У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины

Флуд #6 Эми и её мужчины

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Ragnar Wessel написал(а):

У нас новые рамки! Это выглядит здорово)

Спасибо))

Ragnar Wessel написал(а):

прочитал пост Алека и понял, что отныне Кар будет бояться не меня (Тина) вовсе, как вы все думаете, а Алека)
Я, в свою очередь, даже и не думал никого пугать)

Да-да, конечно))

0

42

Всем спокойной ночи))

0

43

Всем вечера)))

Emeline MacGregor, ты - звезда!

0

44

Всем доброго дня)))

0

45

Iduberga Biolini, если бы добрый :с тот момент, когда написал красивый и большой пост, но он не отправился и не сохранился т.т

0

46

Eryka Barthel,
оууу, это такая печаль... Стоп, если из документа, в котором ты печатала, ты текст вырезала, то по идее, пост остался в буфере обмена, и его можно заново попытаться вставить, если, конечно, ты ничего не копировала и не вырезала после этого)

0

47

Iduberga Biolini, я не копировала тт и не вырезала тт теперь желание что-либо отписывать вообще пропало т.т

0

48

Eryka Barthel,
главное, не впадай в отчаяние!) Такое, хоть раз, но бывало со всеми)))
Так что лучше всего сейчас съесть что-нибудь вкусное и на что-нибудь (или кого-нибудь) отвлечься :yep:
Когда потом начнешь писать, он либо вспомнится, либо ты даже ещё лучше напишешь, добавив что-то новое)))
А кому хоть писала?)

0

49

Iduberga Biolini, Эми. Мое желание ее убить XDD Ну, это, конечно, шутка.

0

50

Eryka Barthel,
мда уж) Если бы Кару или Нику, то можно было бы даже на день задержать я этого не говорила
Но, думаю, Эми войдет в твое положение)))

0

51

Iduberga Biolini, пожелай мне удачи, Ид D  Попытка номер два с:

0

52

Eryka Barthel,
удачи)) https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/26663.gif
И, на всякий случай, пиши в ворде)) Иногда это правда спасает))

0

53

Iduberga Biolini, да уж постараюсь с: кстати, пжлст зайди в одиннадцатый флэшбек и поменяй там год на 1417. Кажется, Эми перепутала.

0

54

Eryka Barthel,
хорошо, сейчас))

0

55

Eryka Barthel написал(а):

Кажется, Эми перепутала.

такое бывает)) Или глаз замылился, или жала на 1, а нажала на 2)

0

56

Iduberga Biolini, бывает с: о, сейчас два фильма посмотрела про Перси Джексона. Теперь переслушиваю AC/DC - Highway To Hell :DD Эта песня мне жутко нравится с: Потому что Перси, потому что Дин,  потому что "Импала" XDD

0

57

Eryka Barthel,
и как второй фильм?) А то я только первый видела))

Потому что Перси, потому что Дин,  потому что "Импала" XDD

Аха-ха-ха)))

0

58

Iduberga Biolini, о, классно. как сможешь, но обязательно посмотри с: я де еще и читала с:

0

59

Eryka Barthel,
у меня это все ещё в планах)) Целый список уже собрался)) А мне всё интересные книги подкидывают и подкидывают)

0

60

Iduberga Biolini, давай еще подкину XDD

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно