А я хотела попиарить
Сегодня день пиара. У меня тоже было желание, потом я увидел, что кто-то там уже отметился, и мотивации хватило только на парв сайтов)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний
А я хотела попиарить
Сегодня день пиара. У меня тоже было желание, потом я увидел, что кто-то там уже отметился, и мотивации хватило только на парв сайтов)
Eilin Wilson,
сомое интересное, что я определённо хотел тебе что-то рассказать, и даже по теме. Но сейчас вообще не могу вспомнить, что же это может быть)
Всем привет)
Да у вас тут прямо флэшмоб назревает. "Прикончи флуд быстрее и получи конфетку". Или просто +10 к карме?)
Всем привет))
Dominick Levinas, присоединяйся))
Dominick Levinas, кармы стариков очень уважаемых вампиров тут как раз и не хватает))))
Желание пиарить - заразительно))
Внесу, пожалуй, и свою лепту в убийство этого флуда)
Желание пиарить - заразительно))
Прочитал как "желание пить"))
Leonel de Catald, хахаха)
Leonel de Catald, хотя желание пить тоже заразительно)
Thora Andersen, и это тоже правда)
Не успела заказать квест для Астрид((
*шёпотом* но никто ведь не мешает заказать эпизод и даже эпизоды, когда начнётся новое игровое время))
Фишка ведь в том, что в квестах указаны обязательные эпизоды. Но ведь даже по ходу игры оказывается, что даже того, что было задумано, среди обязательного, для продвижения сюжета, бывает недостаточно. Что уж говорить про те эпизоды, где игроки сами что-то мутят)
Всем хорошего дня))
Всем привет))
Кошмар!!!
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний