Вампирша недовольно покосилась на Габриэля, когда он сказал:
– Ну, ты могла вообще не приходить.
– Согласна, – небрежно ответила она, не став спорить. – А также я могла бы открутить тебе голову. Как думаешь, без головы бы ты смотрелся лучше?
После того, что натворил его ученик, возможно, Доминик не будет так уж сильно злиться, если Торреса кто-нибудь лишит головы. А если он продолжит вести себя так же по-идиотски, то вероятность оказаться обезглавленным будет только расти. Габриэля уже и так многие ненавидели, а его замашки только всё усугубляли.
Впрочем, ученик Магнуса, возможно, его обгонит.
– Доброй ночи. Я Эйлин Уилсон, фрейлина Её Величества. Она не может встретиться с вами лично, поэтому прислала меня.
Тора несколько минут внимательно разглядывала фрейлину, затем, не отрывая взгляда, поинтересовалась:
– А Её Величество знает, что её фрейлина – оборотень?
Если она не знает, то будет забавно ей об этом сообщить. А если знает, что императрица очень глупа, раз доверяет оборотням. С ними можно было сотрудничать и заключать временные мирные договоры, но доверие – это нечто совсем не вписывающееся в рамки.
– Валенти должен был передать вам все нужные сведения, поэтому сразу к делу. Вам нужно будет отыскать ту девушку и спрятать её там, где никто её не найдёт. О том, чтобы она не сбежала, вам тоже нужно будет позаботиться. Как только всё будет сделано, остальное вас уже не будет касаться – дайте знать Её Величеству, где находится девушка.
Валенти, на самом деле, очень плохо объяснил, что им требовалось сделать. Тора не совсем поняла, чего от них хотят.
К тому же, Тора ожидала чего-то более масштабного, чем простое похищение, с которым могли бы справиться и люди. Для чего нужно было привлекать вампиров? Просто чтобы доказать свою оригинальность? Если так, то императрица провалилась.
– О какой девушке идёт речь? – спросила Андерсен.
Она обращалась сразу и к Эйлин, и к Габриэлю, потому что Торрес, возможно, тоже что-то знал, ведь ему Валенти успел рассказать больше.