Хотим знать!
– Почему из всех, из всех городов, крепостей и сёл вы выбрали для нападения именно замок Идуберги Биолини?!
– Так исторически сложилось. Можно сказать, что монетка выпала не той стороной, и удача отвернулась от обитателей ее крепости.– Если Габриэль снова устроит кровавые реки и ковры из трупов, что вы сделаете?
– Скоро кровавые реки сами польются в его сторону...– Что вы потребуете от Константина Бёрка?
– То, что шокирует население империи, умеющее думать, но то, что не станет для лорда Берка сюрпризом.– Собираетесь ли вы идти войной на оборотней?
– Не воспринимаю их всерьез. Но, в случае необходимости, смогу напомнить нашим мохнатым соседям некоторые исторические уроки.– Будете ли вы лично принимать участие в нападении на дворец или просто отправите туда кого-нибудь?
– Думаю, это уже ни для кого не секрет – в нападении будут принимать участие молодые вампиры, которые, к моему глубочайшему сожалению, пережить его не смогут. Такова теперешняя версия, но, не исключено, что она подвергнется изменениям.
Личная жизнь
– Кто был вашей первой любовью?
– Первая жена. Раньше с этим было проще...– Вы любите Тору Андерсен?
– Конечно да. Тот, ко не любит Тору, давно уже покоится на городском кладбище, и повезёт, если на одном!– Как вы относитесь к Эрике Бартель? Не достает она вас?
– Скорее, забавляет. А вообще, отношусь на удивление хорошо.– Вот у вас замечательная внешность, которая привлекает к себе женщин. Как вы от них ухитряетесь убегать? Раскройте свой секрет.
– Я скажу всего два слова - циклическая очередь. И бегать ни за кем не нужно, и не от кого, и не поубивают барышни друг друга.
О себе
– Принимали ли вы участие в каких-нибудь человеческих войнах?
– Несколько раз. Если мужчина не хочет зачахнуть, ему необходимо постоянно разгонять кровь в жилах, а уж если мужчина воин, то и поддерживать свой статус – совершенствовать владение оружием, чувствовать себя тем, от кого зависит жизнь и смерть противника, понимать, что ты вершишь историю, необходимо просто жизненно. Единственный минус подобных мероприятий – чаще всего они проходят днем, а грозные вояки не очень радиво моют шею, и не только ее.– Сколько примерно человек вы убили за всю свою жизнь?
– Учитывая мой возраст и условия существования – больше одного, но меньше миллиона. Не на много меньше.– А вампиров?
– Больше одного, но меньше миллиона.– Скольких людей вы обратили за всю свою жизнь?
– Троих – больше бы мир просто не выдержал.– Как вы относитесь к своей еде?
– Как можно к еде относиться отрицательно, особенно, если она вкусная, и не особо визжащая?– Какую еду вы предпочитаете?
– Симпатичную, интересную и с чистой шеей.– Любимая группа крови?
– Медицина в Ремпете пока не достигла таких высот, чтобы можно было не только назвать, но и выявить количество групп крови и всяких там резус факторов. А маги крови лентяи те еще, не хотят заниматься подобными вопросами. Но, по вкусовым ощущениям, разумеется, вампиры различают кровь. Мне особо нравится несколько видов, но как я их выявляю – профессиональная тайна.– Как вы познакомились с Габриэлем Торресом?
– Не очень приятно. Для него.– Вы коммуникабельны?
– Как никто другой. Магия накладывает свой отпечаток, да и характер у меня золотой, да и работа след оставляет, да и не выжить во времени, если общаться не можешь.– Вы помните своих родителей? Если да, то расскажите о них.
– Да, но, как понимаете, это личное. Мало кто хочет вспоминать себя таким, каким был прежде. Могу сказать, что это были прекрасные люди, работающие в сфере сельского хозяйства.– Какой год в вашей жизни был самым насыщенным?
– Проще сказать, какие года выдались спокойными. Если навскидку, можно сказать, что это год обращения – все-таки мир тогда изменился полностью.– Ваше любимое место в Таурте?
– Плоская крыша одной полуразвалившейся заброшенной башни на окраине столицы.– Бывали ли вы в других империях?
– Разумеется, и не один раз.– И напоследок… смеётесь ли вы как Дракула?
– Разумеется. Особенно когда прочитал все вопросы.