Сообщения отправляются только с использованием прокси, причём эту фигню не через браузер нужно вводить, а с помощью специальной проги.
А у меня с прокси как раз и не отправляется хД
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Победный
Сообщения отправляются только с использованием прокси, причём эту фигню не через браузер нужно вводить, а с помощью специальной проги.
Всем привет))
Ночи всем)
Теперь браузер выдаёт новую ошибку при отправке сообщения: Время вашей сессии истекло. Повторите отправку сообщения.
Определённо, это прогресс...
Valenti,
у меня, иногда такое бывает, когда сижу с телефона, или когда одна страница долго висит без действия. Обычно перезагрузка страницы, или повторное отправление решает ситуацию.
Всем сладких снов)
Всем привет.
Karina O'Connell,
привет))
Всем отличного воскресенья)
И, кажется, на этой неделе "Плюс в студию" предался забвению...
Я же говорю, какая-то х.. с форумами.
Теперь браузер выдаёт новую ошибку при отправке сообщения: Время вашей сессии истекло. Повторите отправку сообщения.
Определённо, это прогресс...
У меня тоже так... было.
Всем отличного воскресенья)
И вам)
Catarina Arn,
спасибо)))
Как-то нельзя мне ни на что отвлекаться, потому что пропускаю приход всех. ВСЕХ! Куда же этот мир катится-то! не админ - а просто источник игнора
Всем привет)
Constantine Burke, привет)
Я тут вспомнил о нашем эпизоде, и подумал, что со стороны, я видимо, уже слишком сильно интригу затянул
Господа, всем доброй ночи
Если долги остались - их скоро не будет. Но, как говорится в одной очень известной книге, - не сегодня.
Всем пока. хотя, тут никого и не было...
Уважаемые игроки, будьте активнее, пожалуйста. Игровое время не может смениться, пока слишком много сюжетных эпизодов остаются незавершёнными. Не дайте трудам администрации пропасть даром.
Всем привет)))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Победный