У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Победный

Флуд #14 Победный

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Всем привет-привет))
Сильно занята в последнее время, так что посты будут, но не сегодня и, возможно, не завтра.

0

322

Catarina Arn, приветик)
Шикарная анкета! Думаю, мы с тобой должны подружиться. https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/87633.gif

Хмм... странный вопрос, но я раздумывала над этим ещё с тех пор, как у нас появился Себастьян)) Вы с упомянутым в анкете Сашей никогда не играли на ролках по Хеллсингу в то время, когда они все ещё были активны? Не могу сейчас вспомнить название ролки, к сожалению... Я писала Яну, но мне пока ещё не ответили, а любопытство - вещь жестокая)

P. S. Если я права, то у меня ещё вопрос: когда грянет остальная компашка?))

0

323

Vittoria Ramos, Vittoria Ramos, приветик))

0

324

Всем привет)) Как у всех проходит воскресный день?)

0

325

Thora Andersen написал(а):

Вы же не хотите, чтобы он просто так отвертелся?!)

Когда это у нас кто-то так просто отдыхал?))

Catarina Arn,
с прибытием) В лагере почитателей мистера Бёрка прибыло.

0

326

Karina O'Connell написал(а):

Как у всех проходит воскресный день?)

Очень тяжело) Я сегодня буду спать без задних ног)

0

327

Всем привет) Пост скоро будет.

0

328

Всем доброго времени суток.

Vittoria Ramos написал(а):

Хмм... странный вопрос, но я раздумывала над этим ещё с тех пор, как у нас появился Себастьян)) Вы с упомянутым в анкете Сашей никогда не играли на ролках по Хеллсингу в то время, когда они все ещё были активны? Не могу сейчас вспомнить название ролки, к сожалению... Я писала Яну, но мне пока ещё не ответили, а любопытство - вещь жестокая)

Мы много где играли (и да, в основном, всегда вместе), а ролки по Хеллсингу всегда были моими любимыми. Миледи тоже участвовала в одном из таких проектов?) К сожалению, название и я запамятовал, у меня их было очень много, все не запомнишь))

P. S. Если я права, то у меня ещё вопрос: когда грянет остальная компашка?))

Хм-м... видимо, мы и в самом деле где-то пересекались)) Отвечая на ваш вопрос, из "компашки" нас осталось всего где-то четверо. Пятеро вместе с Эми) Они, возможно, подоспеют в скором времени.

0

329

Мне кажется, вопросы майской жертве задаст только администрация, а потом майская жертва будет мстить, и месть его будет страшна https://forumstatic.ru/files/0014/11/b5/84169.gif

0

330

Dominick Levinas написал(а):

и месть его будет страшна

Я спрячусь за широкой спиной Тина))

0

331

Всем привет, кстати))

0

332

Beatrix Wessel написал(а):

Я спрячусь за широкой спиной Тина))

Я знаю уже две кандидатуры, которые тебя из-за неё вытолкнут https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/29581.gif

Всем доброго дня!))

0

333

Ludwig O'Donnell написал(а):

Я знаю уже две кандидатуры, которые тебя из-за неё вытолкнут

Поверь мне, никто не сможет меня оттуда вытолкнуть)) а если они меня и толкнут, Тин просто сделает шаг влево или вправо и снова будет меня прикрывать)))

0

334

Всем привет))

0

335

Beatrix Wessel написал(а):

Тин просто сделает шаг влево или вправо и снова будет меня прикрывать)))

Главное, ему об этом не забыть сказать)
Не боишься что из-за такого внимания, он распоясается, ошалеет и будет купаться в лучах славы, забыв о тебе?)

Karina O'Connell,
привет)

Всем хорошего дня)))

0

336

Iduberga Biolini, приветик))

0

337

Шикарная анкета! Думаю, мы с тобой должны подружиться.

Спасибо)
Да, подруга мне не помешает, особенно такая как Виттория Рамос)

0

338

Думала написать пост, а оказывается, я ничего не должна))

0

339

Catarina Arn, кстати, добро пожаловать))

0

340

Дня всем)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Победный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно