У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Союзники

--> Союзники

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Мелисса Вальверде, Стефания Бреннан (нпс), Уиллферд Азарх
Место действия: особняк вампиров
Время действия: 10.08.1428 | 09:23
Ситуация: разговор
Описание: Уиллферд даёт Мелиссе ценные советы относительно её дара, когда их прерывает Стефания с посланием от Альвина.
Очерёдность постов: Стефания Бреннан, Мельсса Вальверде, Уиллферд Азарх

0

2

[AVA]http://sa.uploads.ru/e3G81.jpg[/AVA]Stephania Brennan
(Beatrix Wessel)

Стефании, как и многим другим оборотням их стаи, не нравился союз с вампирами, но она осознавала, что он стратегически важен для них. Они были не в том положении, чтобы позволить себе открытую войну. Сначала нужно было собраться всем вместе, затем подчинить себе другие стаи или уничтожить их, а уж после можно и за вампиров приняться.
Она ждала этого момента, но до тех пор нужно было ещё многое сделать.
Сегодня её отправили для переговоров с вампирами. А точнее, чтобы передать им послание. Бреннан никогда не оспаривала приказов, поэтому подчинилась.
Найти их убежище оказалось лёгким делом, потому что Стефания уже здесь бывала.
Она зашла в особняк и почти сразу же увидела блондинку и брюнета. Оба, разумеется, были вампирами. Стефания внимательно их оглядела и произнесла:
Мне нужно встретиться с вашими лидерами. Кто из вас может меня проводить?
Альвин почему-то счёл нужным передать вампирам весть о том, что Лиана Перл вернулась в столицу. Она не знала, что было важного в её приезде, но Хантерам это не понравилось.
Конечно, Лиана представляла некоторую угрозу, но те оборотни, у которых есть мозги, не встанут на сторону Лианы повторно. Разве уже не стало ясно, что из неё никудышный вожак? Доверь ей стаю – и через месяц или даже меньше она распадётся. В прошлый раз она сбежала на юг. Куда же побежит в следующий?
Бреннан считала, что от неё просто нужно избавиться. Возможно, что проблема именно в этом и заключалась – никто не мог найти её.

0

3

Мелисса была рада подвернувшемуся случаю поучиться у того, кто сам был похожим на неё. Уиллферд Азарх был первым вампиром-уникумом, которого она встретила. В отличие от неё, он, кажется, прекрасно преодолевал все проблемы, связанные со своими способностями, да и контроль у него был превосходный.
Как ты вообще можешь себя контролировать? – спросила Вальверде. – В смысле, когда я сильно зла или взволнованна, то я могу сжечь всё вокруг, затопить или ещё хуже. Как тебе удаётся держать себя в руках?
Нельзя было сказать, что дело было в самом вампире, ведь Вальверде большую часть времени была спокойна и уравновешенна. Уиллферд тоже таким казался со стороны. Однако у него всё получалось, а у неё – нет.
Тренировки, конечно, помогали, но вампирша в глубине души знала, что это всего лишь полумеры. Ей нужен был кто-то вроде неё, чтобы направлять и учить. Уиллферд был идеален для этого – конечно, если он согласится продолжать в том же духе.
У девушки словно открылось второе дыхание – она была настроена достичь цели, то есть перестать бояться собственной силы, ведь она убедилась в том, что это возможно. Перед ней стоял живой пример.
Мне нужно встретиться с вашими лидерами. Кто из вас может меня проводить?
Ей показалось, что эта девушка подкралась к ним, хотя на самом деле Мелисса просто слишком сильно увлеклась разговором.
Их сейчас нет, – ответила Мелисса. – Может быть, вернутся этой ночью.
Ей совсем не нравились оборотни, расхаживающие по их особняку, но, наверное, это была часть сделки – не самая приятная, разумеется. Оборотней здесь никто не любил.

+1

4

Иногда ты думаешь, что такого не может быть, но судьба с завидным упрямством доказывает противоположное.
     Например, Уильям никогда бы не подумал, что может встретить на своём пути ещё одного вампира-уникума. Это было удивительно, и поэтому он задержался в особняке вампиров дольше, чем планировал.
     Мелисса Вальверде заинтересовала его больше как вампир, который чем-то на него похож, чем как отдельная личность, хотя Азарх никак не хотел её обидеть. Просто её взгляды на мир и на жизнь казались ему слишком детскими и не пригодными для той, кто планирует прожить ещё несколько столетий. Если она и по-прежнему будет чересчур добра ко всем, то рано или поздно её кто-нибудь да убьёт. Её сострадание было прекрасным и трогательным, но эта черта не поможет ей выжить.
     Впрочем, Уилл был здесь не для того, чтобы давать уроки жизни несмышлёнышам. Он вообще ненавидел это, так что предпочёл даже не затрагивать такую тему. Ему было гораздо интереснее помогать ей с контролем своих способностей.
     – Как ты вообще можешь себя контролировать? В смысле, когда я сильно зла или взволнованна, то я могу сжечь всё вокруг, затопить или ещё хуже. Как тебе удаётся держать себя в руках?
     Проблемы с контролем когда-то были и у него, но Азарх с ними справился – вопреки всему, что утверждали невежды, желавшие ему смерти.
     Он пожал плечами и ответил:
     – Я просто понял, что без этого мне не выжить. Меня бы убили, если бы я не справился. И тебя тоже ждёт та же участь. Помни об этом всякий раз, когда твоя сила будет вырываться из-под твоего контроля.
     – Мне нужно встретиться с вашими лидерами. Кто из вас может меня проводить?
     – Точно не я, – фыркнул Уилл, разглядывая девушку-оборотня.

0

5

[AVA]http://sa.uploads.ru/e3G81.jpg[/AVA]Stephania Brennan
(Beatrix Wessel)

Стефания взяла себя в руки и ничем не выдавала своего состояния. Она пришла сюда ради того, чтобы заручиться помощью вампиров, а не для того, чтобы разжигать войну. Ей доверили важную миссию, и девушка должна была с ней справиться. Она не хотела подводить Наоми и Альвина.
Их сейчас нет. Может быть, вернутся этой ночью.
Бреннан досадливо прикусила губу, услышав это.
Вампиры им нужны были сегодняшней ночью, а если их лидеры так и не вернутся, то можно было забыть об их участии в отлове некоторых оборотней. К тому же, помимо этого, она должна была передать им послание от вожаков стаи.
Тогда передайте своим лидерам, что Лиана Перл находится у нас, и теперь нужно бросить все силы на поимку остальных оборотней, и начать с Олимпии Форте.
С помощью вампиров Альвин собирался очень быстро захватить власть среди оборотней Таурты, тем более что Лиана уже была вне игры. Говорят, что в их убежище её привела тоже вампирша.
Сегодня ночью мы планируем устроить облаву на сторонников Форте, и мы бы хотели, чтобы вампиры присоединились к нам. Но, полагаю, без ваших лидеров это даже не стоит обсуждать.
Отсутствие Левинаса и Андерсен было, конечно же, очень несвоевременным, но Стефания ничего не могла с этим поделать. Расстроится она или нет, от этого вампиры не появятся чудесным образом в своём особняке и не ответят согласием. Нужно будет справляться своими силами, против чего Бреннан, кстати, не возражала. Она изначально хотела работать без ночных жителей.

0

6

Мелисса вздрогнула, когда услышала ответ Уиллферда:
Я просто понял, что без этого мне не выжить. Меня бы убили, если бы я не справился. И тебя тоже ждёт та же участь. Помни об этом всякий раз, когда твоя сила будет вырываться из-под твоего контроля.
Это были жестокие слова, но, к сожалению, очень правдивые.
Этот мир был жесток, но девушка отказывалась играть по его правилам. Она хотела внести капельку доброты и теплоты в него, невзирая на то, что являлась вампиром, которому, по идее, должно быть всё равно, что случится с этим миром.
Тогда передайте своим лидерам, что Лиана Перл находится у нас, и теперь нужно бросить все силы на поимку остальных оборотней, и начать с Олимпии Форте.
Ей не нравилось, что оборотни указывают им, что делать, но, наверное, у этой девушки просто была такая манера общения.
Сегодня ночью мы планируем устроить облаву на сторонников Форте, и мы бы хотели, чтобы вампиры присоединились к нам. Но, полагаю, без ваших лидеров это даже не стоит обсуждать.
Полагаю, что так и есть, – ответила Вальверде вежливо.
Если в убежище не было Доминика, все шли с проблемами к Торе, но если не было и Торы, никто не знал, к кому обращаться. Например, Мелисса шла к Магнусу, потому что знала его как рассудительного вампира, но она не могла сказать, что Амоса признавали за заместителя их лидеров все остальные вампиры. Так что, действительно, пока не было ни Торы, ни Ника, никто не принимал решения за всех вампиров.

+2

7

Уилл слушал очень невнимательно, при этом, впрочем, не упуская важных моментов. Он никогда раньше не слышал о Лиане Перл, но, раз о ней говорят, значит, среди оборотней она имеет какой-то вес.
     Чужие склоки его никогда не интересовали, кроме тех моментов, когда ему просто хотелось развлечься. Сейчас ему этого не хотелось, потому что у экзорцистов было много работы. У них не всё шло гладко, из-за чего Уиллферд был раздражён в последние дни.
     – Сегодня ночью мы планируем устроить облаву на сторонников Форте, и мы бы хотели, чтобы вампиры присоединились к нам. Но, полагаю, без ваших лидеров это даже не стоит обсуждать.
     «Какое убожество!» – подумал Уиллферд.
     Он, конечно, имел в виду не девушку, передающую чьё-то послание, а оборотней в целом.
     Пристально посмотрев на девушку, он спросил:
     – Что, дела настолько плохи? Своими силами уже никак не справиться?
     Оборотни казались ему детьми, просящими помощи у более старших и опытных.
     «Они и вправду дети, если сравнивать с вампирами».
     – Не отвечай, – махнул он рукой.
     Азарх решил, что будет лучше, если дальнейший разговор будет проходить без него.  У него хватало проблем и без оборотней с их непонятной войной друг с другом. Пусть уж с ними разбираются те, кому есть дело. Уиллферд же никогда не относил себя к вампирскому сообществу, которое Доминик и Тора здесь создали. Несмотря на то, что такие вампиры, как он, преследуются остальными, Уилл вполне мог прожить самостоятельно и при этом остаться целым и невредимым.
     – Я подожду тебя где-нибудь там, – сказал он Мелиссе, неопределённо махнув в сторону.
     Вампир отошёл так далеко от разговаривающих девушек, чтобы не слышать ни слова из их разговора. Он бывал любопытным, но и у него были свои ограничения. Например, он не вмешивался в чужие неприятности, если не считал нужным.

+4

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Союзники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно