У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #59 Пятница

Сюжетный эпизод #59 Пятница

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

- Аха-ха-ха, - засмеялся парень. – И правда, не будем об этом.
Девушка согласилась на танец, и музыканты, не дожидаясь очередного окрика, заиграли что-то бойкое и веселое, разнообразив вечер. На площадку для танцев вышла еще пара, поэтому танцевать было значительно интереснее.
- Что ты под этим подразумеваешь? – тем временем спросила девушка.
- Не поверишь, но настроение сегодня было препоршивым. Прямо старым дедом себя чувствовал, а я этого состояния так не люблю. Так и кажется, что остановишься рядом с какой-нибудь оградкой и, либо прахом рассыпешься, либо с ближайшим деревом срастешься. В общем, преотвратное состояние, как ни посмотри, - Ник повернулся в танце, снова поймал девушку. – Но я решил, что так дело не пойдет, и что-то нужно с этим делать, вот и заглянул сюда. Я, кажется, говорил, что здесь впервые? – спросил он Эрику. – А тут и атмосфера, и ты, и музыка – в общем, грустить никак нельзя, - улыбнулся он и прокрутился в очередной раз.
- Хм, кажется наш коньяк там уже стынет, - задумчиво сказал он и предложил, подмигнув, - может, вернемся? Кстати, ты же так ничего и не выпила! Я прямо алкоголиком себя чувствую. Пошли, а то подумаешь еще, что я такой молодой, но уже такой непутевый.
Мельком взглянув в окно, он увидел, что снег по-прежнему продолжает падать крупными хлопьями, налипая на рамы, и окрашивая весь мир в белые и серые цвета.
- Как посмотришь, так и мороз по коже пробегает, - сказал он Эрике, кивая на окно. – Так хочется уже лета, тепла, яркого звездного неба. Эх, сплошное уныние.

+2

22

Эрика согласно кивнула.
- Какой-то парадокс это твоей состояние. Молодой, а чувствуешь себя старым дедом. - хмыкнула девушка, присаживаясь на стул. Эрика задумчиво оглядела Доминика. Именно в этот момент она была так близка к тому, чтобы разгадать тайну, кем же является он на самом деле. Однако, вместо того, чтобы продолжать свои размышления, Эрика отпила из фужера. Мысли эти она буквально отмела. Интересно, что бы сказал Кристиан, будь он рядом? Порицал бы ее или нет?.. К сожалению, этого никто так и не узнает.
- О чем еще поговорим? Кажется, на какие темы мы только не говорили. - усмехнулась Бартель. - Ты кем-то работаешь?

+3

23

Доминик галантно подвинул девушке стул.
- Какой-то парадокс это твоей состояние. Молодой, а чувствуешь себя старым дедом, - задумчиво протянула девушка.
- Много думаю, вот и состарился, хорошо хоть не внешне, - подмигнул Эрике Ник.
Парень пригубил коньяк, прикрыв на мгновение глаза, чтобы хоть что-то выразить то, что он пьет крепкий напиток.
- Ты кем-то работаешь? – спросила рыжая.
- Я работаю на частных лиц, - начал говорить вампир, - предоставляю услуги магического плана, у меня даже есть несколько помощников, с недавнего времени, - «Относительно недавнего». – Ну а сами услуги связаны с, - Доминик снова налил себе, и взглядом предложил девушке, - с поиском, людей или информации, - это самое первое что он вспомнил из того, что мог делать. – Думаю, в будущем, и довольно скоро, мое дело станет более популярным, чем сейчас, - улыбнулся он.
- А ты чем занимаешься? Извини, если что, но придворной дамой я тебя не вижу.

+3

24

Эрика отпила от фужера, когда услышала вопрос:
- А ты чем занимаешься? Извини, если что, но придворной дамой я тебя не вижу. - спрашивал Доминик.
- Незачем извиняться, ведь это так и есть: я бы в жизни не стала придворной дамой. Скажу, что в чем-то наше предназначение совпадает. Организация, но несомненно, отличная от той, в которой ты работаешь. - осторожно говорила Эрика, стараясь не проболтаться. Никому из ее коллег не понравится, если она будет распространяться о "Карателях". - В основном, это действительно поиск людей. - "И задание состоит в том, чтобы убить или помиловать". - А так же маленькие поручения, вроде "сходи туда, принеси это", но я говорила, что предпочитаю охоту. - Эрика улыбнулась.

Отредактировано Eryka Barthel (2014-10-11 09:02:42)

+2

25

…но я говорила, что предпочитаю охоту, - проговорила девушка.
Ник даже не заметил, как лилось время. «Все же, у хорошей компании всегда есть плюсы и преимущества», - подумал он отхлебнув очередной глоток и довольно зажмурившись.
- Давай не будем сейчас о работе. Отдых на то и дан, чтобы про нее забывать, - сказал парень.
Через пару-тройку часов начнет светать, и каждому из них придется возвращаться к своим обязанностям, догам, планам. Но пока еще время есть, можно и расслабиться.
- Тем более что до песен и стихов дело так и не дошло. Хотя, - задумчиво протянул Доминик, нарочито дотронувшись рукой до подбородка, - этого верзилу у стойки бы удар хватил, если бы он нечто такое от нас еще увидел, - подмигнул Левинас бармену.
Со стороны входа послышался громкая возня. Толкнув дверь, внутрь ввалилась компания подвыпивших мужчин, среди которых была пара вампиров, которые рассчитывали отужинать алкогольными деликатесами. Тут же раздались пьяные крики и заливистый смех. Увидев его вампиры мгновенно посерьезнели и, напрягшись, сели за свой столик так, чтобы его видеть.
«Эх, такой вечер так испоганить», - огорченно подумал вампир.
- Думаю, сегодня удар его все же хватит, но не от нас, - сказал он, повернувшись к девушке. – Как насчет того, чтобы покинуть это затхлое заведение, и насладиться свежим морозным воздухом, хорошей компанией, и, - Ник покрутил в руках бутылку с остатками коньяка, - отменной выпивкой? К тому же, леди, - он особо выделил это слово, - понадобится защита на темных и кривых улочках нашего любимого города. А то мало ли, вдруг вампир какой глупый нападет, - протянул он.
«Угробите заведение – и это станет последней вашей выходкой», - послал он короткий мысленный сигнал сородичам, когда проходил мимо них к двери, пропустив перед собой девушку.
Улица встретила вампира пригоршней снега, кинутого в лицо. Стерев освежающую влагу с лица быстрее, чем девушка заметила бы что она не растаяла, он пожалел о том, что в такую погоду снег совершенно не будет лепиться. Хотя, возможно, это было даже к лучшему. Во первых, это было бы самое дурацкое завершение знакомства, которое только можно представить, а во вторых, увлекшись, он мог запросто проломить снежком девушке голову, что было бы еще хуже.
Галантно предложив девушке руку, для чего ему пришлось немного согнуться, он сказал:
- Все же, прогулка – это замечательная вещь, - улыбнулся он.

+4

26

– Как насчет того, чтобы покинуть это затхлое заведение, и насладиться свежим морозным воздухом, хорошей компанией и отменной выпивкой? - предложил Ник.
- Полностью с тобой согласна. - кивнула Эрика и потихоньку стала собираться, накидывая на себя пальто и застегивая на нем пуговицы.
- К тому же, леди, понадобится защита на темных и кривых улочках нашего любимого города. А то мало ли, вдруг вампир какой глупый нападет.
Эрика засмеялась.
- Ты правда думаешь, что эта самая леди не сможет постоять за себя? - спросила она и многозначительно подмигнула вампиру. - Что ж, прогулка и в правду вещь хорошая. Она отлично влияет на аппетит и настроение.
Скоро парочка вышла из-за стола и скрылась в объятиях зимы. Они недолго погуляли, после чего расстались в приятном восприятии духа.
- Было приятно поговорить, но уже темнеет, и леди должна идти, пока ее не хватились. Надеюсь, еще встретимся как-нибудь.

+2

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #59 Пятница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно