Всем хорошего вечера)) Сегодня очень постараюсь оставить все посты)) Правда))
Флуд #9 Вечеринка у Сорена дома
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822014-12-15 17:45:34
Iduberga Biolini, привет))
Поделиться5832014-12-15 21:38:06
Всем привет)
Поделиться5842014-12-15 21:44:27
Thora Andersen,
привет))
Geraldo Mederik,
и тебе тоже))
Поделиться5852014-12-16 05:22:23
Всем утра))
Поделиться5862014-12-16 06:27:01
Всем утра с:
Поделиться5872014-12-16 11:40:23
Beatrix Wessel,
Eryka Barthel,
утра)))
Всем хорошего дня)) Вторник тоже может стать замечательным днём))
Поделиться5882014-12-16 17:33:00
Eryka Barthel, Iduberga Biolini, вечера))
Поделиться5892014-12-16 18:15:08
Beatrix Wessel,
вечера))
Поделиться5902014-12-16 18:20:31
Предлагаю сегодня поговорить о прекрасном - то есть о еде))
Я надеюсь мне будет с кем обсудить эту тему))
Поделиться5912014-12-16 18:34:13
Iduberga Biolini, оу, я не против поговорить о еде))
Поделиться5922014-12-16 18:34:51
Emeline MacGregor,
салют))
Как ты относишься к соевому соусу?)
Поделиться5932014-12-16 18:35:44
Iduberga Biolini, смотря с чем его есть))
Поделиться5942014-12-16 18:36:48
Beatrix Wessel,
ну, можно, классический вариант - с суши) Можно местный - с гречкой, или любой другой кашей)
Поделиться5952014-12-16 18:36:53
Iduberga Biolini, а ты?)
Поделиться5962014-12-16 18:37:23
Beatrix Wessel,
есть люди, которые делают с ним салаты, есть, которые тушат с ним мясо - а есть я - могу пить его просто так
Поделиться5972014-12-16 18:37:41
Всем привет))
Поделиться5982014-12-16 18:37:55
Beatrix Wessel,
но, в чаще всего ем с кашей - я очень бюджетный студент)
Поделиться5992014-12-16 18:38:30
Iduberga Biolini, с гречкой или кашей? оу, никогда не пробовала)
Поделиться6002014-12-16 18:39:00
Karina O'Connell,
привет))
Karina O'Connell,
Beatrix Wessel,
а в целом, как относитесь к китайской кухне?)
Я вот раньше китайскую и японскую путала, но потом, в один благословенный момент всё изменилось))