О себе
– Какими были отношения между Вами и Вашей приёмной сестрой Лидией в первые дни?
– О первых днях сложно судить, потому что мы почти не разговаривали, а все попытки как-то разговорить Ди ничего не давали. Но мы никогда не враждовали, если вы об этом.– Опишите самое яркое воспоминание детства.
– Конная прогулка по лесу, когда мне было семь. Меня посадили на пони, которая шла неспешным шагом. Было весело, и солнце светило так ярко сквозь деревья…– Эмелин, а готовить Вы умеете?
– Конечно.– Какой Ваш любимый цвет?
– Красный.– Когда Ваш день рождения?
– 7 апреля.
Личная жизнь
– Ваше первое впечатление, когда Вы впервые увидели Константина Бёрка.
– Восхищение. В нашу первую встречу я ещё плохо его знала. Впрочем, надо добавить, что даже когда я узнала, кто он на самом деле, я не перестала его уважать.– Чем Вас так привлёк Константин Бёрк?
– На самом деле, причин очень много. Он умеет добиваться своего и никогда не отступает. Он умён и, к тому же, безумно обаятелен.– Не смущает Вас разница в возрасте между Вами и Константином Бёрком?
– А должна?– Почему из троих претендентов на Ваше сердце Вы выбрали именно его?
– Кажется, я уже ответила на этот вопрос…– Если Сорен Олсен предложит Вам сбежать из Ремпета, Вы примете его предложение?
– Нет. Я не из тех, кто сбегает, да и, к тому же, зачем мне сбегать?– Какие чувства Вы испытываете к Натаниэлю Истхему?
– Тёплые, но они лишь дружеские. Опыт показал, что большего у нас не будет. Ничего хорошего из этого не выйдет.– Почему при том, что Натаниэль Истхем очень милый, симпатичный, умный и обаятельный мужчина, который, к тому же, безумно Вас любит, Вы выбрали плохого брата?
– А может, мне не нужны хорошие? Возможно, мы с Константином похожи больше, чем кажется на первый взгляд…– Скольких детей Вы хотите?
– Троих.
Личное мнение
– Назовите качество, которое Вы больше всего цените в человеке.
– Верность.– Волнует ли Вас то, что, скорее всего, Вас будут считать предателем, когда узнают о Ваших отношениях с Бёрком?
– Нет, нисколько. Обо мне уже давно судачат. Что значит для меня ещё одна сплетня? Как и большинство аристократов, их мнение – всего лишь маленькая неприятность, которой не дано испортить мою жизнь.– Как Вы думаете, смогут ли члены «Вендетты» одобрить ваш выбор?
– Вряд ли. Будь я на их месте, я бы не одобрила.– Как Вы относитесь к тому, что Ваша сестра не хочет развивать свой дар?
– Это её выбор, хотя он меня, конечно, беспокоит, потому что, в случае чего, она не сможет себя защитить.– Есть у Вас подозрения, кто убил Ваших родителей?
– Сейчас – никаких.
Работа
– Какие были Ваши впечатления, когда Вы впервые попали в штаб?
– Я была восхищена и сразу захотела стать частью организации.– Как Вы себя ощущали, когда руководили первой вылазкой в нападении на вампиров?
– Я чувствовала ответственность. Не только за выполнение задания, но и жизни людей, которыми я руководила.– Знаете ли Вы всех своих сотрудников?
– Да, я знаю всех.– Чем Вы расплачиваетесь с ними?
– Как и все, деньгами.– Как Вы относитесь к тому, что в последнее время «Вендетту» не воспринимают всерьез и считают слабее «Карателей»?
– Я не прислушиваюсь к тому, что говорят другие. Моя организация занимается тем, чем должна, по мере сил.– Считаете ли Вы, что то, что Константин Бёрк согласился не распускать «Вендетту», означает, что он не воспринимает эту организацию всерьёз?
– Нет. Я считаю, что это значит, что он любит меня.– Становились ли Ваши друзья или знакомые когда-нибудь вампирами?
– Со мной такого ещё не происходило.– Часто ли Вы сталкиваетесь с оборотнями?
– Нет, я ещё ни разу не встречала ни одного. По крайней мере, я так думаю, потому что оборотни, как известно, себя не выдают.– Что будет делать "Вендетта" дальше?
– То же, что и обычно, – уничтожать вампиров.