У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #108 Крыса принимает заказ

Сюжетный эпизод #108 Крыса принимает заказ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Вальдемар Эберхардт, Тора Андерсен
Место действия: местный маленький ресторанчик, где Вальдемар работает на кухне.
Время действия: 28.02.1428 | 20:00.
Ситуация: Тора обращается к известному контрабандисту.
Описание: Вальдемар с широкими объятьями встречает девушку. Интересно, с какой целью ей нужны его услуги?
Очерёдность постов: Тора Андерсен, Вальдемар Эберхардт.

0

2

Раньше ей никогда не приходилось так часто сталкиваться с людьми и работать с ними. Но времена меняются. Сейчас без их участия было не обойтись. То ли Тора стала мягче, то ли просто научилась с этим жить, но иногда общение с людьми даже приносило некое удовольствие.
Сейчас все люди готовились к войне или, по крайней мере, к вооружённому перевороту и к обороне. Во всём этом вампиры тоже сыграют свою роль. Но у Андерсен были и свои заботы, которые касались её лично. Её и одной особы, которая имела глупость сбежать, даже не попытавшись понять, что Тора и не собиралась её убивать. По крайней мере, пока был шанс всё исправить и как-то ей помочь.
Тора могла бы махнуть рукой, так как это были не её проблемы, но девушка не могла оставить Мелиссу одну, без поддержки, как когда-то оставили её. Тору спасла лишь неожиданная встреча с Ником...
К тому же, Андерсен не могла допустить, чтобы о силе Мелиссы стало известно кому-то ещё. Это грозит не очень приятными последствиями.
Для осуществления своих планов ей нужна была одна вещь. Достать её сама она не могла, так как для этого нужно было ехать в Ниарис. Сейчас было не совсем подходящее время покидать Ремпет. Но был один человек, который мог бы помочь ей в этом.
Нужный ресторан девушка нашла сразу. Войдя внутрь, она сразу же попросила проходящую мимо официантку позвать Вальдемара Эберхардта.

+1

3

Вальдемар пришел сразу же, как его кликнула официантка. Сегодня посетителей было мало, так что он с свободным сердцем мог оставить Нору на кухне, надеясь, что без него она ничего не сожжет.
- Я слушаю. Это же вы меня звали? - осведомился Эберхардт, взглянув на гостью. На ней не было никаких украшений или одежды, которая хоть как-то говорила о толстом кошельке. Скорее всего, местная. Вальдемар не без любопытства ждал ответа от этой особы.

+2

4

Нужный ей человек пришёл почти сразу же.
С ним лично Андерсен не была знакома, но слышала от молодых и не очень вампиров, которые имели с ним дела. Если верить слухам, для того, что требовалось Торе, он подходил идеально.
"Главное – договориться о цене", – подумала Тора, которая нужду в деньгах не испытывала, но у которой их было предостаточно.
Очаровательно улыбнувшись, девушка ответила:
Верно. Я слышала о вас от своих знакомых.
Заведение фактически пустовало, поэтому Тора могла говорить спокойно, не опасаясь, что их разговор подслушают.
Давайте сразу перейдём к делу, не теряя ни вашего, ни моего времени. Вы занимаетесь поставкой оружия и всего прочего, если меня правильно осведомили. В список ваших услуг входят артефакты?

+1

5

– Давайте сразу перейдём к делу, не теряя ни вашего, ни моего времени. Вы занимаетесь поставкой оружия и всего прочего, если меня правильно осведомили. В список ваших услуг входят артефакты? - спросила девушка.
Вальдемар переглянулся. Не хватало еще, чтобы официантки все слышали. Это им ни к чему. К счастью, Лаура была занята протиранием стаканов, при чем явно увлекшись своим делом, а другой девушки видно не было. Эберхардт сел напротив Торы, наконец, снова взглянув на нее.
- И это тоже. - ответил он. - Что конкретно вас интересует? Откуда будем везти? Ну, и конечно, какие деньги я за это получу?

+2

6

О существовании официанток Тора совершенно забыла. А зря, ведь обычно они весьма любопытны...
К счастью, никто из этих девушек не был заинтересован в их с Вальдемаром беседе.
"Иначе без пары обескровленных тел бы не обошлось", – подумала Андерсен, которая после этого разговора собиралась отправиться на охоту.
Что конкретно вас интересует? Откуда будем везти? Ну, и конечно, какие деньги я за это получу?
Меня интересуют несколько артефактов. Чуть позже я вам их перечислю. Везти будем из Ниариса. Цена меня не интересует. Я заплачу вам сколько скажете.
Каждый готовился к предстоящему по-своему. Так как у Торы были свои планы, ей потребуется мощь артефактов. Достать их будет не так легко, но, она была уверена, для профессионала вроде Эберхардта, это не будет проблемным. В конце концов, он получит за это немалые деньги. Андерсен была уверена, что парень не продешевит, назначая цену за свои услуги.
И есть ещё одно обязательное условие, – добавила Тора. – Это нужно сделать быстро. Очень быстро.
Доверить это дело одному из вампиров девушка не могла. Они были быстры, как и любые вампиры, но не подкованы в этом деле. У человека вроде Вальдемара в этом деле, как бы странно это ни звучало, было преимущество перед вампирами. К тому же, Андерсен была уверена, что, отправь она вампиров на это задание, без крови бы не обошлось. А ей не нужно было лишнее внимание. В Ниарисе уже и так подняли тревогу, благодаря вампирам.
Называйте цену, мистер Эберхардт, – произнесла девушка ровным голосом. – Если вас всё устраивает, и вы берётесь за это дело, то мы договорились. Я передам вам список нужных мне артефактов.

+3

7

- Скорость для меня не проблема, но я предпочел бы знать точный срок, до которого вы намерены ждать. Что о цене, то я ее объявлю после вылазки в Ниарис. Сейчас я не могу точно сказать, сколько вам это будет по кошельку, но не думаю, что это будет превышать четыреста золотых. - Вальдемар замолчал, когда мимо прошла официантка с подносом и продолжил лишь после того, как она ушла на достаточное расстояние. - Меня все устраивает. Я согласен.
Эберхардт вновь умолк, пристально вглядываясь в лицо своей заказчицы.
- Милая леди, а мы с вами нигде не встречались? Мне кажется ваше лицо знакомым.

+3

8

Тора хотела приобрести нужные ей артефакты как можно скорее. Потом ей может стать не до этого.
Скажем, неделя. Управитесь за такой срок? – спросила она с лёгким сомнением.
Девушка назвала срок, в который, по её мнению, управиться было невозможно. На путь в Ниарис и обратно и то уйдёт больше времени. А ведь этому парню или его людям нужно будет ещё и найти, где приобрести требуемые артефакты.
Сейчас я не могу точно сказать, сколько вам это будет по кошельку, но не думаю, что это будет превышать четыреста золотых.
Андерсен равнодушно кивнула, принимая названную цену. Затем она протянула Вальдемару сложенный вчетверо лист бумаги, на котором ровным аккуратным почерком был написан список. В него входили самые разнообразные артефакты, которые, на первый взгляд, вампиру были ни к чему. Но девушка уже нашла им применение. Осталось только их заполучить.
Тем временем парень задал вопрос:
Милая леди, а мы с вами нигде не встречались? Мне кажется ваше лицо знакомым.
Не думаю, – улыбнулась Тора уголками губ. – Но вы имели дела с некоторыми моими... знакомыми. Возможно, мы пересекались где-то на этой почве, – пожала она плечами.

+1

9

– Скажем, неделя. Управитесь за такой срок?
- А то как же?! - воскликнул Вальдемар, не удержав в себе всю силу торжества. Единственный посетитель странно посмотрел на него, но Эберхардту было не до того, считают ли его сумасшедшим или нет. Юноша взглянул на список артефактов. - Да! Да, я уверен, что справлюсь с этим за неделю.
Вальдемар уже предчувствовал веселую потеху. Придется немного побегать. Два артефакта, которые запрашивала мисс Андерсен находились в довольно известном ломбарде Робертсона, который он посещал и не раз. Наверное, владелец, отчаявшись, укрепил меры безопасности и наконец-то поставил охрану.
"Наивный..." - усмехнулся про себя Вальдемар.
- Мне нужен конь. Астрид, иди-ка сюда!
К ним подошла юная девушка, которой на вид едва ли стукнуло шестнадцать.
- Приведи ко мне Призрака. Меня не будет несколько дней. Не спалите здесь ничего без меня. - протараторил он и обратился непосредственно к гостье. - Уверяю вас, я сделаю все наилучшим образом.

+1

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #108 Крыса принимает заказ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно