Привет всем))
Моя страничка была очень запущена)) Пришлось потратить несколько минут, чтобы привести её в порядок))
Поэтому сегодняшнее задание и было таким)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #18 Пусть всегда будет ёжик... :)
Привет всем))
Моя страничка была очень запущена)) Пришлось потратить несколько минут, чтобы привести её в порядок))
Поэтому сегодняшнее задание и было таким)
Thora Andersen, привеет))
Всем привет-пока)
И новый перс у нас появился как раз тогда, когда я планировал заменить Деррена на кого-нибудь другого)
Derren Wynne, привеет) и пока))
Derren Wynne, перса пока ещё нет) есть только игрок)))
Tigran Goad, пост тебе отписала))
P. S. Кажется, пора и мне записываться в твой фан-клуб)
Emeline MacGregor, количество его фанаток увеличивается))
Всем пока) Если что, позже ещё вернусь))
Ребятки, привет! Тут у Кара, то есть меня, днюха намечается, и предлагаю замутить эпизод за гранью реальности - перенесём всех желающих поздравить меня любимого в какой-нибудь крутой ночной клуб в нашем мире и в нашем времени!!! Как вам идея?
P.s. Админушки, пишу сюда, чтобы все точно увидели, даже вы))
Всем доброй ночи))
Carilefus Radoc, я за)))
И всем приветик))
Тут у Кара, то есть меня, днюха намечается, и предлагаю замутить эпизод за гранью реальности - перенесём всех желающих поздравить меня любимого в какой-нибудь крутой ночной клуб в нашем мире и в нашем времени!!! Как вам идея?
И Фрейю не забудьте пригласить)
Всем доброе утро
Freya Semela, Семела, вне всякого сомнения, сразу бросается в глаза) Хоть я и не любитель розовых волос и вообще чего-то розового
Хоть я и не любитель розовых волос и вообще чего-то розового
Хахаха)))
У меня сегодня пиар-вдохновение)))
Всем привет))
Мы снова переезжаем, поэтому я снова торможу с постами) Извините))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #18 Пусть всегда будет ёжик... :)