[AVA]http://sh.uploads.ru/t/OkPuZ.jpg[/AVA]Ilaria Westerlund
(Ludwig O'Donnell)
Её предложение все встретили вначале молчание, хотя Илария знала, что это понимают все. После Виттория, как главная фрейлина, решила взять дело в свои руки, заговорив, кажется, о первой ерунде, пришедшей в голову.
«Было бы идеально сплотить их вокруг себя, против кого-то. Но это сейчас, к сожалению, слишком проблематично».
– Понятия не имею, как можно носить на голове подобный кошмар! Впрочем, маркиза Смит так не посчитала – выглядела на последнем приёме она как курица!
– Да, придворный парикмахер перестарался, пытаясь изобрести что-то, чего ещё раньше не было, - разговор поддержала Ребекка. Хоть она и была родственницей Константина, доброты в ней было значительно больше. – Хотя, быть может, когда-нибудь эта причёска и станет писком моды… - с сомнением протянула она.
- Как по мне, - вклинилась в разговор Катерина, - то законодательницей моды, эта, как её – она изящно покрутила пальчиками в воздухе, - Смит, быть не может. Неужели теперь любой провал в обществе считать модой? – девушка фыркнула. – Как по мне, так законодательницей моды вполне являюсь…
- Я, - вклинилась в её повествование Илария, из-за чего получила гневный взгляд и вздёрнутый подбородок. – Императрица является законодательницей моды, как и её фрейлины, представляющие собой лучших женщин и девушек империи.
- У императоров своя мода, - возразила ей Анна, рассматривая что-то на своем платье. – И порой она может существенно отличаться от всеобщей. К тому же, не забывайте, что всё, что мы носим сегодня было осмеяно нами в прошлом.
Отредактировано NPC (2016-07-02 22:05:15)