Цитатник #39
09.11.2015 - 15.11.2015
Игровое время: 10.05.1428 - 19.05.1428
Слова – это просто звук, иногда красивый. Если нет им доказательств, то они бессмысленны, и лучше их вообще никогда не произносить.
--> Мои глаза смотрят только на тебя
- Кажется, мой покойный родитель в своём саване выглядел куда краше, чем ты сейчас.
Сюжетный эпизод #251 Ваши Величества, …
Он лишь считал, что у каждого преступления есть преступник, а на каждого преступника – закон. Если его нарушает вампир, значит, он умрёт. Жаль, не всегда было применимо к людям.
Сюжетный эпизод #256 О том, как тесен мир
Минур научил её ходить по головам. Это она и в Ремпете начала осваивать, но практические уроки у неё были в годы замужества. Катарина не всегда была такой, как сейчас. В первый раз было нелегко поставить свои интересы выше чужих, тем более если это решение стоило кому-то жизни. Но говорят, что сложно только в первый раз.
Сюжетный эпизод #253 Всегда приятно вернуться
Поразительная синева вод, солнце играющее бликами на его изменчивой шкуре, приятный солоноватый привкус на губах и команда, завораживающая свои мастерством – всё это, возможно, могло бы сделать море её любовью, но, увы, безнадёжно опоздало появиться в её жизни, отчего это место уже давно и плотно заняло иное светское развлеченье. А посему сейчас, когда устроенная на потеху гонка с самим собой оставлена позади, и эйфория медленно уходит прочь, Альда может посмотреть со стороны на то, как выглядит в родной стихии, по-настоящему гордый за любимое детище человек, и сделать то на что не способен он.
Флэшбек #29 Море полно неожиданностей
– Мы встретились при весьма оригинальных обстоятельствах, о которых я поклялся не упоминать в обществе, дабы ваша светлая головка избежала проблем и, главное, верёвки.
Сюжетный эпизод #256 О том, как тесен мир
Враги у него будут всегда, а вот союзники могут и прекратить свою поддержку. Уловить тот момент, когда человек начинает юлить и ходить вокруг да около, правильно его растолковать и избежать интриг против себя – вот залог успешного выживания при дворе. На этом и держалась придворная жизнь.
Сюжетный эпизод #254 Долой снобизм и манеры