У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Лучшее лекарство от депрессии

--> Лучшее лекарство от депрессии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Натаниэль Истхем, Эрика Бартель
Место действия: кабинет Натаниэля
Время действия: 29.02.1428 | 20:30
Ситуация: Натаниэль в депрессии
Описание: Эрика, как всегда, решила снова навестить своего дорогого друга Натаниэля Истхема, однако, происходит то, чего никто не мог даже предположить. Мисс Бартель в полнейшем шоке, но тут же начинает действовать
Очерёдность постов: Эрика Бартель, Натаниэль Истхем

+1

2

Настроение Эрики сегодня было просто замечательным. Ощущая приближение весны, девушка улыбалась, наблюдая перемены в природе. Да, Ремпет нуждался в тепле. После зимних морозов империя как никогда нуждалась в тепле и солнечном свете. Так как у Эрики сегодня выдался абсолютно свободный от дел день, настроение её было ещё лучше, поэтому она, не долго думая, отправилась проведать своего наставника и близкого друга Натаниэля Истхема. Оправив на себе одежду, Эрика постучалась в дверь. Обычно она этого не делает, однако, Бартель даже не заметила за собой желания сделать этот жест. Чисто машинально... Девушка ждала ответа, но его не последовало. Обеспокоенная, она вошла в кабинет. Обычно Натаниэль сидел за своим рабочим столом, но сегодня был явно необычный день.
- Нат! - громко позвала Эрика. - Ты здесь?

+4

3

Его день не задался, и началось всё ещё со вчерашнего дня, а может, гораздо раньше.
Ему отказала Эмелин, вчера он поругался с братом, поэтому сегодня Натаниэль испытывал страшное желание напиться, к чему он, собственно, и приступил.
Он сидел за своим рабочим столом, но только с другой стороны. Поза была расслабленной, поэтому, благодаря высокой спинке, его не было видно тем, кто вошёл бы в кабинет. Правда, хорошо была видна бутылка спиртного и стакан.
Стук он услышал, но не потрудился откликнуться. Пусть думают, что его здесь нет. Без его разрешения сюда вряд ли кто-то зайдёт.
"Если только это не Эрика", – подумал мужчина и тут же услышал:
Нат! Ты здесь?
Её голос показался ему слишком громким. Истхем даже поморщился.
Сейчас не самый подходящий момент, чтобы меня искать, – ответил он. – Если это не что-то срочное, обсудим это завтра... после полудня, – добавил он, поразмыслив.

+2

4

Увидев бутылку, уже на треть опустевшую, и стакан, а после и почувствовав запах спирта, Эрика воскликнула:
- Великий Нимос, ты что здесь устроил?!
Девушка быстро переступила порог, оглянулась в коридоре, не идет ли кто, притворила дверь и подскочила к Натаниэлю. Бормоча нечто невразумительное с постоянным повторением фраз "сошел с ума" и "вздумал здесь распивать", Эрика отняла у мужчины бутылку и спрятала ее где-то в спальне Ната, да так, чтобы он ее не нашел. Снова придя к Истхему, она заглянула ему в глаза. Да, Бартель имело дело с пьяным братом, поэтому в таких делах она успела стать профи.
- Хотела бы я знать, что такое с тобой случилось, что ты взялся за... это. - сказала Эрика, осуждающе поглядев на Натаниэля.

+5

5

Голос Эрики звучал в голове Натаниэля стальными колоколами. Он зажмурился, и у него даже появилось желание заткнуть уши.
Открыв глаза, он увидел, что бутылка куда-то пропала, а через некоторое время вернулась Эрика. Сложив два и два, Истхем тяжко вздохнул. Было очевидно, что в покое его оставлять не собирались.
Хотела бы я знать, что такое с тобой случилось, что ты взялся за... это.
Теперь её голос стал ещё громче, как будто она изо всей силы кричала ему прямо в ухо.
Эрика, я же сказал, не сейчас, – почти простонал он, закрывая глаза. – Оставь меня. Пожалуйста.

+1

6

– Эрика, я же сказал, не сейчас. Оставь меня. Пожалуйста.
- Ещё чего! - запротестовала девушка. Голос Эрики звучал громко и визгливо, не скрывая её ужаса. - Я не брошу тебя в таком состоянии одного. Неизвестно, что ты ещё придумаешь.
Бартель поставила перед лицом Ната кувшин с водой.
- Будешь пить у меня только воду и чай. - приказным тоном сказала она. Во взгляде всё ещё был упрёк. Эрика была зла на Натаниэля, но при этом она за него боялась. Глядя на него, Эрика думала, что же могло так сильно поколебать стальные нервы друга? Константин? Но разве он когда-либо так сильно переживал из-за ссор с братом? Или девушка? Нимос, какая у него могла быть девушка! А если и была, то Эрика желала ей от всего сердца сгореть в Аду. Пока ничего не ясно, но Бартель с упрямством будет допрашивать Натаниэля, и он это знал.
- Я тебя не оставлю, даже если за окном будет Конец Света... - уже тише сказала Эрика, отведя от его глаз взгляд.
"Если Кристиана я не уберегла, то за тебя буду стоять горой, Нат. Как же ты этого не понимаешь?..

+2

7

"Что же это за мир такой, в котором я даже напиться не могу, когда мне вздумается?" – мысленно простонал Истхем.
Будешь пить у меня только воду и чай.
Это звучало как приговор, жестокий и бесчеловечный.
Натаниэль и сам был не в восторге от того, что топит своё горе в алкоголе, но это был самый лёгкий способ забыться. Сегодня у него в планах было напиться до бессознательного состояния, завтра – отлежаться, а после всё забудется. Но вторжение Бартель меняло все его планы.
Эрика, что плохого я тебе сделал? – тяжело вздохнул Истхем. – Не стану я повторять это каждый день, – и он вяло махнул туда, где только что стояла его бутылка. – Но сегодня мне это необходимо.
Я тебя не оставлю, даже если за окном будет Конец Света...
Натаниэль вздохнул, но не смог сдержать улыбки. Неудачник и начинающий пьяница... чем же он заслужил такое хорошее отношение Эрики?

+2

8

Эрика замотала головой из стороны в сторону.
- Нет, Нат. Я не дам тебе тут торчать в одиночестве и запивать невесть какие проблемы коньяком. - протестующе сказала она и подобралась поближе к Натаниэлю. Положив руки ему на плечи, Бартель склонилась над ним.
- Великий Нимос, ведь два дня назад всё шло нормально. Что такого могло с тобой произойти? Скажи мне, Нат...
Говорила она тихо, взволнованным шёпотом. В глазах Эрики закралась какая-то собачья преданность.
- Нат...
Бартель хотела приободрить друга, но получалось у неё это слабо. Девушка обняла его и снова подняла на него глаза.

Отредактировано Eryka Barthel (2015-03-22 09:57:24)

+2

9

На его памяти, это был всего второй раз, когда он решал проблемы непомерным количеством алкоголя. В прошлый раз это действительно помогло, а в этот раз его прервали, и способ не сработал.
Но, может, оно и к лучшему. Топить горе в алкоголе как-то жалко.
Великий Нимос, ведь два дня назад всё шло нормально. Что такого могло с тобой произойти? Скажи мне, Нат...
А вот об этом Истхем ни с кем не хотел говорить, особенно с Эрикой.
Обняв девушку в ответ, он тихо сказал:
Я в порядке, Эрика. По крайней мере, я буду в порядке, если не сегодня, то завтра. Но спасибо, что ты есть.
Отстранившись от девушки, каратель поднялся и слегка нетвёрдой походкой подошёл к окну. Широко его распахнув, Натаниэль выглянул в окно и задышал свежим воздухом. Он ему был необходим, если он хотел отрезвиться хотя бы наполовину.
Прости, что тебе пришлось увидеть меня в таком состоянии, – не оборачиваясь, произнёс он.

0

10

– Я в порядке, Эрика. По крайней мере, я буду в порядке, если не сегодня, то завтра. Но спасибо, что ты есть. - мягко, но твёрдо отказался Натаниэль. Эрика несколько расстроилась.
"Неужели ты не доверяешь мне?" - невольно подумала Бартель, не сводя грустного взгляда с мужчины. Девушка выпрямилась. В голове, словно кишащее осами гнездо, роилось множество мыслей. Эрика упрямо хотела отвернуть от них голову, ведь одна мысль была хуже другой. Ничего хорошего в них не было... Она боялась, что Натаниэль скрывает от неё какую-то огромную тайну, боялась, что он утратил к ней доверие, боялась... О, Нимос! Какие страхи только не посещали вскруженную голову Эрики!
Эрика мысленно поблагодарила Небеса за то, что у Истхема не было времени, чтобы прочесть в ней эти страхи.
- Что ж... - тихо сказала Бартель, медленно продвигаясь к двери. Напоследок, она задержалась и с минуту беспокойно посмотрела на друга, после чего она шумно вздохнула и попрощалась с ним. - Поправляйся, Нат. Всё будет хорошо...
"Хотелось бы только самой верить в это. - подумала Эрика, оказавшись в коридоре совершенно одна. Засучив руки в петли брюк, она медленно поплелась, и звук её каблуков эхом отдавался в стенах штаба.

Отредактировано Eryka Barthel (2015-04-06 09:37:16)

+1

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> Лучшее лекарство от депрессии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно