У нас новые рамки! Это выглядит здорово)
Спасибо))
прочитал пост Алека и понял, что отныне Кар будет бояться не меня (Тина) вовсе, как вы все думаете, а Алека)
Я, в свою очередь, даже и не думал никого пугать)
Да-да, конечно))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины
У нас новые рамки! Это выглядит здорово)
Спасибо))
прочитал пост Алека и понял, что отныне Кар будет бояться не меня (Тина) вовсе, как вы все думаете, а Алека)
Я, в свою очередь, даже и не думал никого пугать)
Да-да, конечно))
Всем спокойной ночи))
Всем вечера)))
Emeline MacGregor, ты - звезда!
Всем доброго дня)))
Iduberga Biolini, если бы добрый :с тот момент, когда написал красивый и большой пост, но он не отправился и не сохранился т.т
Eryka Barthel,
оууу, это такая печаль... Стоп, если из документа, в котором ты печатала, ты текст вырезала, то по идее, пост остался в буфере обмена, и его можно заново попытаться вставить, если, конечно, ты ничего не копировала и не вырезала после этого)
Iduberga Biolini, я не копировала тт и не вырезала тт теперь желание что-либо отписывать вообще пропало т.т
Eryka Barthel,
главное, не впадай в отчаяние!) Такое, хоть раз, но бывало со всеми)))
Так что лучше всего сейчас съесть что-нибудь вкусное и на что-нибудь (или кого-нибудь) отвлечься
Когда потом начнешь писать, он либо вспомнится, либо ты даже ещё лучше напишешь, добавив что-то новое)))
А кому хоть писала?)
Iduberga Biolini, Эми. Мое желание ее убить XDD Ну, это, конечно, шутка.
Eryka Barthel,
мда уж) Если бы Кару или Нику, то можно было бы даже на день задержать я этого не говорила
Но, думаю, Эми войдет в твое положение)))
Iduberga Biolini, пожелай мне удачи, Ид D Попытка номер два с:
Eryka Barthel,
удачи))
И, на всякий случай, пиши в ворде)) Иногда это правда спасает))
Iduberga Biolini, да уж постараюсь с: кстати, пжлст зайди в одиннадцатый флэшбек и поменяй там год на 1417. Кажется, Эми перепутала.
Eryka Barthel,
хорошо, сейчас))
Кажется, Эми перепутала.
такое бывает)) Или глаз замылился, или жала на 1, а нажала на 2)
Iduberga Biolini, бывает с: о, сейчас два фильма посмотрела про Перси Джексона. Теперь переслушиваю AC/DC - Highway To Hell D Эта песня мне жутко нравится с: Потому что Перси, потому что Дин, потому что "Импала" XDD
Eryka Barthel,
и как второй фильм?) А то я только первый видела))
Потому что Перси, потому что Дин, потому что "Импала" XDD
Аха-ха-ха)))
Iduberga Biolini, о, классно. как сможешь, но обязательно посмотри с: я де еще и читала с:
Eryka Barthel,
у меня это все ещё в планах)) Целый список уже собрался)) А мне всё интересные книги подкидывают и подкидывают)
Iduberga Biolini, давай еще подкину XDD
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины