кстати, очень красивые снежинки))
Спасибочки)) Как долетела?)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny
кстати, очень красивые снежинки))
Спасибочки)) Как долетела?)
Beatrix Wessel, не без происшествий, но, в целом, всё было неплохо)))
Daniella Gillbert, это хорошо)) А с Кэт уже виделась? Хотя, не успела ещё, наверное))
Всем привет)
Извиняюсь за столь долгое отсутсвие.
Долги будут на неделе)
Если кто-то из моих персонажей получился немного странным, то не удивляйтесь - просто очень давно их не отписывал и, возможно, слегка изменилось их видение. Скоро всё восстановится)
Остальнрые посты отпишу позже
Всем привет)
Привет всем)
Emeline Burke, приветик)
Как бы парадоксально это ни звучало, но 1 января произойдёт смена игрового времени, поэтому всем игрокам просьба постараться завершить свои игровые эпизоды.
Emeline Burke, хахаха)) это представляется невозможным
Karina O'Connell, почему?
Emeline Burke, массовый эпизод)) и этим всё сказано)
Karina O'Connell,
Всем привет))
Karina O'Connell, ох уж эти массовые эпизоды)
И, пользуясь случаем, скажу, что список должников делает меня слегка неадекватной)
Если кто-то из моих персонажей получился немного странным, то не удивляйтесь - просто очень давно их не отписывал и, возможно, слегка изменилось их видение. Скоро всё восстановится)
Мне всё понравилось) Но Ян и вправду стал чем-то Тиграна напоминать...) когда про карту заговорил)
Thora Andersen, привет)
Всем привет))
Приветик))
И, пользуясь случаем, скажу, что список должников делает меня слегка неадекватной)
Ого...
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny