Мои отношения
Идуберга Биолини - пару раз встречались в императорском дворце.
Доминик Левинас - виделись всего раз, на собрании, которое должно было определить будущее "Альянса".
Тора Андерсен - встречались дважды. В первый раз - во время нападения на особняк вампиров, а второй - на собрании.
Илона Куберт - когда-то были если не подругами, то хорошими знакомыми. Поссорились из-за разных сторон, но затем вновь помирились... как раз перед тем, как Куберт была убита на балу.
Константин Бёрк - замужем за ним; любимый мужчина.
Натаниэль Истхем - непонятные пока отношения.
Эрика Бартель - пожалуй, "нейтралитет" тут самое подходящее слово.
Ювел Вестерлунд - как правитель, он был великолепен, но, раз уж он погиб, то и говорить о нём незачем.
Сорен Олсен - в детстве были очень дружны. Он даже, если не лгать, был первой любовью маленькой тогда Эми. Но то было в детстве. С тех пор многое изменилось и многое встало между нами.
Себастьян Арн - верный друг, которого я попросила возглавить "Альянс". Уважаю его и восхищаюсь его умом и способностями.
Эмиль Кортеш - всегда его недолюбливала.
Тигран Гоуд - вызывает у меня какие-то непонятные чувства... Он очень умён, и в нём я всегда смогу найти поддержку.
Рагнар Вессель - заинтересовал меня как маг, но совместная экспедиция в Забытый город не удалась из-за Константина.
Катарина Арн - ненавижу её, и этим всё сказано.
Филипп Вальян - заносчивый, самодовольный болван. Надеюсь, Константин сможет удержать своего друга от глупостей, которые его сопровождают.
Фрейя Семела - пела на нашей с Константином свадьбе.
Людвиг О'Доннелл - когда я возглавляла "Вендетту", у нас были деловые отношения, но только через посредников.
Лидия МакГрегор - младшая сестра, которую я всегда буду стремиться оберегать от интриг сильных мира сего.
Несса Пламмер - видела её во сне, но уверена, что в жизни ни разу не встречала.
Феликс Диаз - видела его в том же сне вместе с Нессой.
Софи Питерс - знакомы, но очень плохо. Знаю о ней только то, что Питерс работает на Тайную канцелярию.
Филиппа Флетт - подопечная, вызывает тёплые чувства.
Эйлин Уилсон - не совсем уверена в том, кто она такая.