У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 В гостях у Крива

Флуд #13 В гостях у Крива

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Всем привет))

0

122

Beatrix Wessel,

Не управлять, а влиять на их поведение. Психология, знаешь.

0

123

Thora Andersen,

Привет :З

0

124

Eryka Barthel, дня)) как поживаешь?)

0

125

Thora Andersen,

Замечательно с: Каникулы только начались, я наконец-то выспалась и прочее в том же духе.  https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/26663.gif
А ты как? с:

Кстати, меня всё достало и я решила создать акцию на мужчину мечты Эрика.

0

126

Eryka Barthel, у меня каникул нет, но я всё равно выспалась)) Просто-напросто прогуляв сегодня пары)

Eryka Barthel написал(а):

Кстати, меня всё достало и я решила создать акцию на мужчину мечты Эрика.

Кстати, я акцию ещё не видела)) надо посмотреть)

0

127

Eryka Barthel, хаха)) твой Себастьян - полная противоположность тому Себастьяну, что уже есть в "Вендетте")))

0

128

Thora Andersen,

Дело в том, что таинственный кое-кто сел читать "Адвоката дьявола" и этот же кое-кто не мог не посмотреть, кто снимался в фильме 1997 года. Затем этот кое-кто узнал Киану Ривз, который снимался в Матрице и Константине... Ну и, так сказать, понеслась.

0

129

Thora Andersen написал(а):

Eryka Barthel, хаха)) твой Себастьян - полная противоположность тому Себастьяну, что уже есть в "Вендетте")))

О да, я такая :З

0

130

Thora Andersen,

Я все время задавалась вопросом, почему в нашем Ремпете нет тёсок? Неужели их истребляют? За плагиат?  http://se.uploads.ru/RJ7us.gif

0

131

Всем доброго вечера.

0

132

Daniel Grant,

Привет :3

0

133

Eryka Barthel написал(а):

У меня как раз назрел вопрос. Если маг управляет той или иной стихией, то это как-то может сказываться на обитателей, проводящих большую часть времени в той или иной сфере? Например, маг воздуха на птиц, маг воды на рыб и так далее?

Нет, не может. Маг воздуха может вспугнуть птиц, в управляемой магом воды воде (извиняюсь за тавтологию) могут находится рыбы, ну и прочие зверушки, но это, как бы всё. Единственное, у наших менталистов и Ника (его тоже можно к ним отнести) проскакивало что-то насчет животных, поэтому можно сделать вывод, что они исключение из правила, потому что у животных, теоретически, может быть разум)

0

134

Кстати, всем привет ещё раз и я буквально на минутку заглянула))

0

135

Iduberga Biolini,  Вечера :)

0

136

Daniel Grant, с прибытием))

0

137

Daniel Grant, Ilaria, вечера))

0

138

Чёрт, что-то я никак не доберусь до поста Райнальду...

0

139

Beatrix Wessel, Приветик)) Что делаешь?

0

140

Всем вечера

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 В гостях у Крива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно