Действующие лица: Михаил Винтер, Эйлин Уилсон
Место действия: особняк Рамедия фон Кляулица
Время действия: 15.07.1426 | 18:33
Ситуация: приём в честь удачной сделки с иностранными торговцами
Описание: Эйлин оказывается на этом приёме благодаря своей учительнице. Само собой разумеется, что Лиана не стояла всё время рядом со своей ученицей, поэтому та весь вечер была предоставлена сама себе. Михаил знал почти всех приглашённых, так как сегодня их было не так уж много, поэтому, разглядев одно незнакомое, он заинтересовался.
Очерёдность постов: Эйлин Уилсон, Михаил Винтер
Флєшбек #17 Как скрасить нудный вечер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-12-10 21:42:09
Поделиться22014-12-11 13:48:49
Хозяина сегодняшнего вечера Эйлин лично не знала, но сумела попасть на организованный им приём, так как приглашение было выслано Лиане.
Эйлин не знала всех подробностей того, как Перл удаётся заводить знакомства с влиятельными личностями этого города, но для неё самой это тоже был шанс увидеть высший свет Ремпета. Не каждый день ведь представляется такая возможность.
Рамедий фон Кляулиц произвёл на Эйлин впечатление рассудительного человека. Хотя её и удивляло то, что местная аристократия имеет дела с оборотнями и вампирами.
"Или он не знает о том, кого приглашает в свой дом?" – подумалось девушке, ведь и оборотни, и вампиры внешне ничем не отличаются от людей.
У Лианы тут сразу же нашлось несколько давних знакомых и друзей, поэтому она, улыбаясь, завела с ними светскую беседу. Уилсон же абсолютно не знала, чем ей заняться. Взяв бокал вина у проходящего мимо с подносом лакея, девушка отошла к стене, так как там был лучший наблюдательный пост. Хотя она даже не знала, за кем ей наблюдать. Было примерно человек двадцать, но никого из них Эйлин не знала.
"Ну ладно, допью вино, заодно и подумаю, чем заняться", – решила Уилсон.
Поделиться32014-12-11 21:14:59
Как же надоели эти званые приемы, светские беседы и вид, что тебе здесь рады, но ничего не поделаешь, положение обязывает улыбаться и говорить, что все отлично. Народу было не очень много и он быстро обошел всех знакомых ему личностей довольно быстро,а вечер должен был быть длинным и чтобы скоротать время, он решил завести новое знакомство. Бросив взгляд в сторону он увидел симпатичную и грациозную брюнетку.
-Думаю она сможет скрасить мой вечер.-подумал Михаил с ног до головы осматривая незнакомку.
Он поправил пиджак и направился к брюнетке, попутно разглядывая обвесистую люстру, которая располагалась посередине потолка в зале для приемов, проговаривая про себя диалог, который будет вести с девушкой.
Добрый вечер.-Отчетливо произнес Винтер, еще не подойдя к девушке.-Я раньше не видел Вас на светских приемах, если мне не изменяет память, хотя если бы и видел, я бы Вас запомнил.-Улыбнувшись он подошел к незнакомке и поцеловал ей руку.
-Я Михаил Винтер.-Парень чуть поднял бровь и посмотрел на девушку.
Поделиться42014-12-12 18:19:30
Думать, как именно будет лучше провести этот вечер, не пришлось.
– Добрый вечер. Я раньше не видел Вас на светских приемах, если мне не изменяет память, хотя если бы и видел, я бы Вас запомнил.
Лиана ничего не говорила по поводу новых знакомств. К тому же, какой смысл приходить сюда, если не собираешься заводить никаких новых знакомств? Поэтому, улыбаясь, Эйлин ответила:
– Вы правы, я не особо часто бываю на подобных мероприятиях.
"Главное – быть осторожной, – сказала себе Уилсон. – Он не сможет распознать в тебе оборотня, если сама не скажешь ему".
– Я Михаил Винтер, – тем временем представился парень.
– Эйлин Уилсон. Рада знакомству.
Главным своим преимуществом в любой ситуации Эйлин считала способность быстро осваиваться. Девушка могла сыграть кого угодно, но при этом не забыть, кто она такая на самом деле и чего она хочет добиться. Поэтому сейчас Уилсон не сильно тревожилась о том, что её тайна будет раскрыта. В конце концов, она ведь волчица всего несколько ночей в месяц...