У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Знание – сила

--> Знание – сила

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Дэмиан Кауэр (нпс), Уильям Перл
Место действия: на окраине Таурты
Время действия: 24.04.1428 | 05:33
Ситуация: предложение о сотрудничестве
Описание: Затаившийся на время Уильям встречается с Дэмианом Кауэром, который предлагает ему присоединиться к ним в борьбе против Константина Бёрка.
Очерёдность постов: Дэмиан Кауэр, Уильям Перл

+1

2

Damian Kauer
(Ludwig O’Donnell)

Утро выдалось спокойным, не дождливым, но прохладным.  Солнце уже осветило первыми лучами небосвод, вернее попыталось это сделать сквозь плотную завесу облаков. Дожди были почти каждый день,  погода, словно хотела смыть всю грязь с улиц Таурты. К сожалению, со всей грязью в столице ей одной было справиться не под силу. 
Дэмиан приехал в ту часть города, где предпочитал бывать крайне редко. Ему здесь не нравилось, и он никогда не скрывал этого. К сожалению, его работы крайне редко была связана с его предпочтениями.
Сегодня ему очень необходимо было поговорить с одним нужным человеком. Хотя, человеком – это было сильно сказано,  но то, что оборотень был им нужен и полезен – не подлежало сомнению.
Константин делал ошибку за ошибкой, и не воспользоваться плодами его трудов было просто безумием.
Его люди сообщили ему, что Уильям Пёрл явно собирается бежать из города, но пока вынужден укрываться там, где его никогда не станут искать. И, пока мистер Пёрл не умотал лапы куда-нибудь в неизвестном направлении, он, Кауэр, переговорит с ним пару преинтереснейших тем.
Сейчас было ранее утро, и, Дэмиан надеялся, что его будущий собеседник отсыпается после трудной ночи. По крайней мере, ему бы сообщили, если бы мужчина покинул свое убогое пристанище.
Решив, что никакого разговора не состоится, если его будут бояться, или, тем более, примут не за того, лорд не стал выбивать дверь или возиться с отмычкой, он аккуратно и вежливо постучал, костяшками пальцев в дверь.

0

3

О его убежище никто не должен был знать. Даже из оборотней о нём знала только Лиана, но она сейчас была уже либо на юге, либо недалеко оттуда. Тогда кто же стучался в его дверь прямо сейчас?
Случайный прохожий?
В любой другой день Уилл бы допустил такую возможность, но не сейчас.
Небольшой арсенал хранился в подвале, а уставший Уильям не стал спускаться вниз за ним, а сразу лёг спать. Теперь под рукой у него не было ничего стоящего.
Перл быстрым взглядом оглядел маленькую прихожую и не нашёл ничего, кроме старой метлы. Сначала он хотел взять её, затем подумал, что здоровый, хоть и уставший мужчина будет очень странно смотреться с таким "грозным" оружием в руках.
В конце концов, вооружившись ножом с кухни, Уилл отпер дверь.
Перед ним стоял импозантный мужчина средних лет, показавшийся Перлу смутно знакомым. По одежде было сразу ясно, что к нему пришёл не простой крестьянин и даже не состоятельный торговец. Лорд. Но имени его Уильям либо не помнил, либо на самом деле не знал. Он, в конце концов, не так часто бывал в обществе, чтобы помнить всех поимённо.

+3

4

Damian Kauer
(Ludwig O’Donnell)

Открыли ему не сразу. Вначале, он вообще подумал, что его стук не услышали, и повторил своё прошение. Потом он услышал приглушенную возню за дверью, которая, впрочем, быстро сменилась тишиной, и понял, что незамеченным не остался.
Когда дверь открылась, Дэмиан увидел мужчину, изнурённого но решительно настроенного. Казалось, тот готов к любому повороту событий, и нож, замеченный мужчиной, в руке у хозяина этого скромного жилища подтверждал это наблюдение.
Также, глядя на внешний вид Уильяма, Кауэр понял, что разбудил его, но не испытал ни малейшего угрызения совести.
- Доброе утро, - педантично поздоровался он, ведь, могло статься так, что это утро станет добрым для обоих мужчин. - Очень рад, что вы не нападаете на меня, - лорд взглядом указал на нож. - Заверяю вас, я друг. И могу предложить вам кое что весьма интересное, не впустите ли вы меня, мистер Перл?

0

5

С тем, чтобы впустить по-прежнему неизвестного ему человека в дом, Уильям пока решил повременить.
Моё имя вам известно, а вот вашего я не знаю, – ровным голосом отвечал маркиз.
Неподобающее обращение к себе он пропустил мимо ушей. Сейчас ему, в принципе, это было не так уж важно.
Голос Уилла был всё ещё немного хрипловатым, но звучал по-прежнему уверенно. Незнакомцы, приходящие в его дом и заявляющие о том, что они – его друзья, – не внушали Перлу доверия.
Выгнать посетителя он не мог, так как, по сути, он ещё не находился внутри его дома, поэтому, по крайней мере, выслушать его Уильям мог. Было бы желание.
Друзей у меня не так много, но преимущество этого в том, что я хорошо знаю каждого из них, поэтому уверен, что вас среди них нет.

+1

6

Damian Kauer
(Ludwig O’Donnell)

Моё имя вам известно, а вот вашего я не знаю, - недоверчиво и вполне логично заявил Вильям.
- Лорд Дэмиан Кауэр, прошу прощения, лорд Пёрл, - произнес Дэмиан.
Друзей у меня не так много, но преимущество этого в том, что я хорошо знаю каждого из них, поэтому уверен, что вас среди них нет.
- Поверьте мне, всё же, я могу относить себя к числу остальных ваших друзей, тем более, что могу предложить вам то, что будет вам не только полезно, но даже желанно, - с улыбкой произнёс мужчина.
Дэмиан бросил быстрый взгляд по сторонам, проверяя, никто ли не пялится в столь ранний час на то, что видеть не должен? Ему надоело торчать на улице, но он придерживал свой нрав и раздражение, потому что прекрасно понимал, насколько они неуместны в данной ситуации.
"Ну неужели так сложно понять, что если бы была засада, никто не стал бы с ним просто так стоять и болтать о прекрасном? Где же твоё хваленое чувство оборотня?", - хотелось крикнуть упрямцу в лицо, но Кауэр держал язык за зубами.
- Я мог бы больше рассказать о себе и о том, чего хочу от вас, но за закрытыми дверями. Чувство защищенности дают даже такие тонкие стены, - приподняв бровь произнёс мужчина.
Дэмиан уже начинал жалеть, что ввязался в подобную авантюру. Сейчас бы он преспокойно спал в теплой кровати, далеко от этих грязных трущоб, и не факт что в одиночестве. Вместо этого ему приходится разговаривать со всякими упрямцами, хитрящими девицами и растерявшимися родственничками предполагаемых жертв, что крайне раздражало. "Почему бы не оставить это всё таким пешкам, как Сабо? Это было бы как раз им по плечу. Но нет же, ты не желаешь сидеть на месте, упрямый осел", - костерил себя лорд.

0

7

"Кауэр... вот как".
Фамилию Уильям вспомнил, хоть и лицо этого мужчины было по-прежнему ему не знакомо.
Хотя, конечно, даже фамилия не раскрывала того, чего ради он пришёл к нему, да ещё и в такое время.
Я мог бы больше рассказать о себе и о том, чего хочу от вас, но за закрытыми дверями. Чувство защищенности дают даже такие тонкие стены.
Уильям фыркнул, но даже и не подумал сдвинуться с места.
Его чутьё подсказывало, что никого лишнего рядом не было, поэтому Кауэр мог говорить столько, сколько его душе угодно.
"Мой дом – мои правила", – решил Уилл, хотя обычно он был более покладистым. Наверное, заточение всё же сыграло свою злостную роль.
За закрытыми дверями, лорд Кауэр, я был слишком долгое время, – ответил Перл. – Давайте так: вы скажете мне, чего от меня хотите, ну а потом я решу, стоит ли мне вам доверять. Не поймите неправильно. Я просто вас не знаю, а в последнее время я стал крайне подозрителен и даже параноидален.

+3

8

Damian Kauer
(Ludwig O’Donnell)

Давайте так: вы скажете мне, чего от меня хотите, ну а потом я решу, стоит ли мне вам доверять. Не поймите неправильно. Я просто вас не знаю, а в последнее время я стал крайне подозрителен и даже параноидален, - сказал мужчина, всё ещё держа гостя на пороге.
И Дэмиан вполне понимал его состояние, его недоверие и все, возможные мысли, которые только могут возникнуть у Вильяма сейчас в голове. Поэтому он решил быть терпимым к Перлу, быть участливым, и всячески показать. что именно у него он может найти ту поддержку, которая сейчас была ему так необходима. Да  и ситуация была такой, что не оставалось ничего другого, как быть покладистым.
- Хорошо. Скажу лишь пару фраз. Некоторой группе лиц в Таурте совсем не нравится ни Коснтантин Бёрк,  ни проводимая им политика, ни методы, которые он использует. Видеть его на троне не хочет никто среди этой немногочисленно группы, и поэтому эта самая группа планирует показать герцогу, что власть не так сладка, как ему кажется. И если удастся устранить его - вряд ли кого-то это расстроит. А теперь перейду к главному, ради чего я пришел сюда в такую рань. Я предлагаю присоединиться к нам и нашим чаяниям. Все мы можем достигнуть одной цели. Мы избавимся от Бёрка, а вы - отомстите за себя.

0

9

Уильям всё ещё не доверял Кауэру, что бы он там ни говорил. Слова – это всего лишь слова. Они могут ничего не значить.
Лорд Кауэр мог действительно представлять интересы оппозиционеров и прийти сюда, рискуя быть раскрытым или пойманным, а мог быть одним из людей Бёрка. Этого Уилл тоже не мог знать.
Хорошо. Скажу лишь пару фраз. Некоторой группе лиц в Таурте совсем не нравится ни Коснтантин Бёрк,  ни проводимая им политика, ни методы, которые он использует. Видеть его на троне не хочет никто среди этой немногочисленно группы, и поэтому эта самая группа планирует показать герцогу, что власть не так сладка, как ему кажется. И если удастся устранить его – вряд ли кого-то это расстроит. А теперь перейду к главному, ради чего я пришел сюда в такую рань. Я предлагаю присоединиться к нам и нашим чаяниям. Все мы можем достигнуть одной цели. Мы избавимся от Бёрка, а вы – отомстите за себя.
Хотел ли он мести?
Уильям пока ещё не задавался этим вопросом, но, кажется, время для этого как раз-таки пришло.
Он лишился всего, а его сестра далеко на юге лишь благодаря козням Бёрка. Перл имел все права на то, чтобы желать мести. Терять ему сейчас было нечего, в принципе.
Ваше предложение меня заинтересовало, лорд Кауэр, – сказал мужчина.

+2

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Знание – сила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно