Всем привет, меня зовут Катарина Арн, мне 25 лет, и в данный момент я занимаю должность фрейлины Её Императорского Величества Иларии Вестерлунд. Она мне не нравится, как и всё её окружение, включающее в себя Витторию Рамос и Ребекку Дюплесси.
Я происхожу из древнего рода Арн, но его наследницей теперь не являюсь, из-за внезапно вернувшегося в лоно семьи брата Себастьяна. Его моральные принципы мне не нравятся, но, что ещё более важно, я сохранила детскую обиду, которую не могу ему простить.
Также я вдова Хэмиша Келети. Во второй раз замуж пока не вышла, хотя знаю, что семья подыскивает мне кого-то. Впрочем, я отвергаю все предложения, потому что люблю и одновременно ненавижу Константина Бёрка, который женат на этой сучке Эмелин. Я желаю разрушить их союз, ради чего я заключила несколько союзов, включая и союз с дурочкой Астрид.
Я пыталась переманить на свою сторону Филиппа Вальяна, но мне это не удалось, так как он предан своему другу. Что же до Тиграна Гоуда, то он вызывает стабильное отвращение, и от него я бы хотела избавиться как можно скорее.
Меня сослали на юг, где мне никто не нравился, и первая в этом списке Паула Олдридж.
Отредактировано Catarina Arn (2017-05-12 13:50:01)