заранее знала, куда уеду, но не стала говорить ничего тебе, чтобы ты не искал меня. Я не хотела, чтобы ты жил моими поисками, потому что это не жизнь.
«И вот мы встретились».
Она снова приблизилась к нему и обняла, положив голову ему на плечо. Казалось, что исчезают все проблемы, потому что Тигран был рядом. Даже культ Крива, из-за которого они оказались в столице, перестал иметь значение. Годфри знала, что их рано или поздно поймают, но пока она хотела быть рядом с Тиграном. Она будет работать гораздо лучше, если проведёт какое-то время рядом с любимым человеком. Это вдохновит её на последующие дни, потому что так было всегда. Годфри замечала, что желание что-то делать пропадало, когда она давно не виделась с ним. Отвыкать от его общества в Ремпете было сложно.
Я люблю тебя, – сказала она просто, безо всяких лишних слов. – Всегда любила и буду любить.
Ей даже не нужны были ответные слова, потому что Эрин видела их в глазах Тиграна. Она знала, что он любит её не меньше. Зачем нужны слова людям, которые и без них прекрасно понимают друг друга?
Эрин хотела сказать ему столько всего, но пока просто стояла, крепко прижавшись. Пусть в этот раз их счастье тоже продлился не целую жизнь, но она была согласна и на это, потому что дни, проведённые рядом с Тиграном, были самыми лучшими в её жизни.

+4

6

У Тиграна вырвался рваный вздох, когда Эрин ему ответила.
Я люблю тебя, – услышал он. – Всегда любила и буду любить.
Она могла бы и не произносить этого – Тигран и так знал всё, что она хотела сказать. И он чувствовал то же самое.
Любовь была для него чем-то большим, чем просто словами. Это было даже не физическое влечение, а нечто гораздо больше, глубже и значимее. Расставшись с Эрин, он думал, что больше никогда не испытает чего-то подобного, но оказался неправ – через столько лет он снова встретил её.
Она стояла так близко, что Тигран слышал её дыхание и чувствовал, как бьётся её сердце. Гоуд был готов стоять так вечность, прижавшись друг к другу и не отпуская. Даже если сейчас в них бы полетели стрелы, он бы просто заслонил собою Эрин, но не разжал бы объятий. Он так долго не прижимал её к себе, что начинал ощущать потерю, стоило ему отпустить её.
Жар её дыхания распалял в нём желание, и устоять оказалось невозможно.
Было много девушек, которые, несмотря на отсутствие титула, желали провести с ним ночь или даже несколько ночей, но никто, кроме Эрин, не вызывал в нём желания. Он любил только её, поэтому никто не мог сравниться с ней.
Не обращая внимания на то, что дверь не была заперта, а также на то, что они находились в его рабочем кабинете, Тигран прижал её к стене и жарко поцеловал, спускаясь от губ ниже, пока не добрался до грудей. Это платье не скрывало абсолютно ничего, но Тиграну всё равно хотелось больше, и только приличия удержали его от того, чтобы разорвать его к Криву.
Моя, – шептал Гоуд между поцелуями.
В любви он был жутким собственником, но узнать об этом смогла только одна девушка – та самая, которую он сейчас целовал.
Здравый смысл, которого осталось совсем мало, говорил, что нужно остановиться и продолжить где-нибудь в другом месте, но вскоре затуманился и он, поэтому Тигран понадеялся лишь на такт своих подчинённых – не станут же они врываться без причины, просто чтобы подглядеть?

+2

7

Эрин задыхалась от переполнявших её эмоций. Только один единственный мужчина мог вызвать в ней такую бурю.
Обычно все окружающие её люди считали Эрин холодной, но это было только из-за того, что она берегла эмоции лишь для одного человека, и им был Тигран Гоуд.
Моя, – услышала она его жаркий шёпот.
Мой, – вторила она ему.
Это было подобно мечте.
Было сложно сосредоточиться на чём-нибудь ещё, кроме его губ и рук, которые блуждали по её телу. Ей казалось, что они даже дышали в одном ритме, словно действительно стали единым целым.
Погоди, – слабо возразила Годфри.
Лямки её платья были спущены и, и его лив уже ничего не скрывал. Сама Эрин уже успела снять с Тиграна рубашку, которая так мешала ей. Учитывая всё это, было крайне сложно вернуться в реальность, где их окружали люди, которые вряд ли оставят без внимания то, что происходит в этом кабинете.
Я думаю, что нам нужно…
Эрин не закончила, потому что жар, передающийся от Тиграна к ней, захватил её. Теперь было уже всё равно, что их кто-то услышит или увидит. В конце концов, разве в том, что они делали, было что-то неестественное? Когда мужчину и женщину влечёт друг к другу, они уже не могут остановиться.
Это было безумием, одержимостью, но, в то же время, неимоверным счастьем, о котором Годфри мечтала всё это время.
Остальные мужчины не шли ни в какое сравнение с Тиграном. Дело было вовсе не в сексе, потому что простое физическое влечение нельзя назвать любовью. Они понимали друг друга, мыслили одинаково, заботились друг о друге. Им было не достаточно просто находиться рядом, и это неописуемое чувство поглощало Эрин целиком.
Намерение поговорить сразу же ушло на второй план, потому что сейчас ей было не до разговоров. Они ещё успеют поговорить, а сейчас нужно насладиться моментом, раствориться в нём.
Годфри была уверена, что её стоны и крики слышны даже в самом дальнем углу коридора, но её это не беспокоило. Пусть весь мир знает, насколько она счастлива снова встретить мужчину, которого безумно любила. Пусть все узнают об их любви, а если кто-то встанет между ними, то его просто сметёт прочь, потому что в этот раз Годфри не собиралась отпускать Тиграна так просто. Она будет держаться за него так крепко, как только может.
И словно в доказательство своих мыслей Эрин ещё крепче обхватила его спину руками.
Обессиленная, Эрин опустилась на диван. Её не волновало отсутствие одежды. Пожалуй, некоторую тревогу доставляло порванное в нескольких местах платье, потому что вряд ли у Тиграна в шкафу завалялось старое женское платье, которое она могла бы надеть, чтобы выйти отсюда.
Её тело блестело от пота, а волосы представляли собой нечто очень запутанное.
Поправляя их, Эрин с улыбкой наблюдала за Тиграном, постепенно успокаивая своё дыхание. Он был великолепен, как и всегда, и это заставляло её сердце снова ускорить свой бег. Наверное, они никогда не смогут вдоволь насытиться друг другом.
Надеюсь, у тебя не будет проблем из-за всего этого, – невпопад сказала она и наклонилась, чтобы подобрать с пола своё платье, сиротливо валявшееся там.
Эрин развернула его и критично оглядела. Надеть такое точно не получится, и она невольно рассмеялась.

+4

8

Это кривово платье начинало надоедать Тиграну, и он просто его сорвал с Эрин. В конце концов, она и без него выглядела божественно.
Он не был из тех мужчин, которых называли падкими на женщин. Наверное, это потому, что для него существовала только одна женщина. Многие говорят, что это просто смешно – любить только одно человека на протяжении всей жизни, – но так говорят только те люди, которые ещё сами не нашли своей Любви. Гоуд желал каждому испытать это окрыляющее чувство, потому что, вопреки всем убеждениям, любовь делает мужчину сильнее.
Я думаю, что нам нужно…
Тигран не дал ей закончить, хотя краем сознания понимал, что его рабочий кабинет – не самое подходящее место.
Он бы хотел, чтобы их встреча с Эрин после долгих лет разлуки прошла более романтично, но дождаться хотя бы вечера оказалось сложнее, чем он думал.
Ему не хотелось отпускать Эрин, потому что его голод ещё не утолился, но у них ещё было много времени в запасе. Теперь уже ничто их не разлучит.
Тоже заметив, что случилось с платьем, которое сейчас представляло собой кусок бесформенной ткани, Гоуд кашлянул и насмешливо произнёс:
Кажется, я слегка порвал твоё платье.
С одеждой была проблема, но он решил, что о ней можно подумать и после. В конце концов, он может приказать кому-то из своих людей купить новое платье. Конечно, это будет выглядеть странным, но разве он не имеет права побыть странным хотя бы один день?
Не переживай, – сказал он. – Я куплю тебе новое.
Опустившись на диван рядом с Эрин, он приобнял её и притянул к себе.
Наверное, он только сейчас понял, что диван в его кабинете слишком жёсткий, и его, пожалуй, стоит заменить на новый, более мягкий и удобный.
Кстати, – вспомнил он, играя с её волосами, – как ты меня нашла?
Его несколько коробило то, что он, со всеми своими связами, даже и не знал, что его любимая девушка жила с ним в одной империи.

+3

9

Кажется, я слегка порвал твоё платье.
Слегка? – иронично произнесла Эрин.
Она растянула то, что осталось от платья, наглядно показывая Тиграну, насколько «слегка» он его разорвал. Впрочем, платье не было жалко вообще – разве имеет значения какая-то тряпка, когда она получила возможность быть с любимым человеком?
Не переживай. Я куплю тебе новое.
Годфри лишь махнула рукой и небрежно произнесла:
Просто найди мне что-нибудь, в чём я могла бы выйти отсюда. Если, – тут она кокетливо улыбнулась, – ты не хочешь, чтобы я вышла в таком виде.
Представив себе это зрелище, беллатора фыркнула.
Остальные экзорцисты удивятся, увидев её такой. Она никогда не была слишком сумрачной и всегда находилась в окружении кого-либо, но лёгкости Эрин не чувствовала давно – с тех самых пор, как покинула Ниарис.
Она слегка откинулась назад, ещё больше прижимаясь к Тиграну.
Кстати, как ты меня нашла?
Тут Эрин вспомнила, что так и не сказала Тиграну, почему она здесь, ведь они набросились друг на друга почти с порога.
Беллатора не знала, с чего лучше начать. Ясно было, что не с самого начала, потому что это займёт слишком много времени. Нет, Годфри собиралась когда-нибудь рассказать Тиграну всё, потому что не хотела, чтобы между ними были какие-то тайны, но сегодня долгие разговоры лишь утомят их. Они должны были сначала привыкнуть к тому, что снова вместе.
Подумав ещё немного, она произнесла:
Я была в Академии по заданию Реджины, когда случайно услышала там твоё имя. Я подумала, что не может быть второго Тиграна Гоуда, и решила проверить. И я рада, что не ошиблась.
Тигран был очень умён, поэтому очевидных вещей произносить не стоило – он и сам догадается о том, что она экзорцист.
Прикрыв глаза, Годфри продолжила:
Когда в Сеттер пришло письмо, я и не думала, что отправителем был ты. Если бы я знала, то пришла бы сюда ещё в первый день, вместо Уиллферда.
Вслух это никогда никем не обсуждалось, но, наверное, каждый думал о том, что Реджина готовит себе преемника, то есть Уиллферда. Она брала его с собой на важные встречи, а также отправляла вместо себя куда-либо. Лично у Эрин возражений не было, хотя жестокость Уиллферда порой вводила её в ступор.
Она просто старалась закрывать глаза на всё, что он делает, ради получения информации. Если Реджина ничего не имела против, то и Эрин не возражала.
Я уверена, что Афен и Нимос нас опекают, – улыбнулась она, не открывая глаз. – Ты так не считаешь?
Наверное, это было некое благословение богов, ниспосланное ей за то, что она несколько лет боролась со злом на этой земле. Зло всегда будет существовать, но это не значит, что с ним не нужно бороться, ведь тогда мир погрузится в кромешную тьму и хаос.

+4

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Все краски мира блекнут...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно