У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #29 Жара, жара!

Флуд #29 Жара, жара!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Thora Andersen, придержите для меня роль Селины Вильяр на неопределённое время)) Анкета уже готова почти, но я не знаю, когда начну ей играть)

0

242

Всем дня)

0

243

Renata Eberhardt, снова будешь играть родственницу Лео?) Только теперь уже другого его персонажа))

0

244

Karina O'Connell, это её предназначение)

0

245

Constantine Burke, приветик))

0

246

Karina O'Connell, как дела?)

0

247

Constantine Burke, да нормально, хоть я и немного устала, пока убиралась дома) А у тебя?)

0

248

Renata Eberhardt, кстати, если подумать, то твои персонажи все являются родственниками существующих персонажей)

0

249

Constantine Burke, и это здорово))

0

250

Karina O'Connell, в принципе, да) *вспомнил о временах, когда у меня был Натаниэль*

0

251

Constantine Burke, зато теперь у тебя есть жена) А грустить нужно, пожалуй, мне)

0

252

Karina O'Connell, да вокруг тебя вечно вертятся то Тревин, то Рагнар, так что тебе тоже не на что жаловаться!)

0

253

Renata Eberhardt написал(а):

придержите для меня роль Селины Вильяр на неопределённое время)) Анкета уже готова почти, но я не знаю, когда начну ей играть)

О, ты всё-таки решилась ею играть?))

0

254

Constantine Burke написал(а):

да вокруг тебя вечно вертятся то Тревин, то Рагнар, так что тебе тоже не на что жаловаться!)

Хахаха))) Да я и не жалуюсь)

0

255

Софи Тёрнер в образе Зои Миллер ещё более яркая, чем обычно)

0

256

И эти зелёные глаза...)

0

257

Всем утра

0

258

Привет всем))

0

259

Всем доброго утра

0

260

Феликс Диаз)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #29 Жара, жара!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно