У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Constantine Burke - маг

Constantine Burke - маг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Константин Бёрк | Constantine Burke

2. Возраст
39 лет

3. Внешность
Вот тут я, пожалуй, воспользуюсь бонусом и впишу только имя знаменитости. Уж простите, ненавижу описание внешности))
Daniel Gllis

4. Раса
маг

5. Характер
Бёрк – личность весьма противоречивая. Он учтив, вежлив и благороден, но когда ему выгодно, всё перечисленное становится не более чем маской. Умеет быть обаятельным . Настойчив и целеустремлён. Чтобы выбить из кого-то информацию не раз прибегал к пыткам, что особо болезненно, учитывая его профиль – тёмную магию. Интриган по предназначению, что помогло и помогает ему выживать в этом безумном мире.
Иногда бывает циником и скептиком. Жесток по ситуации, но справедлив. За своих людей будет стоять горой, и если кто-то посмеет причинить им хоть малейший вред, будет мстить, пока не уничтожит обидчика.
Ненавидит сидеть без дела, и потому, когда «Каратели» стали действовать не в полную меру, с помощью кое-какой интриги сместил бывшего лидера и занял его место. Организации это пошло только на пользу.
Пунктуален и иногда до ужаса дотошен.

6. Знаки отличия
Поведение: никогда ни на кого не кричит в порыве злости, предпочитая молча убить собеседника взглядом.
Предпочтения: любит тишину и спокойствие. Ненавидит, когда его мысли кто-то прерывает. Балы и прочие мероприятия он также ненавидит.

7. Сторона
«Каратели», своя собственная.

8. Отношение к людям, вампирам и магам
Вампиров однозначно ненавидит.
К людям отношение разное. Если человек не способен за себя постоять и настолько слаб, что позволяет собой манипулировать, то Бёрк просто использует такого как разменную монету, как пешку в своей игре.
Маги – то же самое.
Исключения: Эмелин МакГрегор и всю её шайку сумасшедших ( ненавидит и мечтает однажды поставить эту выскочку на место.

9. Навыки
Магия: Тёмная магия, некромантия.
На отлично освоил высшую тёмную магию и высшую некромантию, поэтому считается опасным врагом. Попыток призвать Крива не делал и в ближайшем будущем не собирается это делать.
Не магия: Отлично рисует, хоть и скрывает это.

10. Хобби
Практикует тёмную магию, выводя новые формулы заклинаний.
Свободными вечерами может рисовать. В основном – как будет убивать Эмелин и изображает её в различных ипостасях. А что? Тоже искусство.

11. Биография
Константин вырос в аристократической семье Бёрк. Как ни странно, но воспитывали его вовсе не для того, чтобы сделать его тем, кем он является сейчас. Напротив, его детство было наполнено родительской любовью и лаской, и те ни на миг не представляли себе того, что их сын когда-то станет тёмным магом, интриганом, гадом, сволочью и т. д.
Так что же заставило его стать таким?
Начнём по порядку.
Константин родился со склонностью к тёмной магии. В этом, по сути, не было ничего страшного, но сила у него была такой огромной, что её можно было заметить даже невооружённым взглядом. Поэтому родители, обеспокоенные этим, наняли ему лучших магов в учителя, платя им не только за обучение своего сына, но и за молчание. Им не нужны были лишние проблемы. Так Константин научился не только контролировать свою силу, но ещё и скрывать её.
Где-то лет в 14 он начал замечать, что к его отцу уж слишком часто начали приходить незнакомые люди. Однажды подслушанный им разговор дал понять, что это что-то связанное с некой организацией "Каратели". Они долго обсуждали какие-то проблемы. Мельком Константин услышал что-то про "Вендетту". Само собой разумеется, к этим разговорам четырнадцатилетнего мальчика не допускали, но любопытство - штука серьёзная. Он всё-таки сумел наловчиться и слушать эти разговоры. Из всего этого он понял несколько вещей. Его отец не состоял в организации "Каратели", но поддерживал её. Вампиры существуют. "Вендетта" - зло.
Из того же разговора он узнал про кровных магов, которые обладают невероятной силой. Эбби МакГрегор, одна из лидеров "Вендетты", обладала такой силой.
Таким образом и протекала его жизнь. До 18 лет всё было относительно спокойно, но затем произошло нечто серьёзное, а именно: на пороге их дома появился едва знакомый мужчина и долго разговаривал с его отцом. Константин ещё никогда не видел последнего в такой ярости.
После ухода мужчины Константин последовал за ним и открыто спросил, в чём дело. Тот ответил ему так же прямо: вампиры и «Вендетта».
«До этого всё было спокойно, но сейчас… у семьи МакГрегор, что возглавляет эту организацию, родилась дочь. Наследница. Предположительно – маг крови».
Эти слова до боли врезались в сознание Константина, так как он помнил одну фразу, сказанную его отцом: "– ... Если у них родится ребёнок с такой силой, уничтожить "Вендетту" будет очень сложно[/u]". Именно тогда он начал практиковать тёмную магию всерьёз и увлёкся некромантией. Для себя он решил, что будет на стороне "Карателей", а раз так, то ему нужна сила, способная противостоять кровной магии.
Уже через два года он вступил в ряды «Карателей», хоть родители и противились этому.
Пять лет спустя он увидел во дворце семилетнюю девочку, которую чета МакГрегор ласково называла «Наша маленькая Эми». Наверное, тогда его должна была охватить злость, но нет, Бёрк был заинтересован маленькой девочкой, которая впоследствии вполне могла стать его злейшим врагом.
В двадцать шесть лет Константин совершил переворот в рядах организации и стал лидером. Ему надоело бессмысленное просиживание в кабинетах и бессмысленные разговоры. Пришло время действовать.
После этого «Каратели» начали активную деятельность, пытаясь всеми силами уничтожить вампиров. «Вендетта» им мешала, поэтому её они сделали тоже основной целью.
Чтобы защитить свою организацию, Константин стал тем, кем является сейчас. Он с гордостью поддерживает свою репутацию интригана и делает всё, чтобы так оно и продолжалось. Чем больше его будут бояться, тем больше будут уважать и тем меньше станет желающих причинить ему вред.
Ещё один важный факт из его биографии – это события прошлого года, когда на замок МакГрегор кто-то напал. Вопреки всеобщему мнению, это сделал не он. Напротив, он даже помог. Когда Эмелин потеряла сознание, она была уже на краю смерти и выбраться оттуда самостоятельно, даже при всём желании и потусторонней поддержке матери и отца, она бы не смогла. Помочь здесь мог только некромант, и угадайте, кто именно? Да-да, забавно получилось, но иногда такое случается.
Константин пробрался в замок и спас ту, которая стала его врагом. Сделал это не по доброте душевной, конечно же. Просто до этого кое-что случилось, из-за чего Константин был вынужден спасти Эмелин. И, надо добавить, ни разу после этого не сожалел, что не дал ей умереть. Наличие такого сильного врага лишь придаёт стимула.

12. Пробный пост
Год назад
Устало откинувшись на спинку дивана, лидер «Каретелей» смотрел на беспорядок, царивший у него в кабинете. В чём была причина такого беспорядка? Да в пустяке: он просто пытался найти один важный документ, который таинственным образом пропал.
В кабинет настойчиво постучали.
Да, войдите, – устало ответил он.
Беспорядок был знатный, раз Натаниэль, войдя внутрь, застыл от неожиданности.
Ты только что принимал делегацию бунтующих носорогов? – поинтересовался тот вежливо.
Заткнись, – добродушно посоветовал Бёрк.
С дороги, иначе я пройдусь по вашим трупам!
Услышав воинственный женский голос, Натаниэль потянулся к рукояти меча. Константин же лениво его прервал:
Не стоит. Опусти меч.
Голос был ему знаком. Эбби МакГрегор. Вот только зачем она пожаловала сюда?
Оставь нас, – попросил он друга.
В тот же миг Эбби МакГрегор появилась в кабинете.
Учтиво Бёрк пригласил её сесть, немного смутившись того беспорядка, который сам же и навёл.
Но женщине, кажется, было не до этого. Приглядевшись к ней, мужчина смог заметить тень сомнения и страха.
«Что же могло вас так напугать, что вы рискнули появиться на моей территории, где я властен сделать всё?»
На наш род объявлена охота…
Неудивительно. Вы многим перешли дорогу. Простите, Эбби, но давайте сразу к теме. Я не в настроении выслушивать, как вам тяжело из-за того, что вся аристократия Ремпета вас ненавидит. Об этом нужно было заботиться раньше.
Меня нисколько не волнует их ненависть, хотя, признаюсь, именно она послужила причиной того, что я сейчас здесь.
На этом женщина сделала паузу.
– Я сердцем чую, что скоро что-то произойдёт… – прошептала она скорее себе, чем застывшему в удивлении Константину. – Вскоре враги сделают ещё один шаг, и кто-то из нас – либо я, либо Дуглас, либо Эми, – погибнет.
Бёрк сделал несколько шагов к окну.
Не оборачиваясь, он произнёс:
Я отказываюсь вас понимать, миледи. Вы пришли сообщать своему врагу, что вам грозит смертельная опасность?
Да.
Эбби встала и подошла к нему:
Эми не должна погибнуть. И если вдруг что-то произойдёт, ты не дашь ей умереть.
На миг Константину показалось, что женщина безумна. Только безумный придёт просить помощи у своего злейшего врага.
Но в следующий же миг ему пришлось отказаться от своей мысли и признать, что женщины из рода МакГрегор слишком непредсказуемы, подлы и умны. Эбби МакГрегор схватила его за руку и лезвием маленького кинжала провела по его ладони. Не ожидавший подвоха Константин не сразу смог должным образом отреагировать. А потом было уже поздно.
Я маг крови, милый наивный мальчик, – сказала Эбби. – И тебе ли не знать, чем для тебя может обернуться твоё упрямство.
Я убью тебя прежде, чем ты покинешь этот кабинет, – мрачно пообещал Константин.
У меня твоя кровь. Попробуй, если жизнью не дорожишь.
«Идиот!»
А МакГрегор тем временем продолжала:
Не хочу нагнетать ситуацию, но давай всё же вернёмся к главной теме вечера. Я хочу, чтобы моя дочь осталась жива. И ты не дашь ей умереть. Я свяжу ваши жизнь кровью, и если умрёт она, в тот же миг умрёшь и ты.
Больше ничего не говоря, женщина развернулась в сторону выхода. Больше не нужно было ничего говорить. Всё уже было сказано.
Это было полное поражение Константина. Его первое поражение.
Я вырежу весь твой род, и ты это знаешь, – сказал он. – Бёрки всегда мстят, если кто-то переходит им дорогу Ты же не думаешь, что я оставлю всё как есть?
Не держи на меня зла, Константин, – бросила она напоследок. – Я лишь защищаю свою дочь.

13. Как часто сможете посещать игру и писать посты?
Писать посты смогу хоть по несколько раз в день. Единственное что во флуде буду не особо активен (а возможно, совсем не активен).

14. Откуда узнали про нас?
Позвала Эмелин МакГрегор.

15. Связь с вами
Мейл, на который регался, хотя там я появляюсь очень редко. Вообще чудо, что я вспомнил о его существовании. Но если вдруг надолго пропаду, Эми знает, как меня достать и вновь впихнуть в игру.

Отредактировано Constantine Burke (2014-01-01 14:39:58)

+3

2

Constantine Burke, доброго времени суток.

Несколько вопросов по биографии.
1. Я не совсем поняла, почему появление наследницы у четы МакГрегор нанесло такую глубокую душевную травму молодому Константину, ведь если бы у них не было детей, "Вендетта" вряд ли бы перестала существовать?
2. Почему до этого переломного момента он не развивал свои способности? Ведь они у него были, и довольно значительные, если он смог настолько виртуозно овладеть своими способностями. Даже если предположить, что его родителями были очень законопослушные граждане, его необходимы были научить хотя бы контролю.

Все зачеркнутые дополнения убрать.

Темы для пробного поста (на выбор):
1. Переворот в рядах "Карателей", благодаря которому Константин занял своё нынешнее положение.
2. Причина спасения Эмелин МакГрегор.

0

3

Насчёт первого вопроса - забыл кое-что приписать, и, конечно же, весь смысл полетел далеко в Арктику))

2 - исправлю.
Тему для пробного поста выберу, пожалуй, вторую.

0

4

Iduberga Biolini, поправки внесены)

0

5

ПРИНЯТО!)) Посетите следующие разделы:

Занятые внешности | Заказ личного звания | Выяснение отношений | Личные дневники | Сюжетное

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Constantine Burke - маг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно