У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #30 С наступлением осени!

Флуд #30 С наступлением осени!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Philippa Flett написал(а):

А разве она была? оО

У меня в семье это считается вводным выражением для начала спора, как-то так.

Lucian Farrel написал(а):

Не вижу ни одной причины для зависти. Брак сковывает мужчину

Брак сковывает, если мужчине не нравится избранница, если она навязана обстоятельствами/родителями/статусом, заметно умнее/глупее его, или имеет неподходящий, с его точки зрения характер, если она паразитирует на нём, мешая развиваться, и всячески угнетает. Но тогда возникает вопрос - зачем вообще выбирать подобных женщин и кричать что это каторга, имея в виду вообще всех дам?

И разве не ужасна мысль, что придётся провести всю жизнь с одной и той же женщиной???!!! Особенно когда вокруг так много соблазнов))

Либо ты не встретил ещё ту женщину, с которой захочется жить без лишних напрягов, либо в тебе нет чувства собственника (что кстати не всегда плохо), и не видишь ничего плохого в том, что твою девушку будет с тобой делить кто-нибудь другой.

К тому же, выбор определенной женщины указывает на некую зрелость самого мужчины, причем чем роскошнее женщина, тем более состоялся мужчина, как считается. Опять же, ведь не только тебя что-то удерживает рядом с женщиной, но и женщину что-то удерживает возле тебя.
Как по мне, вид престарелых ловеласов, чье время уже упущено, которые пытаются гоняться за каждой юбкой, довольно жалок.

Это чисто моё мнение, без возведения каких-либо аналогий, написанное просто в развитие темы.

0

902

И всем доброго вечера)

0

903

Ludwig O'Donnell написал(а):

Но тогда возникает вопрос - зачем вообще выбирать подобных женщин и кричать что это каторга, имея в виду вообще всех дам?

Иногда просто нет выбора. Все эти разговоры о том, что только в Средневековье выдавали замуж и женили насильно - фигня! Это есть и в наше время, пусть и только в определённых семьях. И, зная себя, скажу с уверенностью, что мой будущий муж будет думать точно так же - брак сковывает мужчину и т. д. и т. п.

0

904

Paula Aldridge, а ты умеешь пугать...

0

905

Paula Aldridge, ну, меня тоже выдали замуж родители, но всё сложилось очень удачно)

0

906

Это, я бы сказала, дело случая

0

907

Всем привет)

0

908

Ludwig O'Donnell написал(а):

если она навязана обстоятельствами/родителями/статусом

Это как раз мой случай)

0

909

Можно я позлорадствую?))

Ну конечно, ведь для того и нужны друзья!

0

910

Всем привет)

0

911

Constantine Burke, дня!

0

912

Felix Diaz написал(а):

Хахах

0

913

Felix Diaz написал(а):

Ну да

0

914

Люблю просыпаться раньше всех в доме и бродить по нему призраком.

0

915

Всем утра)

0

916

Не получилось закончить акцию(

0

917

Да мне везёт с кубиками))

0

918

Всем привет)

0

919

Carilefus Radoc, дня

0

920

Комп, за которым я сейчас сижу, настолько слаб, что не открывает ссылку на рейтинг форумов. Хотя, тот рейтинг, который с собачкой открывает без проблем. Видимо, это дискриминация по признаку наличия монстрика)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #30 С наступлением осени!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно