У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Флэшбек #25 Я встретил её на балконе

Флэшбек #25 Я встретил её на балконе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Вальдемар Эберхардт, Шенна Кэйн (нпс)
Место действия: дом состоятельных людей
Время действия: 07.06.1425 | 0:35
Ситуация: Воровство или убийство? Вот в чём вопрос...
Описание: Вальдемар собирался обворовать этот дом быстро, но его замечает одна особа, которая грозит Вальдемару смертью.
Очерёдность постов: Вальдемар Эберхардт, Шенна Кэйн

0

2

"Я встретил её на балконе..." - именно так каждый раз, когда подворачивается случай, рассказывает Вальдемар о первой своей встрече с великолепной, красивой и невероятно жестокой девушкой, носящей нежное имя, словно название цветка.
В ту ночь не светила луна, а звёзды скрылись за синими тучами. Она обещала быть весёлой. Обычно слово "весёлый! у Вальдемара непременно ассоциируется с наживой и погоней. Вальдемар всегда был себе на уме. Его не останавливали ни закон, ни уговоры родных и близких. Он свободен, словно ветер, словно дикий мустанг в прерии...
Вальдемару не стоило особенных трудностей взлезть в особняк, не наделав шума, но при условии: ему никто не помешает. Вальдемар влез на балкон и огляделся. Зрение у него, что нужно. В кабаках поговаривали, что Вальдемар заключил сделку с Кривом, чтобы он наделил его кошачьим глазом и неуловимой прытью. Конечно, это обычные байки, которые лучше не слушать.
Вальдемар уже достал отмычку, чтобы отворить дверь в дом, но какой-то шум отвлёк его. Эберхардт едва ли не подпрыгнул от испуга. Поглядев по сторонам, Вальдемар никого не увидел, и он занялся своим делом.

+1

3

[AVA]http://s7.uploads.ru/t/981BI.jpg[/AVA] Shenna Cain
( Ludwig O'Donnell)

Девушка хорошо подготовилась к этой ночи. Сегодня она была не обычной, сегодня у неё был заказ.
Она тщательно подготовилась перед выходом – надела удобную одежду, мягкую обувь, спрятала несколько ножей, удавку, взяла с собой моток крепкой веревки с крюком, кисти рук спрятала в мягких кожаных перчатках. Волосы она заколола, чтобы не мешали, и натянула глубокий капюшон. Сегодня ей предстояло раствориться в ночи, стать самой тенью.
Девушка никогда не задумывалась над тем, какой может быть жизнь без убийств, потому что не представляла, каково это. Она делала только то, что умела. А умела она только убивать.
Ей нравилось работать одной, поэтому и в "Снейки" она не вступала принципиально, не хотела делиться своим гонораром. Правда, этот фактор тоже влиял на её работу; снейки считались лучшими, поэтому и просили денег больше.
Шенна тоже считала себя лучшей, поэтому в узком кругу, имела славу профессионала.
Сегодня она должна была разобраться с одной определенной особой, живущей припеваючи в богатом особняке. Ночью жертва должна была обязательно быть дома, а значит, там будет и Шенна.
Не ища легких путей, девушка решила забраться в дом через балкон, спустившись на него с крыши.
Дело начиналось хорошо, как обычно. Она славно подготовилась, она не попалась собакам, она тихой тенью прошмыгнула наверх по стене, а до этого незаметно по городу.
С крыши, закрепив надежно крюк, она выглянула вниз, никого не увидела и стала осторожно и очень тихо спускаться вниз.
На балкон она мягко спрыгнула тремя минутами позднее. Спрыгнула и опешила. Она была не одна.
Мужчина пытался открыть замок, и судя по его одежде и движениям, он был не хозяином дома, нечаянно нагрянувшим на балкон, подышать свежим воздухом.
То ли когда она смотрела, его ещё не было, то ли его укрыла тень. Но факт оставался фактом – она была не одна, и её могли увидеть. Правда прежде чем до неё это дошло, как и то, что это может быть её конкурент, девушка непроизвольно окрикнула незнакомца:
- Эй, ты кто? – и только потом поняла, что нужно было сразу нападать.
Поэтому она приняла удобную стойку, в случае чего, чтобы можно было и самой ударить, и удара избежать.

0

4

Вальдемар обернулся на голос, с удивлением осознавая, что перед ним особь женского пола.
"Надо же..." - подумал он, бегло оглядев Шенну с головы до ног.
- Спасибо, мадам, но я как-нибудь сам справлюсь, - проговорил Вальдемар и снова занялся чёртовой дверью, которая никак не желала открываться, но попытки вора не оказались безуспешными. Тихо щёлкнул замок, и довольный собой Вальдемар переступил порог. Со стороны спальни доносился громкий храп, поэтому мужчина постарался быть как можно бесшумнее. Осторожно ступая по полу и богатым коврам ручной работы, Вальдемар подобрался к шкафам и при свете неполной луны стал разглядывать полки в поисках наживы. Не найдя ничего интересного и проигнорировав серебряный подсвечник, мужчина внимательно осмотрел стол, небольшой комод и каминную полку, словно забыв о существовании Шенны. Вальдемар хоть и был человеком, жившим себе на уме, но он не был настолько глупым, чтобы подставить кому-то спину. Незнакомка не казалась из разряда тех, кто не может постоять за себя. Более того, Вальдемару показалось на миг, что в её глазах читалось желание его ударить.
"Неужели ей так не понравилось моё лицо?"

+1

5

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/fYSjx.jpg[/AVA]

Shenna Cain
( Ludwig O'Donnell)

- Спасибо, мадам, но я как-нибудь сам справлюсь, - сказал наглый тип и, щелкнув замком, скрылся в тени комнаты.
Как Шенна догадалась о том, что этот тип был наглым? Он, даже находясь в столь неудобном положении, всё же нашел время, чтобы оглядеть её с головы до ног.
«И что теперь делать? Вот ведь! Нужно было просто впустить его, и тихо прокрасться следом. Хоть с замком не придется возиться. А он симпатичный. Так, Шенна, стоп! Он видел твоё лицо», - последняя мысль, внесла определенную ясность в её будущие действия, хоть и не была девушке по душе.
Наконец-то, и она пробралась в дом, ожидая подвоха от её невольного спутника. «Мало ли, может чем по голове ударит и сбежит», - думала она. К тому же, она так и не решила, кто же он – конкурент? Хотя, судя по активному шебуршанию – обычный домушник. Хмыкнув, девушка направилась в сторону храпа.
Глянув, какую-то долю секунды на свою ничего не подозревающую жертву, она, в очередной раз, оглянулась в сторону парня, пытаясь увидеть его сквозь темноту, после чего аккуратно взяла одну и подушек, лежащих на постели, и крепко прижала к лицу спящего. «Смерть во сне, что может быть лучше?». После этого она аккуратно положила подушку так, как она и лежала до этого. Удавка, приготовленная заранее, даже не пригодилась. А вот ножи ещё могут понадобиться.
Всё складывалось так удачно – мужчина просто умер во сне, что может быть невиннее. Вот только пропажа ценных вещей может указывать на то, что смерть отнюдь не была случайной. А репутацию свою портить Кэйн не хотела, ведь подумают на неё, а не на какого-то непонятного наглеца, который сейчас находится под одной крышей с ней.
Девушка аккуратно приближалась к незнакомцу со спины, стараясь, чтобы её не выдало ничего – ни скрип половицы, ни движение сквозняка. «Неужто такой недотёпа, что будет держать открытой спину?». Почему-то, она медлила, хотя, по закону жанра, должна была его заколоть уже три раза.
Слегка закругленное, заточенное только с одной стороны лезвие, покинуло ножны, удобно легло в ладошке.
Девушка, наконец, решилась, она стремительно подошла к вору, склонившемуся над чем-то, но не стала наносить удар, лишь приложила лезвие в шее, и спокойно произнесла:
- А теперь положи всё так, как оно лежало до твоего прихода.

0

6

Вальдемар замер. А вот и он, подвох, которого он ожидал. Насколько мог судить Вальдемар, смысл сохранять тишину отпадал.
- А вы мне понравились, - тяжко вздохнув, ответил Вальдемар и повернул в сторону незнакомки своё лицо с очаровательной улыбкой на ней. - Это так нагло с вашей стороны забирать у меня работу. Между прочим, мне нужно сестёр на что-то кормить, а ещё этого жуткого кота Ренаты. Поэтому уберите свою зубочистку, мадам. Уж больно не хочется мне с вами драться. Всё же это непозволительно - бить даму, к тому же такую стойкую и великолепную.
Лесть. Оружие, срабатывающее моментально на почти всех девиц, которых когда-либо встречал Вальдемар. Но ключевое слово "почти". Вальдемар не был уверен, что наёмница поведётся на его уловки. Уверенности прибавилось, когда он встретился взглядом с девушкой.
- Видит Нимос, я этого не хотел... - пробормотал Вальдемар и локтем отбил у Шенны нож. - Я глубоко извиняюсь перед вами, ведь вы мне понравились, но крыса пойдёт на любые средства, чтобы остаться в живых. Мадам, неужели вам так жалко эту чёртову бусину?! - Вальдемар продемонстрировал крупную жемчужную бусину, которую он отыскал не где-нибудь, а под ковром. - Ну, хотите, я вам её отдам... Мне не жалко. У меня ещё вот это есть. - он покрутил в руке золотое кольцо с зелёным камнем. - Хотите, и кольцо отдам, но только не ножичек. Я не хочу замарать свой свитер. Мама связала... Жалко.

Отредактировано Waldemar Eberhardt (2015-09-12 13:33:49)

+5

7

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/4QLks.jpg[/AVA]

Shenna Cain
( Ludwig O'Donnell)

- А вы мне понравились, - совершенно непредсказуемо начал говорить этот тип. Правда, потом слова полились из него потоком, словно из бочки с вином одним сильным ударом выбили пробку.
- Не заговаривай мне зубы! – вышла из себя Шенна, и, казалось, незнакомец только этого и ждал. Одним точным ударом он выбил из её руки нож, встав и повернувшись к ней лицом.
Глядя на него исподлобья, девушка поняла, что парень достаточно высок, и ей будет нелегко, если он начнет на неё нападать.
Правда нападать он на неё, почему-то не спешил. Жестом фокусника демонстрируя находки он предлагал ей часть добычи, но довольно в шутливой форме.
«Крив, Шенна, что же ты медлишь?!» - ругала сама себя девушка, но всё же произнесла:
- Что ты вообще тут забыл? Порядочные воры ночью на дело не ходят! И если не хочешь неприятностей на свою тощую шею, - девушка угрожающе наставила на вора палец, - положи всё на место, и иди грабь хоть императорский дворец, мне плевать!

0

8

- Что ты вообще тут забыл? Порядочные воры ночью на дело не ходят! И если не хочешь неприятностей на свою тощую шею, положи всё на место, и иди грабь хоть императорский дворец, мне плевать!
Вальдемар откровенно засмеялся.
- Девушка, право, вы очень парадоксальная личность. Говорите, чтобы я отсюда выметался, а потом добавляете, что вам плевать. Ну раз плевать, то плевать, я дальше пойду копаться, - Эберхардт едва сдерживался от хохота. - Порядочные воры? Вау, а такие бывают? Ну, я вполне порядочный, чем вам не нравится? Женщины... Ой, а как вас зовут? А чего вы тут забыли, позвольте спросить? Ах, да, вы же милая наёмница. Всё же я рад знакомству с вами, мэм. А почему не берёте? Вы посмотрите какая работа! Рука мастера, сразу видно... - Вальдемар в восхищении рассматривал кольцо при свете луны. - А зря не берёте. Вы же на деньги работаете, а я такой добрый и хороший, добровольно вам отдаю свою добычу. Ну, не хотите, как хотите, - эффектным жестом руки Вальдемар продемонстрировал жемчужину, и она тут же исчезла. Простой фокус, но довольно интересный.
- А вообще, почему вы меня выгоняете? Неужели я вам настолько не нравлюсь?
Вальдемар состроил обидную гримасу и сделал такие большие глаза, как будто он сейчас вот-вот заплачет. Трюк для тех, кто слаб до жалоти к милым мальчикам.
- Между прочим, меня зовут Вальдемар. Я знаю, что вам неинтересно. Тем не менее, я не могу не представиться перед такой девушкой.

Отредактировано Waldemar Eberhardt (2015-09-16 06:29:48)

+2

9

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/EISqg.jpg[/AVA]

Shenna Cain
( Ludwig O'Donnell)

- Девушка, право, вы очень парадоксальная личность. Говорите, чтобы я отсюда выметался, а потом добавляете, что вам плевать. Ну раз плевать, то плевать, я дальше пойду копаться, - нагло заявил этот тип. Девушка понимала, что её откровенно дразнят, издеваются можно сказать, и медленно, но неумолимо закипала.
- Порядочные воры? Вау, а такие бывают? Ну, я вполне порядочный, чем вам не нравится?
- Бывают! - рявкнула она. - Тем, что ты подставляешь меня! Убирайся отсюда, и не забудь оставить всё, что взял!!!
Возможно, её внешность была тому виной, но её не боялись, и девушка знала, что очень даже зря. Не все заказы осуществлялись так легко и безболезненно, бывало, что приходилось не только забрать чужую жизнь, но и забирать свою. А постоянные тренировки только помогали совершенствовать ловкость и меткость, силой природа её и правда не побаловала. "Правда, это смотря по сравнению с кем". Её частенько недооценивали, и высокомерие играло с людьми фатальную шутку.
Но сейчас Шенна допускала одну очень серьёзную ошибку - позволяла себя задевать. С ней играли, а она послушно злилась. Она с трудом заставила себя не выхватить жемчужину из рук нахала, и не бросить со всей силы в его ухмыляющееся лицо. Сам парень помог ей избежать незавидной участи, проворно спрятав украшение от глаз.
- А вообще, почему вы меня выгоняете? Неужели я вам настолько не нравлюсь? - девушка скрипнула зубами.
- Мне кажется, или ты меня не слышал? - угрожающе тихо переспросила она. - Не сделаешь так, как я говорю, и утром найдут два трупа вместо одного!
Да, Вальдемар был красив, хорошо сложен, и умел применить врождённое плутовство так, чтобы уж точно не остаться незамеченным. Но сейчас он посягал на то, что девушка считала святым - на её работу. И, выбирая между нахальным вором, который, возможно, просто играл с ней, и своей репутацией, которая в любом случае останется навсегда, она прекрасно осознавала, каким именно будет её выбор.

0

10

- Между прочим, нервное напряжение мешает хорошей работе организма, - заметил Вальдемар. - Предлагаю пить на ночь отвар из мяты, мелиссы или ромашки. Отлично успокаивает нервы.
Пока вор талантливо заговаривал очаровательной, но уже гневной, как буря в море, наёмнице, он смог пробраться к балконной двери, надеясь, что девушка не заметила этого хитрого приёма.
- Не сделаешь так, как я говорю, и утром найдут два трупа вместо одного! - грозила она.
- Мне уже страшно, - сказал Вальдемар и изобразил поддельную мину ужаса на лице. - Что ж, мне было очень приятно с вами поболтать, мэм. Надеюсь, мы ещё с вами встретимся. До скорого.
Эберхардт одарил девушку белозубой улыбкой и подмигнул ей, уже взбираясь по верёвке на крышу.
- И не пробуйте меня догнать! - будучи наверху крикнул ей юноша. - Не обижайтесь, но за Белой Крысой вы не угонитесь. Быстрее запыхаетесь. Кстати, вы забыли свою побрякушку.
На балкон упало что-то металлическое. Это был нож, который Вальдемар забрал у наёмницы, но вслед за ним упали какие-то мелкие вещи. Кольцо и жемчужина.
- Я подумал, что таких прелестных вещиц могу найти в другом месте... - произнёс парень и только его шумное дыхание говорило о том, что он всё ещё наверху. Неловкую паузу сменил задорный смех Крысы. - Удачи вам, мэм.
И вор исчез.

+1

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Флэшбек #25 Я встретил её на балконе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно