А ещё я переменила своё мнение насчёт пиццы)) Теперь я больше люблю сэндвичи)))
Ты предала пиццу?!
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины
А ещё я переменила своё мнение насчёт пиццы)) Теперь я больше люблю сэндвичи)))
Ты предала пиццу?!
Так-так .. Кажется, в Олаф'с скоро появится новый посетитель.. Решил сообщить, что бывшим пиратам первая кружка пива бесплатная зарождение акций
Дам ждет кое-что еще лучше ))
Всем вечера)
Отредактировано Carilefus Radoc (2014-08-25 22:17:37)
зарождение акций
Ахахах))
Всем утра)
Beatrix Wessel, доброго с:
Eryka Barthel, как дела?))
Кажется, сегодняшний день объявлен у меня днём лени..)))
Beatrix Wessel, дела замечательны с: у тебя как? ба! день лени. как же так? с:
Eryka Barthel, отлично))
ба! день лени. как же так? с:
Не хочу в лицей)) Но хочу, чтобы этот учебный год быстро пролетел, т. к. потом университет и... рыжие волосы!))))
Emeline MacGregor, ... мне стоило ожидать, что здесь есть люди старше меня...
а рыжих даа с: тоже люблю, но предпочту так и оставаться темно-русой с;
тоже лень в школу.. вообще все лень. ГИА и тд и тп...
Emeline MacGregor, а пока что меня успокаивает только Металлика с: и последние дни лета должны стать незабываемыми! вот сегодня. сходила погуляла и погладила всех встречных котиков D это дело с:
мне стоило ожидать, что здесь есть люди старше меня...
У нас просто девятиклассное образование, а потом лицей 3 года, а потом 4 институт) вот)
а рыжих даа с: тоже люблю, но предпочту так и оставаться темно-русой с;
Мне мой цвет не нравится, давно хотела перекраситься, но перекрашусь только в следующем году) либо от нетерпения в последний день лицея, либо в конце августа, прямо перед универом))
тоже лень в школу.. вообще все лень.
Знакомое чувство)
Ба! Няшки обновили :ЗЗЗ
THIS IS SPARTAAA XDD
- танцуй, пока никто не видит с: -
Emeline MacGregor, а, ну, тогда ладно D
Eryka Barthel, а меня успокаивает голос солиста группы Bullet for my Valentine)) ну и иногда игра на пианино хД
Emeline MacGregor, название слышала с: ооо, у меня много с: Black Veil Brides, Evanescence, Red, Dead by April, Skillet и тд по той же песне с: В основном все альтернатива, хард-рок и металл с: а если успокоиться, так с Мельницей и саундтреками к "Ангелам и демонам" и "Коду Да Винчи" с:
Emeline MacGregor, ну, еще соответственная литература. Например, "Джейн Эйр". Прочитала на днях с: Понравилась очень с:
Emeline MacGregor, кстати, если тебя интересует, то я несколько изменила твое описание в своем личном дневнике с:
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины