У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Нас ждут великие дела

--> Нас ждут великие дела

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Дэмиан Кауэр, Натаниэль Истхем, Эрика Бартель
Место действия: сад в имении Кауэра
Время действия: 17.04.1428 | 16:20
Ситуация: знакомство и планирование будущих дел
Описание: Дэмиан встречается с Натаниэлем и Эрикой, решив, что надобность в Сабо уже отпала. Им предстоит многое обсудить.
Очерёдность постов: Эрика Бартель, Натаниэль Истхем, Дэмиан Кауэр

0

2

Эрика в сопровождении своего друга Натаниэля Истхема и неизвестного ей человека проходили мимо великолепного имения по-видимому очень состоятельного человека. Эрика не могла скрыть своего восхищения, петляя следом за проводником, к саду, расположенному недалеко от особняка, как не могла скрыть и переполнявшее её любопытство. Они остановились около небольшого куска травы, окружённый цветущими вишнями, раскидистыми вязами и кустами сирени. Ровно по центру стоял небольшой столик с несколькими креслами из ивовых прутьев. Слуга предложил им сесть, и Эрика тут же подчинилась. Юноша удалился, по-видимому, чтобы доложить своему господину о приходе гостей. Бартель ни на миг не сомневалась: их здесь ждали. Сад был идеальным местом для отдыхать, однако, Эрике и Натаниэлю вряд ли придётся отдыхать в скором времени. Интересно, что представляет из себя владыка этих земель, и о чём конкретном пойдёт речь?

+2

3

Группа людей, с которыми он, по воле судьбы, связался, была очень скрытной: они не называли имён, штабов и вообще не говорили ничего конкретного. Даже сегодня, им не назвали адреса, а заехали сначала за ним, а затем и за Эрикой.
Исходя из всего этого, Натаниэль ещё раз убедился в том, что Роберт Сабо был всего лишь пешкой в чьей-то игре. Сегодня им предстояло встретиться с кем-то, кто будет способен дать им гораздо больше информации. Кто-то, от кого можно будет дождаться чего-то более толкового, чем простые и ничего не значащие двоякие фразы.
Натаниэль на это рассчитывал.
Они оказались на окраине города. Истхем плохо знал эти места. Они располагались гораздо дальше, чем даже его новый дом.
Кем бы ни был хозяин этих владений, в безвкусии его обвинить было нельзя. Всё здесь буквально кричало о богатстве и великолепии.
В глубине сада было несколько скамеек. Возле одной из них Натаниэль и заметил высокую мужскую фигуру, стоящую спиной к ним.
Не доходя до мужчины, слуга остановился и, поклонившись, оставил их. Натаниэль же Эрикой приближались к ожидающему их мужчине всё ближе и ближе.

+2

4

Damian Kauer
( Ludwig O'Donnell)

Их деятельность начинала набирать обороты. Правда до той благословенной поры, когда всё завертится словно винтики исправного механизма, не требующего особых усилий для осуществления своей работы, нужно будет изрядно попотеть.
Сегодня Дэмиан был мрачен и собран. По правде говоря, встречаться ему ни с кем не хотелось, но он понимал, что должен это делать, раз уж сам добровольно впрягся в эту телегу.
Его гости уже прибыли, и слуга, подошедший к нему, утвердил это.
Кауэр вздохнул, обернулся и направился к ожидающей его парочке.
Заставив себя прогнать несколько отчуждённое выражение лица, он улыбнулся и полупоклоном поприветствовал своих гостей:
- Добрый день, прошу прощения за столь не комфортный способ вашего путешествия, я сделал всё, что мог чтобы сделать его максимально удобным. Прошу вас, присядем, - указал он рукой в сторону широких витиеватых лавок, стоявших под навесом.
погода была прекрасной и то и дело срывающийся дождь нисколько не портил впечатления. Именно поэтому он и не стал переносить встречу в дом.
- Надеюсь, вас не беспокоит место расположения нашей беседы? - решил проявить себя учтивым хозяином Дэмиан. - Мы можем перейти в дом, если для вас погода слишком прохладная или сырая.
И сам сев на лавку, он решил перейти к делу:
- Меня зовут лорд Дэмиан Кауэр. В свете я появляюсь очень редко, предпочитаю известности теневую сторону власти. И, если быть откровенным, мне жаль, что мы знакомимся при таких условиях. Но, я уверен, что всё, что сейчас здесь происходит - к лучшему.

0

5

Art Makos - Think Of You.

- Надеюсь, вас не беспокоит место расположения нашей беседы?
- Нисколько, - немного отчуждённым голосом произнесла Эрика, глядя на собеседника. Взгляд девушки может и был направлен на лорда Кауэра, но казалось, что она смотрит сквозь него. Наверное, кому-то это покажется жутким или неприятным, но Эрику сейчас не особенно заботилась о мнении окружающих. Она была уверена, что говорить в основном будет Натаниэль - этот факт был настолько очевидным, что не стоило никакого труда догадаться. Зачем её сюда позвали? Есть смысл?.. А если есть, то какой? На Эрику напала какая-то меланхолия, наверное, даже грусть или какая-то печаль, которую Бартель предпочитала скрывать.
- ..я уверен, что всё, что сейчас здесь происходит - к лучшему.
"Серьёзно?" - не удержалась от мысленного комментария Эрика, но вслух говорить этого не стала. Не хотела показаться нетактичной. Дождь был редким и ленивым. Капли одна за другой падали с небес на землю. На лицо, белые руки, одежду и рыжие волосы приземлялся холодный дождь. Может, там кто-то плачет с небес? Речь не о Нимосе. Речь о ком-то другом, более простом... Эрика бы тоже не отказалась от того, чтобы немного поплакать, но не сейчас.

Отредактировано Eryka Barthel (2015-10-16 14:41:34)

+3

6

Комфорт сейчас имел наименьшее значение для Натаниэля, поэтому на слова хозяина этого имения он лишь коротко кивнул.
Сейчас для Натаниэля было не то время, когда нужно было думать о собственном удобстве. Это было непозволительной роскошью. Хотя, Натаниэль никогда и не был привередливым. Его можно было бы назвать аскетом.
Надеюсь, вас не беспокоит место расположения нашей беседы? Мы можем перейти в дом, если для вас погода слишком прохладная или сырая.
Нисколько, – ответила Эрика, и Натаниэль с этим согласился.
Так как мужчина сел на скамейку, Истхем последовал его примеру, так как стоять уже было бы неприлично.
Меня зовут лорд Дэмиан Кауэр. В свете я появляюсь очень редко, предпочитаю известности теневую сторону власти. И, если быть откровенным, мне жаль, что мы знакомимся при таких условиях. Но, я уверен, что всё, что сейчас здесь происходит - к лучшему.
Натаниэль уловил, когда Эрика переменилась в лице, но не прокомментировал это ни вслух, ни мысленно. Ему нужно было поддерживать беседу с лордом Кауэром, ведь именно за этим они и приехали сегодня сюда.
О нём Натаниэль слышал несколько раз, но никогда не заострял внимания, а теперь оказывалось, что зря.
К лучшему или нет – это покажет история. Давайте уже перейдём к сути дела, милорд.

+1

7

Damian Kauer
( Ludwig O'Donnell)

К лучшему или нет – это покажет история. Давайте уже перейдём к сути дела, милорд, - ответил Натаиэль, а девушка, Эрика, решила промолчать. Крякнув, Кауэр понял, что тянуть эту беседу должен будет он.
"Никакого тебе возмущения по поводу способа транспортировки, ни каких-то капризов... Какие условия жизни у тех, кто общается с Бёрком, если для них любое отнощение кажется нормальным? Уму не постижимо!" - подумал дворянин, но вслух ничего из своих мыслей выражать не стал.
- Что ж, перейдём, - согласился он. - Думаю, для вас не стало секретом, почему мною, - Дэмиан продолжал играть из себя хозяина положения, зная, что Ремедия это только повеселит, - были выбраны именно вы. Не буду юлить - вы состоите в окружении Константина, входите в его близкий круг, или же он, по каким-то причинам продвигает вас по службе. Возможно, вы знаете о нём что-то, чего не заем мы, и вы могли бы в этом помочь нам.  К тому же, вы оба, - он бросил взгляд на своих собеседников, - имеете обиду или личную неприязнь к лорду Бёрку, не будем отрицать это.
Выдержав эффектную паузу, мужчина, подставив лицо прохладному свежему ветерку, продолжил:
- К тому же, у нас есть идея, которая покажется интересной вам обоим.

Отредактировано NPC (2015-11-19 20:09:56)

0

8

Казалось, Эрика никого не слушает, пребывая в каком-то своём мире, который находился слишком далеко от реальности. от всех интриг, переживаний и опасностей. Бартель может и не слишком пристально смотрела на Дэмиана и Натаниэля, но слышала она абсолютно весь разговор.
- ..у нас есть идея, которая покажется интересной вам обоим.
- Так не тяните, лорд Кауэр. Нам очень интересно будет послушать, - вставила слово Эрика, хотя в голосе девушки не было никаких эмоций, кроме необъяснимой печали, затаившейся в её сердце. Очень трудно было догадаться о том, что так волнует девушку, не зная её слишком хорошо. Тем не менее, сейчас даже Натаниэль не мог сказать этого наверняка, и Эрика думала, что причину своего уныния он знать не то, что не должен, было бы лучше, если бы Нат никогда бы и не подумал о такой возможности. Поэт говорит, что любовь - это одно из самых прекрасных, самых высших чувств, которое может испытывать человек. Эрика слыла очень влюбчивой девушкой, но нужно было признать, что Натаниэля она полюбила с первой встречи. Сначала, как хорошего учителя и друга, затем, как мужчину. Сколько бы не вспоминала Эрика о его отказе, сердце говорило о другом.

+3

9

Натаниэлю, разумеется, были известны тайны Константина. Как бы то ни было, они с детства росли вместе и знали друг о друге то, чего никто не знал.
Вдаваться в подробности мужчина не стал, так как находился в компании мага-менталиста, несмотря даже на то, что Эрику он считал своей подругой. Он не хотел, чтобы некоторые тайны были раскрыты. Это могло плохо отразиться на людях, которые по-прежнему были ему дороги.
Намёки и хождение вокруг главной темы немного выводили Натаниэля из себя. Ему хотелось поскорее уже перейти к сути и не тратить своё и чужое время.
Ваши выводы частично верны, милорд, – ответил он. – Кроме того, что мы больше не входим в круг приближённых лорда Бёрка. Но, думаю, вам уже об этом известно. Тем не менее, я уверен, у вас есть и другие люди, которые по-прежнему способны вести двойную игру.
«И неизвестно только, кого именно они хотят обвести вокруг пальца».
К тому же, у нас есть идея, которая покажется интересной вам обоим.
С удовольствием её выслушаю, – кивнул Истхем, радуясь, что они приблизились к тому, ради чего тряслись в карете столь долгое время.

+1

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Нас ждут великие дела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно