Linberg O'Donnell
Слуги засуетились, кто-то быстро сбегал за Рихом. Мак выглядел несколько обескураженным, и немного потрепанным. Непонятно, чем он занимался, но его явно отвлекли от чего-то важного.
- Рих, там на полу лежит человек, его надо как можно быстрее поставить на ноги, заодно проверить, правда ли он настолько плох, как хочет показаться. Но в любом случае, кричать ни о чем не стоит.
Парень понимающе кивнул. Молий, секретарь, сообщил, что повозка, способная перевезти лежачего, уже в пути. Либерг лишь сдержанно кивнул.
Войдя в кабинет, первое, что увидел Линерг, была МакГрегор, тревожно зовущая врача.
«Не знаю, к каким событиям приведет этот вечер, но то что МакГрегор не удастся ни скрыть свои отношения с Бёрком, ни быть на прежнем месте в моих глазах – однозначно», - он мысленно поежился, истерика и, почему-то страх, исходящий от девушки, мешал ощущать всё так ясно, как хотелось бы.
- Мисс, успокойтесь, вот Рих Таен, прекрасный лекарь, поверьте, на него можно положиться. Думаю, вам он тоже поможет, как только закончит с мистером Бёрком. А пока, думаю, вам лучше присесть, и не мешать.
Парень склонился над Константином, диагностируя проблему, и еле слышно что-то шепча под нос, никак не выражая удивления от того, кто распластался на полу перед ним. В кабинетном освещении стало заметно, насколько большие у него синяки под глазами. «Надо будет с этим разобраться», - сделал себе мысленную пометку Линберг.
Поскольку каратель был сейчас не в совсем вменяемом состоянии, придворный маг обратился к девушке:
- Мисс МакГрегор, сейчас прибудет повозка, специально приспособленная для того чтобы перемещать лежачих больных. Нет, не сомневайтесь, Рих, способен любого поставить на ноги, да и мистер Бёрк не рыбой на базаре торгует, но всё же, думаю, будет лучше, если он сейчас поедет домой. Я буду сопровождать его, чтобы удостовериться, что ничего подобного во время пути не произойдет. Вас одну я также не отпущу, даже не возражайте, поэтому вам придется поехать с нами, после чего я доставлю вас в ваш замок. Время нынче неспокойное, вы сами говорили об этом, поэтому возражения даже не принимаются. Наш разговор предлагаю перенести на более удобное для всех, в особенности, для господина Бёрка время, желательно в королевский дворец.