Eilin Wilson,
это позволит голосовать с телефона?))
Emeline MacGregor,
привет-привет) Шикарная ава - ни намека на седину) В каком-то смысле я начинаю понимать Тина))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 В гостях у Крива
Eilin Wilson,
Emeline MacGregor,
привет-привет) Шикарная ава - ни намека на седину) В каком-то смысле я начинаю понимать Тина))
Emeline MacGregor, привет)
Да, а ещё переписываться и просматривать инфу о сайтах)
В общем, всё то же самое, как если бы ты зашёл на топ с оперы, только удобнее. вроде как когда ты переписываешься Вконтакте, но только не через браузер, а через специальную программу) удобнее))
Eilin Wilson,
это удобно тем, кто там часто бывает, и хоть как-то ориентируется) Да ещё и имеет тех, с кем можно переписываться))
Ludwig O'Donnell, я не такой пользователь, но, скажу тебе по секрету, я фанат новых программ) даже если мне не нужна эта программа, но она вышла совсем недавно, то я её обязательно приобрету))
То же самое и с обновлениями программ, которые у меня есть) Даже если новшеств в новой версии фактически нет, т. е. они ничтожны, я всё равно должна иметь самую новую версию) А иначе никак)))
Eilin Wilson,
а не проще подождать, и найти ту же программку бесплатно?) Ну, если она изначально бесплатна, это круто, но слова "на вышла совсем недавно, то я её обязательно приобрету" наталкивают на подобные мысли)
Зато все всегда знают, что тебе можно подарить
Ludwig O'Donnell, она вроде бы бесплатная)) приобрету - не в смысле за деньги, а слово просто выражает моё желание заполучить эту прогу в свою коллекцию))))
Eilin Wilson,
ок)) Понял)
Ludwig O'Donnell, что делаешь?)
Ого, судя по посту Людвига, Тора в следующем посте будет очень сильно злиться))
Всем привет, я всё на днях отпишу, обещаю)))
Осталось решить последние мелочи, а потом времени будет больше)
Alec Johansson, приветик))
Eilin Wilson, как дела?)
Alec Johansson, в принципе, всё довольно неплохо, а у тебя как?))
ни намека на седину)
Какая седина?!?!)) о.О
Alec Johansson, привеет)
Emeline MacGregor, о, ты вернулась!)
Эй, все опять куда-то разбежались?!
Уважаемая администрация, прошу поменять Трикс и Рагнара местами в "Атаке тьмы". Писать подряд посты от Валенти и Рагнара как-то совсем не комфортно.
Всем, кстати, привет и сразу же пока.
Уважаемая администрация, прошу поменять Трикс и Рагнара местами в "Атаке тьмы". Писать подряд посты от Валенти и Рагнара как-то совсем не комфортно.
Готово. Извини, кое чего не учли)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 В гостях у Крива