Мне кажется, или у нас появился новая болтушка, которая сдвинет с пьедестала флудера Карину?))
Так и есть)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 С праздником!
Мне кажется, или у нас появился новая болтушка, которая сдвинет с пьедестала флудера Карину?))
Так и есть)
Великие должники на сегодняшний день
Всем привет)
Кстати, в скором времени в списке персонажей произойдут перемены. Скорее всего, в среду, т. к. сегодня и завтра времени у меня будет в обрез.
Rebecca Duplessis, о, приветик))
Великие должники на сегодняшний день
Я пока не попала в их число))
Rebecca Duplessis,
Всем привет
Dominick Levinas, привет))
Хотелось бы узнать, будут ли какие-нибудь продвижения в этом эпизоде ?
Всем доброго вечера
Daniella Gillbert, мы, кстати, тёзки)
Видеоролик получился в 17 секунд из 2 минут и 11 секунд, так что мы, пожалуй, ещё над ним поработаем) надеюсь, к концу месяца успеем)
Leonel de Catald, интригуете вы с этим видео))
Rainald Benignitas,
уже есть. И я очень извиняюсь за такую большую задержку, постараюсь, чтобы больше такого не повторилось. И меньше тоже)
Всем доброго дня!)))
Ludwig O'Donnell, привет))
Всем доброго вечера) Хотела заглянуть сюда подальше, но провалялась весь день и добралась только сейчас))
Всем привет))
Rebecca Duplessis, о, привет!) пока ты ещё никуда не ушла, у меня к тебе важный вопрос)) мы тут на днях обсуждали твою фамилию, и мне очень интересно, связана ли она как-нибудь с Филиппом дю Плесси?))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 С праздником!