Хотим знать!

Почему из всех, из всех городов, крепостей и сёл вы выбрали для нападения именно замок Идуберги Биолини?!
Так исторически сложилось. Можно сказать, что монетка выпала не той стороной, и удача отвернулась от обитателей ее крепости.

Если Габриэль снова устроит кровавые реки и ковры из трупов, что вы сделаете?
Скоро кровавые реки сами польются в его сторону...

Что вы потребуете от Константина Бёрка?
То, что шокирует население империи, умеющее думать, но то, что не станет для лорда Берка сюрпризом.

Собираетесь ли вы идти войной на оборотней?
Не воспринимаю их всерьез. Но, в случае необходимости, смогу напомнить нашим мохнатым соседям  некоторые исторические уроки.

Будете ли вы лично принимать участие в нападении на дворец или просто отправите туда кого-нибудь?
Думаю, это уже ни для кого не секрет – в нападении будут принимать участие молодые вампиры, которые, к моему глубочайшему сожалению, пережить его не смогут. Такова теперешняя версия, но, не исключено, что она подвергнется изменениям.

Личная жизнь

Кто был вашей первой любовью?
Первая жена. Раньше с этим было проще...

Вы любите Тору Андерсен?
Конечно да. Тот, ко не любит Тору, давно уже покоится на городском кладбище, и повезёт, если на одном!

Как вы относитесь к Эрике Бартель? Не достает она вас?
Скорее, забавляет. А вообще, отношусь на удивление хорошо.

Вот у вас замечательная внешность, которая привлекает к себе женщин. Как вы от них ухитряетесь убегать? Раскройте свой секрет.
Я скажу всего два слова - циклическая очередь. И бегать ни за кем не нужно, и не от кого, и не поубивают барышни друг друга.

О себе

Принимали ли вы участие в каких-нибудь человеческих войнах?
Несколько раз. Если мужчина не хочет зачахнуть, ему необходимо постоянно разгонять кровь в жилах, а уж если мужчина воин, то и поддерживать свой статус – совершенствовать владение оружием, чувствовать себя тем, от кого зависит жизнь и смерть противника, понимать, что ты вершишь историю, необходимо просто жизненно.  Единственный минус подобных мероприятий – чаще всего они проходят днем, а грозные вояки не очень радиво моют шею, и не только ее.

Сколько примерно человек вы убили за всю свою жизнь?
Учитывая мой возраст и условия существования – больше одного, но меньше миллиона. Не на много меньше.

А вампиров?
Больше одного, но меньше миллиона.

Скольких людей вы обратили за всю свою жизнь?
Троих – больше бы мир просто не выдержал.

Как вы относитесь к своей еде?
Как можно к еде относиться отрицательно, особенно, если она вкусная, и не особо визжащая?

Какую еду вы предпочитаете?
Симпатичную, интересную и с чистой шеей.

Любимая группа крови?
Медицина в Ремпете пока не достигла таких высот, чтобы можно было не только назвать, но и выявить количество групп крови и всяких там резус факторов. А маги крови лентяи те еще, не хотят заниматься подобными вопросами.  Но, по вкусовым ощущениям, разумеется, вампиры различают кровь. Мне особо нравится несколько видов, но как я их выявляю – профессиональная тайна.

Как вы познакомились с Габриэлем Торресом?
Не очень приятно. Для него.

Вы коммуникабельны?
Как никто другой. Магия накладывает свой отпечаток, да и характер у меня золотой, да и работа след оставляет, да и не выжить во времени, если общаться не можешь.

Вы помните своих родителей? Если да, то расскажите о них.
Да, но, как понимаете, это личное. Мало кто хочет вспоминать себя таким, каким был прежде. Могу сказать, что это были прекрасные люди, работающие в сфере сельского хозяйства.

Какой год в вашей жизни был самым насыщенным?
Проще сказать, какие года выдались спокойными. Если навскидку, можно сказать, что это год обращения – все-таки мир тогда изменился полностью.

Ваше любимое место в Таурте?
Плоская крыша одной полуразвалившейся заброшенной башни на окраине столицы.

Бывали ли вы в других империях?
Разумеется, и не один раз.

И напоследок… смеётесь ли вы как Дракула?
Разумеется. Особенно когда прочитал все вопросы.