куда пропала?) Кажется, тебе тоже уже можно давать почётное звание призрака)
Я здесь))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета
куда пропала?) Кажется, тебе тоже уже можно давать почётное звание призрака)
Я здесь))
Возможно тороплю события, но..кажется известна следующая пара месяца.
А кто это?)
Всем доброго дня)
Constantine Burke, привет))
Добрый вечер, господа :з
О, в няшках теперь я :ЗЗЗ
Люди. А я вот хочу второго персонажа создать, да никак не решаюсь. И у меня проблема выбора. Либо женщина-оборотень, либо вампирюга.
Добрый вечер, господа :з
Приветик))
Не заметила сообщения, вернее, не заметила, что отключился интернет - жарила блинчики))
Либо женщина-оборотень, либо вампирюга.
Ну, у нас можно играть сразу тремя персонажами) Будет интереснее, если ты пока выберешь вампира, так как для вампира игра будет сразу же, да и в сюжете они сильнее замешаны)) Оборотней мы пока ещё дорабатываем)
Люди, а кто-нибудь здесь читал "Меч без имени"?)) Классная книжка, я с неё хохотала до упаду))
Всем пока))
Всем доброго вечера)) Я, наконец-то, приползла)
Утра всем)) И хорошего настроения))
Thora Andersen, привет)
Thora Andersen, как дела?))
Люди, а кто-нибудь здесь читал "Меч без имени"?)) Классная книжка, я с неё хохотала до упаду))
Не читала, но слышала))
Что-то я плохо выспалась) Пойду ещё посплю))
как дела?))
Хорошо)) А у тебя как?)
Что-то я плохо выспалась) Пойду ещё посплю))
Приятных снов))
А я пойду пока пиарить))
Всем привет)
У нас в "Сказочке" каждое новое предложение бредовее предыдущего, ахахах)) Я уже боюсь эту Дашу, у которой в знакомых ходят русалки и лягушки!))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета