У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Вопросы обо всём

Вопросы обо всём

Сообщений 81 страница 100 из 220

1

Первый игрок задаёт любой вопрос на любую тему (кроме личных + смотрим Правила). Следующий игрок отвечает на вопрос, но обязательно подтверждает ответ - это может быть картинка, выписка из статьи или даже видео; после чего задает следующий вопрос.

0

81

Я в такие моменты слушаю песни Bullet for my valentine. В принципе, не имеет значения, какую именно их песню.

Расскажите интересный факт о Сатурне.

0

82

Сатурн - сплюснутый шар
Сатурн вращается так быстро вокруг своей оси, что планета сплющивает себя. В то время как расстояние от центра до полюсов - 54000 км, расстояние от центра до экватора 60300 км. Другими словами, экватор примерно на 6 300 км дальше от центра, чем полюса.

Рецепт какого-нибудь блюда (именно блюда, а не салата), который ассоциируется у вас с Новым годом.

0

83

Первые и, вообще, горячие блюда, в моей семье на Новый год готовить не принято. Наш стол состоит из салатов и различных нарезок. Поэтому рецепт салата я всё-таки и напишу. Т.к. "Оливье" - это слишком банально, я напишу рецепт "Селедки под шубой" - одного из самых вкуснейших салатов, в том числе и в моем исполнении.

Количество продуктов подбирается в зависимости от того, сколько слоёв вы будете делать. Я делаю обычно два слоя, поэтому потребуются:
- отварной чищеный картофель - приблизительно 8шт (зависит от размера);
- репчатый лук - его необходимо предварительно замочить в уксусе, чтобы убрать горечь;
- собственно селедка - филе - также зависит от размера, но, обычно, двух-трёх рыбин хватает с головой. Если брать не целую, а уже разделанную, то получается 4 -6 штучек;
- отварная морковь - 2 шт;
- отварная свекла 1-2 шт - зависит от размера;
- майонез - куда же без него - обычно, тюбика хватает, но можно взять и больше.

Берем большое плоское блюдо, и начинаем творить кухонную магию.
Натираем картофель, равномерно по всему блюду. В принципе, можно и нарезать кубиками, но, если натереть, получится вкуснее.
Следующий шаг - режем кубиками селедку и выкладываем её поверх картофеля.
Дальше - репчатый лук, заранее мелко порезанный и вымоченный в уксусе посыпаем поверх селедки.
Сверху натираем морковь.
А на морковь - свеклу.
На свеклу выливаем майонез, желательно чуть больше, чтобы все хорошо пропиталось. Есть вариант перед каждым ингредиентом класть майонез, но, как показывает практика, выходит полная ерунда.
Таким образом был сформирован первый слой салата. Таких слоев можно делать сколько душе хочется)

Есть также вариант, когда все ингредиенты салата смешиваются в одной миске, но, как по мне, это менее интересно.

Украшать салат можно чем угодно, от ничего до укропа, гранатинок, всевозможных вырезок фруктов и овощей - главное, чтобы не портило вкуса)

Интернет пестрит всякими креативными возможностями украшения и оформления салата:
http://sa.uploads.ru/t/4szrC.jpg
http://sa.uploads.ru/t/pkQXu.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ljdAz.jpg

Ну а я хочу узнать о покровителе следующего года по китайскому календарю)

0

84

2015 год - год Козы (Овцы).

Кто изобрёл интернет?

0

85

Интернет совместно изобрели Тим Бернерс-Ли и Роберт Кайо.

Самое бесполезное изобретение?)

0

86

На днях британский изобретатель Эндрю Тинсли из города Уотфорд представил инновационное изобретение под названием "Ловушка для крошек". Ноу-хау представляет собой специальную тряпочку, которая собирает крошки от печенья, пока его макают в чай.
Остальное здесь.

Расскажите мне о каком-нибудь современном архитекторе.

0

87

http://image.architonic.com/imgArc/profile-1/4/5205126/jm-architecture-portrait.jpg

Архитектор Jacopo Mascheroni получил образование в Италии, Франции и США, после чего некоторое время трудился в студии Richard Meier в Нью-Йорке. В 2005 году он вернулся в Италию и основал студию JM Architecture в Милане. Его вдохновляет абсолютно все – от моды до фильмов и дизайна машин. В своих работах он особо пристальное внимание уделяет деталям, отделке и материалам, чтобы в итоге достичь идеального сочетания простоты, ясности и гармонии.

Расскажите мне о шабаше.

0

88

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Независимые кланы и кланы Камарильи считают их безумными дикарями и толпой кровожадных монстров. Все остальные кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. В то время как Камарилья пытается спрятаться среди смертных и сохранять жалкие остатки своей Человечности, Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей, как последние собаки и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.

тык и тык

P.s. Добро пожаловать в Vampire The Masquarade

Хочу знать, есть ли различие между диваном и софой, и, если есть, то какое?

0

89

Согласно википедии, различие есть. Софа - это очень широкое кресло, у которого подлокотники и спинка одной высоты, т.е. предназначен только для сидения и только для одного человека, а диван предназначен для нескольких человек, и на нем можно лежать. Хотя, я всегда думала, что софа - это тот же диван, но только без подлокотников, а с подушками вместо них)))

Расскажите мне о корсетах)

0

90

Корсет (фр. corset) — предмет женской одежды в виде широкого пояса с вшитыми упругими пластинками, туго охватывающего нижнюю часть грудной клетки и живот для придания фигуре необходимого вида (гордая осанка, стройная талия) и мягкой поддержки груди. Обычно с одной или нескольких сторон сделана шнуровка, нередко с другой стороны делают застёжки.

Нуу... раз уж на то пошло, расскажите мне о манжетах.

0

91

Манжета (манжет, часто во мн. ч. — манжеты) — деталь одежды для оформления конечной части рукавов или брючин (штанин).

На рубашках манжеты могут иметь застёжку на пуговицах или запонках.

http://sa.uploads.ru/t/stZ6G.jpg
http://sa.uploads.ru/t/jZiDR.jpg

А мне интересно блюдо марокканской кухни)

0

92

Курица по-мароккански с солеными лимонами

курица (большая) - 1 шт.
куркума (молотая) - 1 ч.л. 
имбирь (молотый) - 1 ч.л. 
тмин (молотый) - 1 ч.л.
чеснок (измельченный) - 4 зубчика
репчатый лук (тертый или измельченный) - 1 шт.
куриная печень - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
вода - 300 мл
шафран - 1 щепотка 
соленый лимон - 1 шт.
маслины - 120г
соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу. 

Чтобы приготовить Курица по-мароккански с солеными лимонами необходимо:

С курицы срежьте излишки жира – снаружи и внутри. Свяжите курице ноги, протрите тушку куркумой, имбирем и тмином, затем – тертым чесноком (более половины). Посолите и поперчите тушку, положите ее в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник для маринования на 12 часов.

Оставшийся чеснок, лук и куриную печень поместите в большую кастрюлю (чтобы в нее могла влезть тушка курицы), полейте оливковым маслом, залейте водой. Перемешайте и доведите до кипения. Положите в кастрюлю курицу, убавьте огонь так, чтобы вода лишь слегка бурлила, накройте кастрюлю крышкой, немного оставив места для выхода пара, и готовьте 1,5-2 часа, периодически переворачивая тушку курицы с боку на бок.

Пока готовится курица, волокна шафрана замочите в 1 ст.л. горячей воды (использовать волокна – по желанию). Соленый лимон очистите, кожицу нарежьте полосками, прополощите их в большом количестве холодной воды, обсушите.

Ополосните маслины. В небольшую кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, опустите туда маслины на 1 минуту, чтобы удалить избыток соли. Достаньте маслины шумовкой, обсушите.

Какая страна является создателем "Гадкого я"?))

0

93

США

Сколько изначально штатов было в США, если уж мы об этом заговорили?)

0

94

Создали США 13 штатов- сейчас 50.

Расскажите, какие бывают анимационные приемы (я про мультики)?

0

95

Имелись в виду, видимо, мультипликационные приемы?)
Лично я знаю и делал только самый простой, но один из самых трудоемких. Берется толстая пачка бумаги, на каждой странице рисуется задуманная картинка - но на каждой последующей что-то будет незначительно отличаться. Т.е. если персонаж "идёт", то ноги на каждой странице находятся на разных позициях, если это мячик - то он выше или ниже, чем на предыдущем рисунке.
Когда все рисунки будут нанесены, берем бумагу в одну руку, а второй быстро пролистываем свободную часть (не помню, как называется правильно, но звук при этом такой - "шшшурх"). И благодаря оптической иллюзии (великая физика) картинка "оживает".
Подобный прием использовался на заре мультипликации)

Какой мультяшный персонаж для вас самый эпичный (не культовый, не известный, а именно эпичный - он может быть из некоммерческого, малоизвестного мульта, но для вас он будет лучшим)? Раз уж мы заговорили о мультиках))

0

96

Хаку из "Унесённых призраками".

Расскажите мне о самой странной моде.

0

97

Японская мода - и этим всё сказано) Да, согласна, там бывают интересные образы, редкие и необычные вещи,  но...

Носят ли сейчас мантии?)

0

98

Человек вряд ли наденет на себя мантию и выйдет на улицу, чтобы прогуляться. Но мантии, если не ошибаюсь, носят судьи. И ещё есть студенческие мантии.

Сериалы какой страны самые популярные в настоящее время?

0

99

В каждой стране (почти) есть хотя бы один сериал, который можно смело назвать если не шедевром, то хотя бы интересным.
Но сейчас первенство делят США и Великобритания - и актеры, и идея и финансирование которые там вкладываются, позволяют создавать качественный продукт (по крайней мере первые серии/сезоны пока не начнется возрастающий ажиотаж и высасывание сюжета из пальца).

Хочу узнать флаг какой страны является самым необычным, интересным?

0

100

Как по мне - флаг Непала))

http://sf.uploads.ru/t/RopH3.jpg

покажите мне бонсай)

Отредактировано Geraldo Mederik (2014-12-19 16:42:04)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Вопросы обо всём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно