Emeline MacGregor, всем хорошего дня))
Я не злая)
Еще акая)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #2 Для живых, почти живых и призраков
Emeline MacGregor, всем хорошего дня))
Я не злая)
Еще акая)
Carilefus Radoc, привет)
Carilefus Radoc, *возмущённо* да как ты мог обо мне так даже подумать!!))
Кошмааар! У нас пошёл снег!!!! О.О
Ilona Kubert, привет))
Emeline MacGregor,
Кошмааар! У нас пошёл снег!!!! О.О
А у нас солнышко))
Так, посты будут в ближайшее время) Честно-честно)) Реал немного затянул))
Кстати,Товарищи-злодеи форума ,эт вы нас на самом деле на крючок поймали? Я уже обрадовалась,что Берка....кхмм..
Отредактировано Sue Gibbs (2014-04-07 19:25:47)
Кстати я только что увидела,что Ремпет на верхней строчке первой страницы форумов! Урааааа ! Мы лучшие
Ой....я не с того профиля ...
Кстати,Товарищи-злодеи форума ,эт вы нас на самом деле на крючок поймали? Я уже обрадовалась,что Берка....кхмм..
Бёрка невозможно поймать, это Бёрк ловит всех))
Кстати я только что увидела,что Ремпет на верхней строчке первой страницы форумов! Урааааа ! Мы лучшие
Да-да)))
А у нас солнышко))
Завииидую)
Бёрка невозможно поймать, это Бёрк ловит всех))
Так и есть)
Emeline MacGregor, да ладно тебе, не долго ведь шёл снег) Но, признаюсь, это было неожиданно)
Dominick Levinas, Iduberga Biolini, Emeline MacGregor, а игру по заклинателям вы тоже втроём создали?) Я туда зашёл, огляделся, но пока всё смутно)
Но дизайн там прикольный) и авки)
эт вы нас на самом деле на крючок поймали?
А это... *загадочно* каждый понимает по-своему)
Ой....я не с того профиля ...
бывает))
игру по заклинателям вы тоже втроём создали?)
Да))
Constantine Burke, и вообще, когда ты только появился пару часов назад, я настроилась на болтовню, а ты, как всегда, свалил! Противный!))
Фух, это, наконец-то произошло)) Constantine Burke, император снова в деле))
посты будут в ближайшее время) Честно-честно)) Реал немного затянул))
Ждём))
Всем сладких снов))
Emeline MacGregor, сладких снов))
Так, Кар присутствует, и даже пишет посты - пора намекать Идуберге, что ей тоже не мешало бы перестать лениться *задумался*
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #2 Для живых, почти живых и призраков