У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #349 Три столетия спустя

Сюжетный эпизод #349 Три столетия спустя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Адель Эклунд, Магнус Амос
Место действия: убежище вампиров
Время действия: 23.06.1428 | 22:33
Ситуация: встреча через несколько веков
Описание: Адель решает увидеться со своим создателем, Магнусом Амосом, которого она не видела со дня своего обращения.
Очерёдность постов: Адель Эклунд, Магнус Амос

0

2

Сегодняшнюю ночь Адель выбрала для встречи со своим создателем. Она была уверена, что Магнус всё ещё помнит её – женщин вроде неё непросто забыть, потому что образ врезается в самую глубь сознания.
Вампирша выбрала яркое алое платье с глубоким вырезом, золотое ожерелье с бриллиантами и браслет, сделанный на заказ к этому ожерелью. На трёх пальцах правой руки красовались кольца. Ресницы были густо накрашены, глаза – подведены, а губы – накрашены ярко-красной помадой. Адель была готова к походу в убежище вампиров.
Оказавшись внутри, Адель стала оглядываться по сторонам. Кто бы ни наводил здесь порядок, у него или у неё был вкус.
Привет, красавица, – со стороны лестницы к ней подошёл какой-то парень. – Ищешь кого-то? Или, может, уже нашла?
И не надейся. Я ищу…
Да-да, наверное, Доминика Левинаса, – закатил глаза вампир. – Хочешь к нам присоединиться. Тогда, ещё увидимся, я думаю.
Не интересует, – грубовато ответила Эклунд. – Мне нужен Магнус Амос. Где я могу его найти?
К концу фразы она улыбнулась парню, а затем провела кончиком языка по губам.
Я… он…
Адель усмехнулась, довольная произведённым эффектом. Мужчины реагировали на неё и так – они терялись и просто не могли ничего сказать. Вампирша, конечно, предпочитала более решительных мужчин, но и такая реакция тоже служила подтверждением её неоспоримого обаяния.
Проводишь? – подмигнув, попросила она.
Да, конечно!
И вампир повёл её куда-то на третий этаж.
Она не могла представить себя, живущей в таком месте. Конечно, здесь не бедствовали, но уж слишком много здесь было живущих под одной крышей. Адель привыкла обладать всем единолично, поэтому ни за что на свете бы не согласилась присоединиться к этому обществу вампиров.
Ей показали на одну из закрытых дверей, и Адель кивком головы отпустила вампира – он ей больше не понадобится. Если честно, уже через минуту она не вспомнит, как он выглядел. Мужчины появлялись и исчезали из жизни Адель, так почему она должна помнить каждого из них?
Она без стука вошла в комнату и действительно увидела там Магнуса. Улыбнувшись, она томным голосом произнесла:
Магнус, милый, не разбивай мне сердце, говоря, что не помнишь меня.

Отредактировано Adel Eklund (2016-06-02 19:28:15)

+2

3

Магнус, милый, не разбивай мне сердце, говоря, что не помнишь меня.
Ни у кого в этом особняке не хватило бы оригинальности так его приветствовать, и Магнус заинтересованно обернулся. Перед ним стояла потрясающе красивая блондинка в ярко-красном платье, которая смотрела на него ясными голубыми глазами.
Голубые глаза…
Магнус помнил девушку с такими глазами – она промелькнула в его жизни, словно какой-то мираж, а затем так же внезапно исчезла, растворилась в воздухе…
Приглядевшись, вампир в немом удивлении сделал шаг назад и, уперевшись в стену, взял себя в руки, прочистил горло и произнёс:
Адель?
И тогда, и сейчас она была яркой и обладала неповторимым обаянием. Наверняка по дороге сюда успела уже стать объектом мечтаний нескольких вампиров, вне зависимости от возраста и предпочтений. Адель нравилась всем мужчинам, и даже Магнус, который не был столь падок на женщин, однажды попал под её очарование, поддался ему и обратил по её же просьбе. Когда же девушка исчезла, он искал её, но безуспешно.
Теперь он понимал, что был ей нужен только для того, чтобы обрести вечную молодость, но, несмотря на это, взгляд Амоса всё же задерживался на интересных частях её тела, которые она намеренно подчёркивала.
Как ты здесь оказалась? – спросил он первое, что пришло на ум.

0

4

Адель?
Вампирша вдоволь насмотрелась на выражение удивления на лице Магнуса. Он, судя по всему, ожидал увидеть кого угодно, но только не свою несостоявшуюся ученицу. Наверняка думал, что она уже давно мертва – не справилась с тяготами жизни новобращённого вампира. Правда, Адель была сильнее и привыкла справляться с любыми жизненными проблемами – да, своим методом, но результат был важнее.
В целом, Эклунд была довольна, что её узнали, хотя она в этом и не сомневалась.
Адель прошла к пуфику и плавно на него опустилась, при этом выставив стройные ноги на обозрение.
Как ты здесь оказалась?
Улыбка не сходила с лица Адель. В ней не было ничего тёплого или даже загадочного. Это была улыбка женщины, которая прекрасно знает, чего она стоит. Обманчивая скромность и застенчивость была ей не к лицу, поэтому в общении с мужчинами Адель использовала противоположную тактику, ведя себя намеренно вызывающе. Это всегда срабатывало. Женская красота может свести с ума любого мужчину, особенно если женщина знает, как правильно её применить.
Мимо проходила, – ответила она, глядя в глаза своему создателю. – Решила заглянуть и спросить, как у тебя дела.
Она в очередной раз убедилась в том, какое впечатление производит, и уже можно было уходить, потому что определённой темы для разговора с Магнусом у неё не было. Правда, за ним было весело наблюдать, и, наверное, поэтому Адель и не торопилась с уходом.
Не думала, что когда-нибудь увижу самого Магнуса Амоса в месте, подобном этому, – произнесла Эклунд. – Тяжёлые времена, Магнус? Я всегда думала, что свои проблемы ты предпочитаешь решать иным способом.

+1

5

Магнус привык считать себя не падким на женские чары, так как за свои годы он повстречал их столько, что временами испытывал к женщинам чувство, сродни разочарованию. Тем не менее, от Адель невозможно было оторвать взгляда.
Он был уверен, что Адель хорошо представляет, что и зачем делает. Она тоже прожила уже немало, чтобы понять, «что и как». Своё обаяние она опробовала не на одном мужчине, и это только делало её ещё опаснее.
Не думала, что когда-нибудь увижу самого Магнуса Амоса в месте, подобном этому. Тяжёлые времена, Магнус? Я всегда думала, что свои проблемы ты предпочитаешь решать иным способом.
Как и я не думал, что встречу тебя снова, тем более в Ремпете, – ответил Амос. – В чём дело, Адель? В родные края потянуло?
В их давнюю первую встречу девушка как-то вскользь упомянула, что родилась она в Ремпете.
Адель вызывала в нём странные чувства – те, которые, как он думал, он давно похоронил. Магнусу вдруг захотелось выпить чего-нибудь, но он решил сдержаться, потому что понимал, что это плохая идея. В присутствии Адель ему и так было тяжело себя контролировать, а алкоголь сделает всё только хуже.
И всё-таки, что тебя сюда привело? – спросил Магнус. – Ни за что не поверю, что ты приехала просто так.

0

6

Адель нравилось морочить головы мужчинам. Пытаясь казаться выше, лучше, богаче, они были такими забавными. Все они любят считать себя едва ли не властителями мира, а на самом деле единственное, на что пригодны мужчины, – это угождать женщинам. И то, некоторые даже в этом полные ничтожества.
Вампирша никогда не скрывала своего отношения к мужчинам, и – вот парадокс – из-за этого нравилась им ещё больше.
Как и я не думал, что встречу тебя снова, тем более в Ремпете. В чём дело, Адель? В родные края потянуло?
Не совсем, – протянула Адель.
Она любила и умела вытягивать информацию от других, но сама раскрываться никогда не спешила. Обычно любопытных она кормила всяческими байками и звучала при этом очень убедительно.
И всё-таки, что тебя сюда привело? Ни за что не поверю, что ты приехала просто так.
Эклунд встала и приблизилась к Магнусу вплотную, провела рукой по его щеке, слегка коснулась кончиками пальцев его губ и томно прошептала:
Может быть, я соскучилась по тебе.
Зарывшись рукой в его волосы, Адель приблизила его лицо к своему, чувствуя его дыхание, потянулась к нему губами и, едва коснувшись, сделала небольшой шаг назад и рассмеялась. Проведя напоследок рукой по его волосам, Адель направилась к двери с победной улыбкой на лице.
Перед выходом она повернулась и стрельнула взглядом в Магнуса:
Я надеюсь, что до нашей новой встречи ты будешь думать обо мне.
На самом деле, она была уверена в этом. Не важно, сколько лет прожил мужчина – при виде красивой соблазнительной женщины и он не устоит. Красота – это единственное безотказное оружие женщины, и поэтому в этом мире, где «правят» мужчины, женщина должна выглядеть неотразимо.

Отредактировано Adel Eklund (2016-06-15 19:43:29)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #349 Три столетия спустя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно