У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Попался!

--> Попался!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Габриэль Торрес, Наоми Хантер
Место действия: улицы Таурты
Время действия: 11.05.1428 | 22:10
Ситуация: месть
Описание: Несмотря на нападение на Алека и Карину, Наоми ещё не до конца удовлетворена. Она решает покарать зачинщика и выслеживает и берёт в плен Габриэля Торреса.
Очерёдность постов: Наоми Хартер, Габриэль Торрес

0

2

Туманная погода Наоми нравилась. При ней никогда не угадаешь, в каком углу затаился оборотень.
Сегодня Наоми была в боевом настроении. Ей хотелось кого-нибудь убить, ну или хотя бы стукнуть кого-нибудь посильнее, но никто не давал повода. Будто бы специально, сегодня ей никто не попадался на глаза, а говорила она только с Альвином. Поднять же руку на брата было для неё невозможным.
Хантер зашла в подозрительного типа таверну, но пока не решилась ничего заказывать.
Оборотни питались обычной человеческой пищей, поэтому вкусовые рецепторы у них были развиты так же, как и у людей, но в разы сильнее. Наоми была очень капризна в вопросах еды и есть, что попало, как эти люди здесь, она не могла.
Брезгливо сев на один из стульев, Хантер подумала о том, зачем она вообще сюда зашла. Такие места она не жаловала, а острые ощущения она могла получить где-нибудь ещё.
Она прислушивалась к бессмысленным разговорам, что велись здесь. Ничего интересного и хоть сколько-нибудь разумного.
Наоми поморщилась и уже хотела было уйти, когда услышала, как кто-то произнёс знакомое имя – Габриэль Торрес.
Резко обернувшись, Хантер глазами принялась искать того, кто носил это имя.
Им оказался парень с копной тёмных, вьющихся волос, с беспечной улыбкой на лице. Тот самый парень, которого она мельком увидела в ту самую ночь. И не скажешь по нему, что он хладнокровный убийца её людей.
По Наоми, впрочем, тоже нельзя было сказать, что она очень сильна, жестока и мстительна к обидчикам.
Хантер решила не привлекать внимания, поэтому она вышла и принялась ждать, когда вампир выйдет сам. Терпения у неё было много, как и времени. Рано или поздно, Торрес должен был покинуть эту убогую таверну. Даже если он сделает это ближе к рассвету, Наоми была готова ждать.
У неё не было в планах начинать охоту на вампиров или на других участников тех событий, но, увидев Габриэля так близко, она почувствовала всё возрастающую ярость.
Дверь таверны открывалась и закрывалась несколько раз. Кто-то выходил, а кто-то, наоборот, заходил. В основном, заядлые пьяницы и неудачники. Хорошая компания для Торреса. Сам он не появлялся на улице, поэтому Наоми ждала, раздумывая над тем, каким именно мучениям она его подвергнет. У неё было много способов, тем более, что он был вампиром, у которого высокая скорость регенерации, что означало, что она может калечить его столько, сколько вздумается, а когда он восстановится, можно будет повторить.

+2

3

У Габриэля было отличное настроение. Во-первых, потому что он изрядно накурился, а во-вторых, потому что он изрядно напился, причём пил он не только эль, который ему здесь предлагали бочками, смекнув, что посетитель платит "лучами", которых у него полный карман. А может, эти проходимцы рассчитывали обчистить эти самые карманы, когда он, напившись, отключится.
"Не дождётесь!" - мстительно подумал вампир, хотя о потере "лучей" он бы плакать не стал.
Наконец, Торрес решил, что с него хватит, и вышел из таверны, слегка покачиваясь - только для виду, разумеется. Пьяным вампир себя не ощущал.
Некоторые вампиры говорили ему, что для них опьянеть вполне возможно, сам же он никогда подобного не испытывал,
На улице стоял туман, но Габриэль видел очень даже хорошо. И порадовался, что он вампир. Если бы он был человеком, то пьяным бы он до дома в такую погоду точно не добрался. Свалился бы в какую-нибудь канаву и проспал там до утра, предполагая, что это его родная кровать.
Ночь только начиналась, и Торрес решил повеселиться где-нибудь ещё. Его состояние ему это ещё позволяло. Он остановился, размышляя над тем, куда бы ему пойти. В ещё одну таверну? Нет, скучно. А может, податься в какой-нибудь публичный дом? Идея показалась ему стоящей, и Габриэль пытался припомнить, где же находился ближайший и неплохой.

+1

4

Наоми не двигалась с места, но и глаз с Торреса тоже не спускала. Слух у вампиров ещё острее, чем у оборотней, поэтому, даже если она пройдётся вслед за ним самой неслышной из своих походок, он всё равно это услышит. Хантер хотела, чтобы у неё всё получилось с первого раза, поэтому и действовать она должна была очень осторожно. Нельзя было просчитаться ни в одном из действий. Даже если Торрес не отличался умом, он был достаточно силён и, скорее всего, старше неё на несколько столетий, иначе бы не стал вести себя столь беспечно. Наоми хорошо изучила молодняк вампиров и оборотней. Фактически все они вели себя одинаково. Очарованные силой и способностями, которые получили, многие из них начинали вести себя как полные кретины, но, в случае с этим вампиром, это был другой уровень кретинизма.
Вампир вдруг резко остановился и как-то даже замер. Он как будто пытался что-то вспомнить. Для Наоми это был шанс, и она, двигаясь как быстро, как только могла, оказалась позади вампира и нанесла очень точный и очень сильный удар.
Надолго этого не хватит, и очень скоро вампир должен был прийти в себя, поэтому Хантер не стала больше терять времени. С силой, которую уж никак нельзя было ей приписать, она подняла парня с земли и закинула на левое плечо.
«Ты у меня ещё поплатишься за всё, что сделал», – зловеще улыбнулась она.
Начинать войну с вампирами прямо сейчас они изначально не планировали, ведь ещё не вся армия прибыла в Ремпет, а без неё и воевать не стоило. Чтобы такое количество оборотней проникло на территорию империи незамеченными, нужно было время.
Оказавшись в особняке, Наоми сразу же потащила вампира вниз, в подвал. Потащила в прямом смысле – опустив на пол и за ноги, не заботясь о том, что его голова считает все ступеньки, ведущие вниз.
Даже не спрашивай, – бросила она Альвину, не оглядываясь, когда то вышел с кухни.
Перед тем, как сюда заселиться, Хантер велела сделать на подвальном уровне несколько помещений, чтобы удерживать там вампиров, оборотней или магов. Одно из них ей сегодня пригодится. Эти цепи, если верить тому, что ей сказали, были способны удержать любого вампира.
«Что ж, сейчас мы это и проверим», – подумала Наоми, оглядывая свою работу почти с любовью.
Просыпайся, клыкастый, – сказала она. – Нам с тобой есть, о чём потолковать.

+3

5

Когда Габриэль открыл глаза, перед ним стояла очень красивая женщина. Вид у неё, правда, был не очень счастливый и довольный, поэтому Торрес мысленно понадеялся, что это не он стал причиной тому.
Что ж, он оказался не прав.
Он поднял руку, чтобы убрать волосы, мешающие его глазам, и услышал лязг цепей.
- Просыпайся, клыкастый. Нам с тобой есть, о чём потолковать.
Торрес недвусмысленно указал ей глазами на цепи:
- Может, для начала снимете с меня это? Впрочем, если вам нравятся такие игры, то я не против.
Сам он в это время пытался вспомнить, кто же эта дамочка.
Он бы не удивился, если бы на её месте сейчас стояла Тора. Шутка в её стиле. Но это была незнакомая Габриэлю женщина, которой он что-то когда-то сделал.
Это не было удивительным, так как вампир за свою жизнь нажил себе достаточно врагов, но все они обычно не доживали до того момента, когда смогли бы ему чем-то ответить. Да и потом, этой женщины он точно не помнил, а провалами в памяти пока он не страдал.
- Хорошо, - звеня цепями, поднял он обе руки. – Давайте для начала проясним кое-что. Кто вы? Меня, во всяком случае, вы знаете, а вот я вас впервые вижу. Согласен, очень оригинальное знакомство, но, признаюсь честно, мне немного некомфортно.

+2

6

Вампир оказался безмозглым или очень удачно прикидывался.
Может, для начала снимете с меня это? Впрочем, если вам нравятся такие игры, то я не против.
Хантер очаровательно ему улыбнулась:
Игры? О да, ты успеешь вдоволь ими насладиться, мой милый.
Она собиралась растянуть удовольствие от его страданий на долгие дни, потому что просто так он точно не умрёт. Никакого милосердия она проявлять не собиралась. Хотя, она ведь сохранит ему жизнь на ближайшие несколько дней. Пожалуй, это можно было рассматривать как акт милосердия…
Давайте для начала проясним кое-что. Кто вы? Меня, во всяком случае, вы знаете, а вот я вас впервые вижу. Согласен, очень оригинальное знакомство, но, признаюсь честно, мне немного некомфортно.
Лишь немного? Ничего, скоро я это исправлю.
Она приблизилась к Габриэлю и запустила пальцы в его волосы, резко потянула вверх, заставляя смотреть на неё:
Ты убил моих людей, Габриэль Торрес, и ты за это заплатишь.
Наоми резко отпустила вампира и отошла к дальней стене. Вернулась она, держа в руках кинжал с начерченными на лезвии рунами. Сколько бы она ни пыталась, так и не смогла разгадать их значения. Главным было то, что даже вампиру будет намного сложнее регенерировать, если ему нанести удары этим кинжалом.
Чтобы дать ему прочувствовать это, Наоми провела лезвием по его левой щеке, нанося незначительную для вампира царапину.
Видишь ли, в чём дело, – сказала она, с любовью вытирая лезвие от крови, – я не люблю, когда убивают моих. Особенно, когда это делают клыкастые твари вроде тебя. Ты пролил их кровь, а я пролью твою. Проблема в том, что ты почти бессмертный. Я бы, конечно, могла вырвать твоё сердце и скормить его псам, но тогда ты умрёшь быстро. Я лучше буду мучить тебя так долго, пока мне не надоест. Ты будешь регенерировать, а потом я начну снова. И буду продолжать так до тех пор, пока ты не станешь умолять убить тебя. Но даже тогда ты не умрёшь…
Хантер улыбнулась. Звучание её голоса и то, что она описала вампиру, ей понравилось. Пришло время обратить слова в дело…

+2

7

Габриэль не боялся этой женщины. Скорее, он опасался за её психическое состояние. Если так много нервничать, то что будет с ней лет через десять?
Все считали психом его, но до неё Торресу было далеко.
- Ты убил моих людей, Габриэль Торрес, и ты за это заплатишь.
Вот теперь всё встало на свои места.
Он уже знал, что пленившая его женщина - оборотень. Совсем недавно он и вправду посодействовал убийству нескольких оборотней, и не вполне справедливо. По человеческим меркам. По его же мнению, в убийстве этих блохастых не было ничего плохого. Нужно избавлять мир от грязных животных, иначе они его заполонят, и дышать станет нечем.
Кинжал в руках женщины ему не понравился. Однажды ему уже приходилось иметь с таким дело. Раны залечивались долго и с неохотой.
«И откуда только вылазит вся эта дрянь?»
Торрес даже не поморщился, хотя некоторый дискомфорт он всё же почувствовал.
- Видишь ли, в чём дело,  я не люблю, когда убивают моих. Особенно, когда это делают клыкастые твари вроде тебя. Ты пролил их кровь, а я пролью твою. Проблема в том, что ты почти бессмертный. Я бы, конечно, могла вырвать твоё сердце и скормить его псам, но тогда ты умрёшь быстро. Я лучше буду мучить тебя так долго, пока мне не надоест. Ты будешь регенерировать, а потом я начну снова. И буду продолжать так до тех пор, пока ты не станешь умолять убить тебя. Но даже тогда ты не умрёшь…
Тут Торрес понял, что смерть её людей сильно ударила по этой дамочке…
Проблемой было то, что в чём-то она была права. Сколько бы она ни пыталась его заколоть этим кинжалом, он всё равно будет регенерировать, хочет он того или нет. И это может продолжаться снова и снова. Габриэль надеялся, что он сумеет найти способ отсюда выбраться.

+2

8

Наоми не знала, что за мысли были в голове у вампира, но в том, что это было что-то нелестное в её адрес, была уверена. Впрочем, что думает этот недоумок, ей было всё равно. Наоми собиралась хорошо постараться, чтобы причинить ему невыносимую боль, а уже потом она подумает, что с ним дальше делать. Может быть, она его убьёт, но, может, оставит жить и страдать дальше. У неё ведь было много времени, и она могла себе позволить и дальше развлекаться таким образом.
Ты, наверное, мнил себя героем, когда убивал моих людей, – произнесла Наоми. – Чувствовал себя спасителем всего рода человеческого…
С этими словами Хантер, не особо целясь, с силой воткнула кинжал в тело Торреса.
Она почувствовала запах крови, когда вытащила клинок.
Наоми была оборотнем, поэтому не знала, как чувствуют кровь вампиры. Ей этот запах был неприятен. Было в нём что-то, что заставляло её морщиться.
Хантер подошла ближе и, взяв кинжал в левую руку, правой схватила вампира за волосы, приподнимая его голову и заставляя смотреть на неё. Левой рукой она, перехватив кинжал поудобнее, с силой провела по горлу вампира. Конечно, она его этим не убьёт, но ему определённо будет больно.
Самой ей никогда не приходилось испытать на себе этот кинжал, но она видела, как он действует на других. Как орудие пыток, он был крайне обнадёживающим. Даже для вампира с непомерной жаждой убийства оборотней.
Мне ещё вот что интересно… – произнесла Наоми, разглядывая кровь на лезвии. – Откуда в тебе столько ненависти к оборотням? Только не надо говорить про древнюю вражду – у вампиров нет абсолютно никаких поводов ненавидеть оборотней за то, что случилось в прошлом. А вот у нас, напротив, есть причины для мести.
Хантер на самом деле было интересно, что же двигало этим вампиром. Она ни за что не поверит, что он просто так ответственно отнёсся к своему заданию и хочет обезопасить человечество от новой беды. Нет, тут дело было явно в чём-то ещё, и Наоми хотела понять, в чём же именно. Это вряд ли смягчит участь Габриэля, но, по крайней мере, будет не так скучно.
Начинай говорить, – произнесла Наоми угрожающе, – пока я не сделала тебе по-настоящему больно.

+3

9

[AVA]http://s3.uploads.ru/Ce3O9.jpg[/AVA]Gabriel Torres
(Beatrix Wessel)

Женщина в ярости способна на всё, а если она ещё и оборотень...
Последние были известны своим непростым нравом, ведь в них текла не совсем человеческая кровь. Животные инстинкты в них были сильны даже в обычные дни, когда до полнолуния ещё далеко.
Нет, Габриэль не боялся. Судя по всему, убивать его пока не собирались. Уже хорошо. Будет возможность придумать способ бежать. Боль он вытерпит. Тот, кто любит её причинять, должен научиться и терпеть её. Этому Торрес научился за долгие годы жизни...
Ты, наверное, мнил себя героем, когда убивал моих людей. Чувствовал себя спасителем всего рода человеческого…
Ну что ты, – глаза вампира притворно округлились от изображаемого ужаса. – Честно говоря, – сообщил он доверительно, – на людей мне плевать.
По большей части, Габриэлю было плевать на всех, кроме себя.
Уже в следующую минуту он почувствовал, как острый клинок вонзился в него. Будь он человеком, такой удар был бы смертельным, но вампиру он лишь доставил пару неприятных минут. Боль разлилась по всему телу, и Торрес знал, что рана не заживёт сразу, как он привык.
"Всего лишь небольшая царапина", – хмыкнул он, сцепив зубы. Этот кинжал причинял гораздо большую боль, чем обычное оружие.
Кинжал находился в непосредственной близости от его горла, но вампир не обращал на него никакого внимания.
Так ты хочешь поговорить? Или отомстить? – уточнил он. – Если первое, то пора бы меня уже отпустить. У меня, знаешь ли, дела и всё такое...

0

10

Вампир вёл себя уж слишком бесстрашно для той ситуации, в которую попал. Не было даже намёка на испуг. То ли храбрился, то ни на самом деле не боялся. А может, не считал её достойной страха вампира. Что бы это ни было, Наоми собиралась опровергнуть его правоту.
Как я уже сказала, – произнесла она медленно, затем жёстко добавила: – Ты слишком много болтаешь!
На этот раз она ударила чуть пониже сердца. Кинжал погрузился в тело по рукоять.
Кровь моих людей была там повсюду, – произнесла Хантер глухо. – Ты думаешь, так легко отделаешься?
С этими словами она снова вытащила клинок и, убедившись, что рана не затянулась сразу же, повторила процесс несколько раз, только на этот раз она не особо ценилась – просто наносила удар за ударом. Ей было всё равно, куда бить. Она хотела выплеснуть всю ту ярость, которая скопилась в ней.
Твоя способность к регенерации станет твоим врагом, – зловеще пообещала она. – Возможно, когда я закончу, ты захочешь умереть, но твои раны будут медленно затягиваться, а я буду начинать снова и снова.
Она ухмыльнулась, затем спросила:
Здесь как-то холодновато, не находишь?
С этими словами она достала из небольшой коробки камень, сделанный из сплава нескольких металлов, который затем попал в руки одного мага огня. Тот сделал из камня артефакт, внутри которого хранилось мощное заклинание магии огня. Жертву охватывало пламя, которое не убивало, но причиняло ужасную боль – проще говоря, плоть будто бы поджаривалась, но заклинание не убивало. Впрочем, после его применения на теле жертвы оставались сильные ожоги, и жертва всё равно умирала через несколько дней, если вовремя не вмешивался лекарь.
В их случае всё будет по-другому. Регенерация сделает своё дело, но боль будет продолжаться.
Наоми широко улыбнулась и направила артефакт на вампира, произнося при этом нужные слова. Благо, не нужно было быть магом, чтобы его активировать.
Хантер с наслаждением услышала первый крик своего пленника и была уверена, что он не будет последним…

+1

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Попался!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно