У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Флэшбек #27 Свидетель

Флэшбек #27 Свидетель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Эйдан Даррен Кроули, Энрико Вудс.
Место действия: тёмное местечко у чёрного хода штаба "Вендетты".
Время действия: 02.04.1428 | 23:17.
Ситуация: обращение Рика.
Описание: Ещё один человек становится свидетелем тайны Энрико Вудса - Эйдан. Последний обещает сохранить тайну, но обычного спокойствия на лице Кроули увидеть нельзя.
Очерёдность постов: Энрико Вудс, Эйдан Даррен Кроули.

Погода: +8

0

2

Рик не знал, какие демоны привели его в штаб "Вендетты", но другое место просто не пришло ему на ум.
Ему нужно было безопасное место. К тому же, из тех, что ему хорошо знакомы. Место его работы как-то само выплыло из его подсознания. Впрочем, Вудс был не в том состоянии, чтобы мыслить здраво.
Временами Рик терял контроль над своей животной сущностью. Вспомнить, хотя бы, как пару минут назад он пытался поймать мышь.
"А я и не знал, что они здесь водятся", – хмыкнул он.
Посмотрев на луну, Энрико понял, что осталось совсем недолго. Ещё чуть-чуть, и всё закончится. До следующей ночи.
Какой-то котёнок появился в поле его зрения. Тот подозрительно смотрел на Рика. Видимо, кошки, тоньше ощущают все неестественные явления, не видели в оборотнях своих собратьев, в какой бы форме они ни были.
Но проблема наступила гораздо позднее, когда вслед за этим подозрительным комком шерсти из двери вышел Эйдан.
Рик заметался в панике, не зная, как ему поступить. Осталось совсем немного, и он вернётся в свою человеческую форму. А до этого ему нужно скрыться с глаз Эйдана, иначе проблем не избежать.
"И кстати, о проблемах... – думал Рик. – Об одежде я не подумал..."

+2

3

Эйдан довольно часто выходил проветриться по утрам и на ночь перед тем, как ложиться спать. Вобрав в лёгкие побольше свежего воздуха, Эйдан улыбнулся. Краем глаза он заметил какое-то движение. Подойдя ближе, юноша увидел худощавого чёрного кота.
- Котик, - обрадовался Эйдан и нагнулся для того, чтобы почесать зверька за ухом. Как бы Люциус не пришёл. Эйдан не был уверен, умеют ли вообще коты ревновать, но лишних проблем со зверьём ему не нужно было. И всё же пройти мимо кота, не погладив его, просто невозможно.
- И чего тебя угораздило здесь бродить, а? Хороший кот.
Юноша выпрямился и прямо залюбовался блеском шерсти при луне и большими жёлтыми глазами. Кто не любит кошек, то их попросту не видел. Разве можно не любит их? Эйдан до встречи с Люциусом думал, что кошки просто животные, ничего больше. Сейчас он свято верит в то, что они понимают человека, знают, когда нужно прийти к своему хозяину, подбодрить и прогнать чёрное чувство одиночества. Этот заблудившийся кот пришёл просто так, и всё равно вовремя.

Отредактировано Aidan Darren Crowley (2015-09-12 15:57:58)

+2

4

Шерсть на спине Рика встала дыбом, да и он сам как-то выгнулся, недовольный пристальным вниманием Эйдана.
"Какой я тебе котик!" – зарычал он внутренне, но на самом деле, в кошачьем варианте получилось как-то не очень угрожающе.
Дверь за Эйданом осталась чуть приоткрытой, и Эйдан шустро юркнул туда.
Со всех ног он помчался к своему кабинету. Если ему не изменяет память, у него там была припасена одежда: простые брюки и такая же простая рубашка. Когда он вернётся в человеческое обличье, неплохо было бы одеться. Не шокировать же всех, расхаживая по штабу в чём мать родила!
Рик успел как раз вовремя.
Когда луна окончательно скрылась, он снова стал человеком.
Вудс резко вскочил с пола, подбежал к шкафу и стал лихорадочно в нём рыться. Одежду он нашёл достаточно быстро и оделся в два счёта.
"Фух, надеюсь, Эйдан ничего не заподозрит, а то с него станется..."

+3

5

Но надежды Энрико подвели его. Будучи очень любопытным, Эйдан неспешно направился в ту сторону, куда отправился чёрный кот, немного обиженно насупившись. Чего это он от него убежал? Страшный что ли? Или другим котом пахнет? Пожав плечами, юноша обогнул штаб и вошёл в приоткрытую дверь, уже не надеясь на встречу с котом. Не успев переступить порог, Эйдан в изумлении уставился на Рика, спешно застёгивавшего пуговицы на рубашке. Кроули молчал, полностью погружённый в процесс шевеления мозгами. Кот, спешно убегавший от него и его коллега быстро одевающийся, опасаясь любопытных взглядов. Сложно было не догадаться.
Эйдан переступил порог и не без сарказма в голосе проговорил:
- А я не знал, что у нас ещё и оборотни шастают. Вот так сюрприз! - вся малая толика симпатии, которую Эйдан дарил к этому сообразительному парню, бесследно исчезла. - А ты часом не шпион? Мало ли, сейчас у всех везде есть глаза и уши.
Если Энрико Вудс действительно следил за жизнью в "Вендетте", то Эйдану мог представиться неплохой шанс увидеться с кем-нибудь вроде приближённых ребят Лианы Пёрл. Кажется, у неё есть брат?

Отредактировано Aidan Darren Crowley (2015-09-16 05:59:17)

+4

6

А я не знал, что у нас ещё и оборотни шастают. Вот так сюрприз!
"Крив..."
А ты часом не шпион? Мало ли, сейчас у всех везде есть глаза и уши.
Ты же умный парень, Эйдан. Но сейчас мне кажется, что мозгов у тебя совсем нет.
Может, обычно Кроули и был прав, но сегодня был исключительный случай, а его подозрения выводили парня из себя.
Рик сам не был в восторге от своего статуса-кво, но что ж тут поделаешь. Если тебя укусил оборотень, процесс необратим.
Не стой в дверях, – сказал ему Вудс. – Мешаешь пройти.
В первые минуты после обратного превращения в человека Энрико не был сам собой. Он не мог мыслить здраво. Видимо, из-за того, что его организм ещё перестраивался.
Мышей ему больше ловить не хотелось, но в голове пока ещё творилось не понятно, что.

+3

7

– Ты же умный парень, Эйдан. Но сейчас мне кажется, что мозгов у тебя совсем нет.
- Это было обидно, - состроив обиженное лицо, произнёс Эйдан. - Все ошибаются. И мне лично совершенно не нравится твоя отрицательная энергия, с которой ты метаешь в меня лучи зла и раздражения. Уж извини, но у меня есть причины подозревать тебя, Энрико.
"В том числе и личные..."
Смерть Агнес и учительницы, к которой были причастны оборотни, очень сильно отразилась на юноше и на его отношении к этой расе. Он не мог спокойно стоять, зная, что перед ним человек, способный обращаться в зверя. Эйдан был настолько ошеломлён и... напуган, чтобы соображать здраво. Он не исключал ни один вариант, даже самый маловероятный. Возможно ли, что Энрико наблюдал за всеми ними? А может и он имеет какое-то отношение к той истории? Как бы ни хотел Эйдан быть умиротворённым, нервная дрожь и ледяной блеск в глазах выдавали его с головой.
- Смею предположить, что не я один знаю твою маленькую тайну, - после нескольких минут молчания выдавил из себя Кроули. - Я умею хранить секреты и сохраню твой.
"Если ты не дашь мне причины для его открытия", - мысленно добавил Эйдан, но не стал говорить этого вслух.
– Не стой в дверях.
Даррен молча уступил ему. Когда Энрико ушёл, Эйдан позволил эмоциям проступить на лице. Страх пожирал его изнутри.

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Флэшбек #27 Свидетель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно