У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Самовольный

Флуд #7 Самовольный

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Iduberga Biolini, Может кто-то из вас слышал о британском сериале Шерлок? Ну так вот… Теперь Эйдан его прототип с:

0

342

Aidan Darren Crowley написал(а):

Никто не знает, какие планы строит Лиана Перл :ззз

О Нимос, одни интриганы!))))

0

343

Как же жить бедненькой Ребекке?) Остаётся только спрятаться за спиной Самаэля))))

0

344

Rebekka Veller, а ты как хотела?  DDD

0

345

Aidan Darren Crowley,
это который с Камбербетчем в главной роли?) Если да, то он шикарен, и Эйдан меня прямо интригует))

0

346

Iduberga Biolini, о да,  именно с: Мне Мориарти нравится *-* Наш злодей-консультант ;DDD

0

347

Aidan Darren Crowley,
а мне больше Шерлок - он лапочка) Да простят меня все Не будучи образцовым красавцем, так потрясающе влюбить в себя аудиторию)

0

348

Iduberga Biolini, можешь зайти вк?)

0

349

Iduberga Biolini, Aidan Darren Crowley, Rebekka Veller, и кстати, привет))

0

350

Iduberga Biolini, если на то пошло, то они мне оба нравятся с:

0

351

Emeline MacGregor, привет с: как дела? выздоравливаешь?

0

352

Emeline MacGregor, привет)

0

353

Emeline MacGregor,
привет) Зашла, и только потом уже увидела сообщение) Вот что значит интуиция))

Aidan Darren Crowley,
мне советуют посмотреть сериал "Элементарно", говорят, тоже стоящий))

0

354

Iduberga Biolini, "Сверхъестественное", "Игра престолов" с: Игру смотрели в основном мои родители. Предпочитаю сначала читать, а потом смотреть с: Зато,  там моя Эрика снимается XDD

0

355

Aidan Darren Crowley,
в "Элементрано", если я конечно не ошибаюсь, роль Мориарти играет актриса, которая в "Игре престолов" играет Маргери Тирел)

Ну а я недавно проичтала все, что пока есть по "Игре престолов", решила почитать "Дивергент", тем более что вы с Бек её очень советовали) Скачала, читаю, и думаю, какая-же маленькая книга - в "Танце с драконами" 1118 страниц было, а там только 94) А оказалось что это только пробный отрывок) Жизнь-боль)

0

356

Aidan Darren Crowley,
ну а "Сверхов" я не смогла девятый сезон досмотреть, а там уже десятый запустили)))

0

357

Iduberga Biolini, Если жизнь-боль, то мне всегда помогает сок с:

Вчера еле осилила Инсургент. Для меня это сложная книга, хотя первая часть мне действительно понравилась. Сейчас у меня в процессе вторая часть Бегущего по лабиринту. Дальше по плану идет Эллигент, но если я не смогу это прочесть, то скорее всего начну читать либо Игру, либо Мастер и Маргариту.

0

358

Iduberga Biolini, Тот момент, когда ты на третьем XDD

0

359

Aidan Darren Crowley,
первые три - самые-самые) И, сугубо мое мнение - на них можно было закончить) НО, в каждом сезоне есть две серии, ради которых стоит продолжать смотреть)

0

360

Iduberga Biolini, Сегодня у меня появилась замечательная идея писать в статус книгу, которую ты читаешь. Тогда будет проще найти единомышленников с:

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Самовольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно