Действующие лица: Альвин Хантер (нпс), Наоми Хантер
Место действия: убежище оборотней
Время действия: 28.04.1428 | 12:45
Ситуация: захват власти
Описание: Прибывшие несколько дней назад Наоми и Альвин начинают воплощать свой план с покорения остатков стаи Бальда.
Очерёдность постов: Наоми Хантер, Альвин Хантер
--> Порядки в стае
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12015-09-01 05:11:45
Поделиться22015-09-07 05:15:32
Они с Альвином и остальными прибыли в Ремпет два дня назад. За эти дни они разведали обстановку в городе. Оказалось, всё куда более безнадёжно, чем они думали.
Уильям Перл, который временно управлял стаей, тоже куда-то пропал, что окончательно могло привести к её краху. Наоми была уверена, что оборотни глотки начнут друг другу грызть, если уже не дожёвывают жалкие ошмётки друг друга. На оборотней вполне похоже. Их очень сложно объединить в одну большую стаю. Для начала нужно доказать, что альфа-самец – это ты. И вот тогда право лидерства можно считать своим.
Слышали они также и об организации «Альянс», в которую вошли и вампиры. Хантер не стала долго голову ломать над тем, что же это значит. Константин Бёрк начал свою игру.
Впрочем, им с братом это было только на руку.
Лиана и её щенки сбежали, поджав хвосты. Испугались какого=то выскочку-мага, оставив стаю без вожака.
«Как же глупо, – подумала Наоми раздражённо и слегка презрительно. – И как-то очень по-женски. Отправлялись в Ремпет с великой целью – вернуть оборотням то, что принадлежало им, – а на деле же сбежали, как только почувствовали опасность».
Наоми была слеплена из другого теста. Когда она видела опасность, она с нею расправлялась и шла дальше.
У неё была армия, готовая сокрушать всё на своём пути, и потому поводов для отступления и трусости у неё не было.
– Чем займёмся сегодня? – спросила она у брата, входя в гостиную.
Они выкупили огромный особняк на окраине города. В нём свободно разместились все прибывшие оборотни, к тому же, хватит мест и для остальных, ведь с собой они взяли далеко не всю свою армию.
Хантер немного раздражала любовь столицы к особнякам. Южные замки ей нравились больше. Укреплённые и хорошо защищённые, они создавали ощущение настоящего величия и вызывали восторженный трепет даже у неё, привыкшей сильно не зацикливаться на подобных бытовых мелочах.
– Я перефразирую вопрос, – мягко улыбнулась Наоми. – Кого мы сегодня убьём?
Поделиться32015-09-13 19:40:56
[AVA]http://cs629310.vk.me/v629310380/11364/ao31uAORclk.jpg[/AVA]Alvin Hunter
(Beatrix Wessel)
На острове они жили довольно неплохо, что бы там власти Ремпета о них ни думали. Несколько веков назад их выселили из Ремпета, отправили на богами забытый остров. Но они не учли того, что жажда мести оборотней с каждым днём возрастала. Главной ошибкой людей было то, что они перестали за ними наблюдать, фактически, предоставив полную свободу действий. Это дало оборотням время восстановиться и начать подготовку к своему возвращению в Ремпет.
Надо признать, Бальд выбрал подходящее время, чтобы сдохнуть. Этот заносчивый ублюдок никогда Альвину не нравился. Он мог бы принести оборотням гораздо больше пользы, если бы не стал строить из себя великого вожака и не отправился бы в империю с горсткой неудачников. И вот к чему это, в конце концов, привело...
Альвин сидел в гостиной и думал обо всём этом.
Они поселились в огромном особняке, хоть и не в центре столицы. Альвин не хотел жить, словно крыса в норе. Он не привык так жить. К тому же, те оборотни, которые поклялись ему в верности и были ему преданы, тоже заслуживали большего, чем какая-то крестьянская халупа, с трудом претендующая на название "дом".
– Чем займёмся сегодня?
Альвин не успел ответить, так как Наоми добавила:
– Я перефразирую вопрос. Кого мы сегодня убьём?
– Теоретически, каждого оборотня в этом городе, – ответил Альвин, криво улыбаясь.
Он был против уничтожения своих же, но, если они откажутся подчиниться, другого выхода не будет. Все, кто верен Бальду, Лиане, Уильяму или кому бы то ни было ещё, будут мертвы уже к вечеру этого дня. Хантер не собирался с ними церемониться. Если они не признают в нём вожака, то отправятся туда, откуда не возвращаются, потому что, если он сохранит им жизнь, они впоследствии будут мешать его планам, а этого Альвин не любил.
Поделиться42015-09-15 14:58:20
Ответ Альвина её устроил.
Наоми была совсем не против того, чтобы убить всех этих оборотней. Для дела им хватит и тех, что у них были, а таких у Наоми и Альвина был целый остров. Да, пока Бальд и Лиана развлекались здесь, брат и сестра подчинили себе весь остров. Не физической силой, но силой разума. Они сумели объединить их в одну большую стаю, которая хотела лишь одного – вернуть то, что у них отняли маги, люди и вампиры.
То, что вампиры решили пробить себе дорогу наверх, радовало не сильно, но Наоми не принимала близко к сердцу. Они найдут способ избавиться и от них. Ну, или придут к какому-то соглашению. Не обязательно превращать такой прекрасный город в поле битвы, но, если дойдёт до войны, Хантер была не против. У них была большая и хорошо натренированная армия, готовая грызть всем глотки за своих лидеров.
Альвин и Наоми достигли успеха отчасти и потому, что, в отличие от Лианы, Наоми никогда не ставила брату палки в колёса и не стремилась занять его место. У неё были свои амбиции, но брата она уважала как вожака и единственного родственника. Больше у неё ведь никого не было. Если устраивать грызню ещё и между собой, то они же и останутся ни с кем, в конечном итоге.
– Я присоединюсь к тебе в их убежище, – сказала Наоми. – Мне ещё нужно кое-куда сходить.
Она не стала говорить Альвину, куда собирается идти. Он не поймёт. Более того, высмеет её.
Наоми также отказалась от сопровождения, хотя Розали настаивала больше всех на том, чтобы пойти вместе с ней. Пришлось даже слегка прикрикнуть на девочку, чтобы не была такой назойливой.
Хантер отправилась на могилу Бальда. По крайней мере, эти животные догадались его похоронить по-человечески. Скорее всего, это была идея Уильяма. Он был единственным адекватно мыслящим существом среди всех них. После Бальда, разумеется, хотя у него порой случались минуты, когда он терял рассудок. Как в тот момент, когда решил вернуться в Ремпет.
– Всё это глупость, конечно, – произнесла она тихим голосом, столь несвойственным для неё. – Груда костей не в состоянии меня услышать… и всё же я здесь. Жаль, что наша встреча состоялась только после твоей смерти. Тебе и вправду не стоило тогда возвращаться в Ремпет, да ещё таким составом, Бальд… это было так глупо… останься ты на острове, ты был бы сейчас жив…
Ответа, как и ожидалось, Наоми не получила. Зато она высказала всё то, о чём думала. Хантер часто представляла, что скажет Бальду, когда они снова встретятся, а в итоге она поговорила лишь с небольшой горкой, под которой покоился Бальд Хатто. Жизнь воистину непредсказуема.
Больше ничего не говоря, Наоми направилась в убежище оборотней. Она прибыла туда лишь на минуту позже брата.
Поделиться52015-09-23 14:58:49
(Beatrix Wessel)
Альвин равнодушно кивнул и поднялся с места.
Эмиль, Джулиан, Стефания и Эдмунд ждали его в конюшне. Чувствуя в Эдмунде хищника, лошади и кони никак не хотели подпускать его к себе, а вот к Стефании, напротив, шли с удовольствием.
– Где остальные? – спросил Альвин у них.
– Кальман и Виктор отправились вперёд, как вы и сказали, – ответила Стефания. – Остальные уже должны собраться во дворе.
Хантер кивнул и вышел из конюшни.
Дюжина оборотней уже ожидала его приказа о выдвижении. Они были сильны, умны и ловки, а главное, умели подчиняться приказам, не задавая лишних вопросов. Они делали то, что он им говорил. Идеальная армия послушных солдатов, которая пойдёт ради него на смерть.
Только имея в распоряжении такую армию, можно было рассчитывать на удачный исход их миссии.
– Действуем тихо, но быстро. Джулиан, Стефания, Даниэлла, останетесь снаружи. Если кто-то выбежит из здания, убивайте без раздумий. От таких нам толку всё равно не будет. Лукас, вы с братом возьмёте на себя чёрный ход. Остальные – со мной. Всем всё ясно? Выдвигаемся!
Его людям не нужны были долгие разъяснения.
Убежище оборотней, которое выбрал Бальд, казалось очень тихим, но Хантер чувствовал присутствие оборотней внутри.
– Ты опоздала, – сказал он Наоми, хотя они ещё не начали действовать.
Когда все заняли свои места, Эдмунд одним резким ударом ноги выбил дверь и вбежал внутрь. За ним последовал Альвин с остальными оборотнями.
Внутри начался переполох. Оборотни не ожидали нападения. Первую минуту они просто глядели на Альвина и его людей, затем вперёд выступил щупленький парень и в довольно грубых выражениях осведомился, кто они такие, и пожелал отправиться в гости к Криву.
– Николас Финнеган, – в упор глядя на паренька, произнёс Хантер. – Я помню тебя...
Обращаясь уже к остальным оборотням, Альвин громко произнёс:
– Бывшая стая Бальда Хатто, помните ли вы о том, ради чего вообще вы прибыли сюда? Ради чего вы все собрались в одну единую стаю? Теперь ответьте мне, добились ли вы этого.
Поделиться62015-09-24 04:58:16
Её опоздание Альвин, как всегда, принял слишком близко к сердцу. Наоми на недовольное высказывание брата внимания не обратила.
Действовали оборотни, как всегда, чётко и строго по приказу Альвина. Ни одной промашки, ни одного уклона в сторону.
В убежище Наоми вошла последней, потому и пропустила пламенную, судя по всему, речь какого-то парня. Стоящий напротив Альвина, тот выглядел зарвавшимся юнцом, пытающимся доказать что-то старшему. Впрочем, так и было.
«Сколько ему лет? Пятьдесят? Шестьдесят?» – думала Наоми.
– Николас Финнеган. Я помню тебя… – сказал её брат.
В отличие от Альвина, Наоми Финнегана не помнила. Да это сейчас ей было ни к чему.
– Бывшая стая Бальда Хатто, помните ли вы о том, ради чего вообще вы прибыли сюда? Ради чего вы все собрались в одну единую стаю? Теперь ответьте мне, добились ли вы этого.
Судя по всему, Альвин решил сначала попытаться договориться с ними мирным путём, а уже потом убивать. Наверное, из солидарности к представителям той же расы. А может, у Альвина просто хорошее настроение. По нему ведь действительно сложно сказать, какой у него настрой.
Когда брат закончил говорить, Наоми взяла слово на себя:
– Если вы хотите прекратить играть в войну и начать действовать по-настоящему, то вот ваш шанс. Но вы либо с нами, либо вы мертвы. Если всё-таки решите принять нашу сторону, забудьте о том, что когда-то Бальд Хатто и Лиана Перл существовали. Больше никто из них не является вашим вожаком. Итак, теперь вы либо принимаете наши условия, либо мы убиваем вас прямо здесь и сейчас.
Им ничего не стоило убить их всех, но раз Альвин решил дать им шанс сохранить свои жизни, то, значит, так тому и быть.
– Да кто вы вообще такие?! – вперёд вышла какая-то маленькая девочка.
– Наш вожак – Лиана Перл!
– И где ваш вожак сейчас? – скептически осведомилась Наоми. – Будь она в состоянии управлять стаей, вы бы не жили словно отбросы. Пора уже вам это понять. Да, и раз уж мы коснулись вопросов лидерства, то где сейчас находится Олимпия Форте? У меня к ней несколько интересных вопросов…
Поделиться72015-10-05 17:45:50
(Beatrix Wessel)
Не нашлось тех, кто бы с радостью принял его предложение. С одной стороны, Альвин был этим доволен. Кому нужны трусы, которые готовы предать всё, лишь бы их шкуры уцелели? Но, с другой, убивать таких оборотней ему тоже не хотелось. Пустая трата ресурсов. Будет лучше, если они всё же встанут на его сторону. Ну а если нет, то тут уж ничего не поделаешь.
В отличие от него, Наоми решила сразу действовать резко. Никаких церемоний. Просто констатация фактов.
– Будь она в состоянии управлять стаей, вы бы не жили словно отбросы. Пора уже вам это понять.
Несмотря на то, что в словах его сестры была правда, Альвин не мог не понимать, что вслух она их произнесла не только для того, чтобы достучаться до этих оборотней, а потому, что у неё была личная неприязнь к Лиане Перл.
– Да, и раз уж мы коснулись вопросов лидерства, то где сейчас находится Олимпия Форте? У меня к ней несколько интересных вопросов…
Альвин криво усмехнулся в пустоту.
Он сам был бы не прочь задать Олимпии несколько интересующих его вопросов... на свой манер.
Чтобы поторопить оборотней с принятием решения, Хантер подошёл к Финнегану и, быстро вытянув руку, принялся сжимать его горло. Парень задёргался, но Альвин, не обращая внимания на его дёрганье, принялся медленно приподнимать его над полом, при этом всё крепче сжимая беззащитную шею Николаса.
– Мне ничего не стоит убить вас всех, – сказал он, не опуская парня вниз, – и то, что я стою здесь и предлагаю вам шанс принять верное решение, – проявление милости. Вас ввели в заблуждение ваши бывшие лидеры. Вы сами это понимаете: пришла беда, и вас оставили одних.
Поделиться82015-10-06 06:36:31
На протяжении всей её речи Альвин молчал.
Был ли он согласен с ней или нет, но он никогда с ней не спорил на людях, чтобы не подрывать её авторитет. Он высказывал ей всё за закрытыми дверями, когда никто их не мог услышать. И Наоми, и Альвин уважали мнение друг друга.
Когда она закончила говорить, Альвин начал демонстрацию силы. Подняв того парня, Финнегана, в воздух, он принялся его медленно душить.
Наоми наблюдала за этим без тени эмоций. Ну умрёт мальчишка, что с того?
– Так где сейчас Олимпия Форте? – повторила она свой вопрос, который остался без ответа.
– Здесь, – послышался голос позади.
Хантер обернулась и увидела молодую женщину, с привлекательными чертами лица. Её взгляд выдавал упорство и силу.
– Ты, – произнесла Наоми медленно.
– Чего-то от меня хотела?
– О, что ты. Всего лишь убить тебя, милочка.
Форте была одной из тех, кто претендовал на лидерство в этой стае. Наоми и Альвин собирались подчинить себе этих оборотней, поэтому другие лидеры им были не нужны.
– Но прежде чем я вырву твой язык и скормлю его волкам, я бы хотела знать, где находится сейчас Лиана Перл. Куда конкретно она направилась? С кем? И почему, о святые небеса, она взяла с собой так мало оборотней?!
Конечно, так было даже лучше, но Наоми большего ожидала от женщины, которая когда-то встала между ней и Бальдом. И преуспела, Крив её подери!
Хантер посмотрела на брата, затем, подняв взгляд наверх, увидела парня, сопротивляющегося удушению.
– Отпусти его, – сказала Наоми, презрительно глядя на оборотня. – Думаю, он усвоил урок. Так ведь?
Финнеган быстро закивал головой.
– Думаю, это значит, что ты согласен пересмотреть своё решение, – с улыбкой произнесла Наоми. – Эй, Альвин, ты слышал? Так что отпусти его, и пусть он говорит.
Поделиться92015-10-22 18:37:31
(Beatrix Wessel)
Из них двоих именно его, Альвина, считали бессердечным, но, честное слово, иногда Наоми превосходила все ожидания. В такие моменты Альвин задумывался, кто же из них более жесток и кого следует бояться больше. Правда, всегда приходил к выводу, что всё-таки его.
Когда в их скромной компании появился ещё один человек, а вернее, оборотень, Альвин нахмурился. Как Олимпия смогла сюда попасть? Убила его ребят у входа? Если да, то он сам её убьёт, а если эти болваны её пропустили сами, то он убьёт сначала их.
Это, конечно, было очень хорошо, что все его проблемы собрались в одном месте, но недовольства Хантера это не отменяло.
– Отпусти его, – обратилась к нему Наоми, и только тогда Альвин вспомнил, что всё ещё держит парня на горло.
Щенок быстро закивал головой, соглашаясь со словами его сестры.
Хантер презрительно усмехнулся и резко отпустил парня. Тот схватился за шею и хрипло задышал.
Альвин безразлично наблюдал за всем этим, затем, когда внезапно к нему в голову пришла одна мысль, он её озвучил, повернувшись лицом к Форте:
– Ты мне нравишься, но вот моя сестра тебя ненавидит и жаждет твоей смерти. Помешать ей смогу только я. Поэтому, пока щенок приходит в себя, ты можешь рассказать мне то, что меня интересует, и я пощажу твою жизнь, а его убью – он мне всё равно не нравится. Что же до остальных, – сказал он, поворачиваясь к ним, – то наши условия те же. Либо вы за нас, либо вы мертвы, как мило выразилась Наоми.
Поделиться102015-10-26 11:11:55
Самоуверенность Олимпии просто поражала. Насколько Наоми знала, на её стороне было не так уж много оборотней, но она всё равно продолжала строить из себя вожака стаи, хотя руководить она могла лишь малыми и неразумными детьми.
Взгляд её брата, направленного на Форте, можно было бы понять двояко, но Наоми не беспокоилась по этому поводу. Если между ними двумя что-то и будет, то только убийственный секс, в конце которого Альвин просто убьёт Олимпию. Она знала своего брата лучше, чем кто-либо. Конкуренции он не терпел в любом виде и привык избавляться от своих соперников быстро, даже от потенциальных. Все, в ком Альвин видел угрозу своей власти, были убиты им или по его приказу.
Её брат был не из самых покладистых личностей мира.
– Ты мне нравишься, но вот моя сестра тебя ненавидит и жаждет твоей смерти. Помешать ей смогу только я. Поэтому, пока щенок приходит в себя, ты можешь рассказать мне то, что меня интересует, и я пощажу твою жизнь, а его убью – он мне всё равно не нравится.
Наоми улыбнулась и добавила:
– Он прав. Я тебя ненавижу и хочу убить.
«Но даже обещание брата тебя вряд ли спасёт, потому что и он хочет тебя убить».
– Лиана отправилась на юг с несколькими своими учениками, – быстро выпалила Форте. – Для чего и почему так скоро после смерти Бальда, я не знаю.
Сказав это, Олимпия быстро исчезла. Её будто никогда и не было здесь.
Наоми презрительно смотрела ей вслед. Ненавидела она таких женщин. На самом деле они ничего не стоят, а лишь думают, что у них много власти, что они сильны и могут быть отличными лидерами.
Пока они с Альвином наблюдали за происходящим, кто-то из оборотней попытался на них напасть. Эту атаку, правда, легко отбили Эдмунд и Роджер.
– Видимо, решение вы уже приняли, – растягивая слова, произнесла Наоми.
Поделиться112015-11-01 14:03:10
(Beatrix Wessel)
Альвин довольно улыбнулся, но, в то же время, он был разочарован. Он ожидал большей стойкости от Форте.
Преследовать её он не стал. Рано или поздно, она сама попадётся. Ему и делать для этого ничего не придётся.
Когда остальные решили напасть, Альвин первым делом скрутил шею Финнегану. Он не знал, из-за чего так невзлюбил парня, но задумываться об этом, тем более, прямо сейчас, ему не хотелось.
На битву оборотней стоило посмотреть со стороны. Занимательное зрелище.
Тем не менее, сражение закончилось довольно быстро. У Хантера не было желания проторчать здесь весь день. Он дал им шанс, но некоторые из них решили, что лучше умереть за свои идеалы. Что ж, Альвин уважал их желание и с радостью был готов помочь отправиться на тот свет.
– Остальные, – обратился Альвин к оставшимся оборотням, которые не предпринимали попытку напасть на них, – ваши действия говорят о том, что вы решили встать на нашу сторону. Но, предупреждаю, – одно неверное движение, и вы трупы.