У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Флэшбек #11 Пособие для чайников по отрубанию голов

Флэшбек #11 Пособие для чайников по отрубанию голов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Действующие лица: Эрика Бартель, Натаниэль Истхем
Место действия: Тренировочный зал, штаб "Карателей"
Время действия: 08.10.1417 | 12:30
Ситуация: одна из первых тренировок Эрики без Кристиана под рукой
Описание: Эрика ближе узнает Натаниэля, мало-помалу узнавая его. Эта тренировка проходила даже более увлекательнее, чем с братом, и Эрика осознает, насколько они похожи..
Очерёдность постов: Натаниэль Истхем, Эрика Бартель

+1

2

для админов и моего соигрока

поменяйте год на 1417.

Эрика проснулась, когда услышала какой-то непонятный скрежет. Громко чертыхнувшись, девушка села на кровати и подавила зевок. Прямо у двери скребся рыжий кот, которого подобрал ее дорогой братец.
- И зачем только Крис привел тебя? - хмыкнула она и выпустила кота, который мяукнув,  ушел исследовать коридоры штаба. Девушка была здесь уже здесь целых шесть лет, однако, она до сих пор мало знала членов этой организации. Всего несколько раз она встречалась с Константином или его братом, Натаниэлем, но Эрика не сочла нужным познакомиться ближе. Время она проводила всегда с братом. Но судя по записке на прикроватной тумбочке, то сегодня ей придется тренироваться с Истхемом.

"Извини, сестренка, но сегодня у меня никак не получится тобой заняться. В тренировочном зале тебя ждет Натаниэль. Твой Кристиан. "

Дорогой братец также оставил ей завтрак. Эрика быстро покончила с яичницей и выпила свое какао.  После чего она быстро одела синюю майку с дельфином и коричневые брюки. Девушка поспешила в тренировочный зал. Собственно, только туда она знала точную дорогу. Остальные коридоры для нее оставались загадкой.  Хоть, они и манили девочку к себе, но Кристиан ей запретил туда ходить, боясь, что та заблудится и не сможет найти выхода. Эрика неловко переминалась с ноги на ногу, когда решалась отворить большую дубовую дверь. Наконец, Бартель сделала это и вошла. В зале уже была небольшая группа "Карателей". Кто-то заметил ее сразу, кто-то нет. Одни доброжелательно поприветствовали ее, другие бросали неприязненные взгляды, а третье и вовсе не обращали внимания.
"И как же я найду нужного мне человека? " - испугалась Эрика.

+2

3

Ещё вчера Кристиан попросил его помочь его сестрёнке с тренировками, так как он сам не сможет. И так как они были хорошими друзьями, Истхем согласился. К тому же, он и так планировал провести несколько часов в тренировочном зале.
Людей в тренировочном зале было немного. И, хоть время было уже не раннее, не все начали тренироваться. Большинство пока только разминались.
– Не покалечь тут никого, – усмехнулся Натаниэль, обращаясь к брату.
Парень отошёл в сторону и принялся наблюдать за входом, надеясь заметить Эрику раньше, чем она смешается с остальными людьми, хоть их и не было так уж много.
Эрику нетрудно было заметить. Рыжие волосы и зелёные глаза сразу же привлекали к ней внимание. Он заметил, что её появление некоторые сотрудники не одобряли, и почему-то Натаниэлю такое отношение пришлось не по душе.
Истхем заметил её бегающий взгляд, поэтому быстрыми шагами направился через весь тренировочный зал к Эрике.
Привет, – улыбнулся он. – Я Натаниэль. Твой брат Кристиан попросил сегодня заменить его. Если ты, конечно, не возражаешь, – добавил он на всякий случай.

0

4

- Не против. - усмехнувшись, пожала плечами Эрика. Она ощущала некоторую неловкость перед Натаниэлем. Ну, во-первых, он был первым человеком из "Карателей", с которым она заговорила (не считая брата, конечно). А во-вторых, Истхем оказался высоким, а задирать в прямом смысле голову перед людьми Эрика очень не любила.
- С чего начнем? - равнодушно спросила Бартель, глядя на короткостриженную девушку без промаха стрелявшую в мишени из профессионального лука.
"Вот бы и мне так… " - мечтательно подумала Эрика.

+2

5

Чтобы начать тренировку, им пришлось немного отойти в сторону, чтобы им было достаточно места и чтобы при этом не мешать остальным тренироваться.
С чего начнём? – спросила Эрика.
Когда этот вопрос прозвучал, Натаниэль вспомнил, что не уточнил одной очень важной детали в последнем разговоре с Крисом. Тот просто попросил его заменить его на тренировке, но не сказал ничего о том, как именно проходят такие тренировки Эрики. Натаниэль подозревал, что медот всё же сильно отличается от того, по которому тренировались, к примеру, они с Константином. К тому же, Крис не сказал ничего о том, какое оружие предпочитает Эрика.
Так... – сказал он. – Крис очень торопился, поэтому не сказал ничего определённого. Поэтому спрошу у тебя. Какое оружие предпочитаешь и на чём вы в последний раз остановились?
Он проследил за взглядом Эрики и спросил:
Умеешь стрелять из лука?

+2

6

– Крис очень торопился, поэтому не сказал ничего определённого. Поэтому спрошу у тебя. Какое оружие предпочитаешь и на чём вы в последний раз остановились?
- В последний раз мы остановились на мечах, но так и не подобрали мой размер. - усмехнулась Эрика, вспоминая, как нередко заваливалась с этим оружием, то вправо, то влево.
– Умеешь стрелять из лука? - последовал очередной вопрос Натаниэля.
- Да. - просияла Бартель. - Нас с Кристианом учил отец. Наверное, ты знаешь, что Крис отличный стрелок. Я ему иногда даже завидую...

+1

7

...Наверное, ты знаешь, что Крис отличный стрелок. Я ему иногда даже завидую...
Натаниэль улыбнулся:
Я тоже. Всегда были проблемы со стрельбой из лука... не моё это оружие.
И дело было вовсе не в меткости. Натаниэль просто не понимал этого оружия и не принимал его. Он любил мечи. Ну и магию, разумеется.
Истхем слегка улыбнулся, вспомнив, как на одной из тренировок их с Константином пытались научить стрелять из лука. Братья честно провели полдня в тренировочном зале, стреляя по мишеням. Они попадали, но оружие им всё равно не нравилось. В конце концов, разгневанный Константин просто бросил лук на пол и заявил, что лук и стрелы пусть они оставят стражникам у городских стен, а он, аристократ, будет драться только с помощью своего меча. Натаниэль помнил, что учитель тогда страшно оскорбился, но, поджав губы, промолчал. Натаниэль тоже молчал. Он ещё несколько дней после этого пытался привыкнуть к луку, но руки его уже давно привыкли к совершенно другому оружию. К тому же, Натаниэль предпочитал больше быть в тылу сражения, чем находиться на расстоянии и стрелять.
Ну, тогда давай попробуем подобрать тебе подходящий меч, – улыбнулся Натаниэль и направился к одной из стоек, на которых лежали различные виды оружий, в том числе и несколько мечей разных размеров.
Натаниэль остановился у стойки и оглядел мечи. Трудился над ними явно не гений своего дела, но для тренировки вполне подойдёт.
Выбор он остановил на шпаге. Взяв её в руку и удовлетворившись весом, Натаниэль протянул её Эрике, перед этим успев заметить странные узоры на гарде.
Попробуй, – сказал он и достал собственный меч.

+2

8

– Ну, тогда давай попробуем подобрать тебе подходящий меч. - с улыбкой предложил Натаниэль и уже протянул ей в руки острое оружие.
- А может не надо? - страдальчески протянула Эрика, неуверенно взвешивая меч в руке. Девушка посмотрела на него лишь искоса, но поспешила вернуть меч Натаниэлю. - Нет... Вот это уж точно не мое. Может покажешь, как метать ножи? Мне Кристиан показывал, но получается у меня пока не ахти. Что скажешь?
Эрика говорила с Натаниэлем легко, будто делала это каждый день. Наверное, брат очень удивился бы этому, ведь нечасто такое видишь.

+1

9

От предложенной шпаги Эрика отказалась и очень быстро вернула её обратно Натаниэлю. Парень лишь улыбнулся.
"Каждому своё", – подумал он с улыбкой.
Может покажешь, как метать ножи? – предложила она.
Как раз в это время в тренировочный зал вошёл один из карателей. Вошёл гордой поступью и одаривая всех присутствующих надменным взглядом.
Хорошо, – медленно сказал Натаниэль, не отрывая взгляда от недавно вошедшего. – У меня даже есть для тебя подходящая мишень..
Затем, придя в себя, парень кашлянул и быстро добавил, отводя взгляд от ненавистного ему человека:
Я имел в виду, что у той стены есть как раз предназначенные для этого мишени. Пойдём туда.
И, не говоря больше ни слова, Истхем первый направился туда.

+2

10

Эрика проследила за взглядом Натаниэля. Поглядев на эту гордую птицу, которая, казалось, считала себя выше каждого из находящихся в тренировочном зале.
- Вот, павлин! – воскликнула девушка. – Кстати, мишень действительно хорошая, но стена достойна больше моего внимания. – пошутила Эрика, затем рассмеявшись своей собственной шутки. «Павлин» смерил Бартель презрительным взглядом, но та этого не заметила.
- Ну, вот она стена-то. – и вот тут-то над головой Эрики просвистел клинок, который вошел острием в левую от нее мишень. Бартель обернулась и встретилась глазами с противным карателем. Недолго думая, девушка схватила лук и, подобно «павлину», пустила стрелу у самого его уха.
- Какого Крива творишь?! – рыкнула на него Эрика. Вид был у нее такой, будто она сейчас этого несчастного карателя действительно пристрелит.

+5

11

Истхем тоже рассмеялся словам девушки. Впрочем, тренироваться на живой мишени, насколько бы сильно она ни раздражала, им бы никто не разрешил. Оставалось только терпеть.
Как только они подошли к стене, Натаниэль услышал характерный свист, и тут же лезвие клинка вошло в одну из мишеней на стене.
Натаниэль отреагировал мгновенно. Не долго думая, он схватил один из тренировочных кинжалов и метнул его в Томаса. Если раньше у него не было повода это сделать, то теперь повод у него был. Кинжал пролетел в сантимерте от лица Томаса, но тот даже не дрогнул: знал, что Натаниэль не станет метать в него кинжал так, чтобы ранить.
Тем временем Эрика уже нацелилась на обидчика, держа в руках лук. Почему-то Натаниэль был уверен, что она не промахнётся.
Хватит, – сказал Натаниэль громко, положив руку на плечо девушки и пытаясь её так успокоить. – Тебе не нужны проблемы.
Затем, уже тише, он добавил:
Сделаешь это когда рядом не будет стольких любопытных глаз.

+2

12

– Хватит. Тебе не нужны проблемы. - осадил ее пыл Натаниэль, но следующие слова действительно порадовали Эрику: – сделаешь это когда рядом не будет стольких любопытных глаз..
Эрика не могла сдержать своего торжества. Противник был явно поражен такой прытью девушки. Окинув обоих ненавистным взглядом, "павлин" фыркнул и ушел куда-то в сторонку.
- Я уже и забыла, на чем мы остановились...
- протянула Эрика, обращаясь к Натаниэлю.

+2

13

Как только каратель, ненавистный не только ему одному, а многим из здесь присутствующих, ушёл, Натаниэль про него забыл. По работе они редко пересекались. Обычно их короткие встречи случались на собраниях, в комнате отдыха или, как сейчас, в тренировочном зале. Но помимо таких мелких казусов ничего серьёзного не происходило.
Этот придурочный болван вступил в организацию только потому, что считал, что это круто. На деле же он не убил ещё ни одного вампира, а когда однажды встретил одного не самого сильного, визжал как девчонка и чуть ли не в обморок упал. Правда, это было давно, но Истхем всё равно не смог сдержать злорадства.
Я уже и забыла, на чём мы остановились... – сказала Эрика.
Натаниэль хмыкнул. Он, кстати сказать, тоже на непозволительно долгое время отвлёкся от тренировки.
Остановились на метании ножей, – сказал он. – Но только пока не по живым и движущимся мишеням. На них потренируемся потом... думаю, если он умрёт, никто этого не заметит, – весело подмигнул девушке Натаниэль и предложил ей начать наконец тренировку.

+2

14

Эрика засмеялась.
- Договорились. - подмигнула Натаниэлю Бартель, явно приободрившись духом. - Рассказывай, я вся внимание.
Эрика заметила, что прониклась симпатией к этому мужчине с "орлиными" глазами и отличным чувством юмора. Что ж, видимо, стоит сделать вывод, что заводить друзей - это действительно весело. Наверное, нужно делать это почаще. Иначе со скуки можно помереть.

+3

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Флэшбек #11 Пособие для чайников по отрубанию голов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно