У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #59 Пятница

Сюжетный эпизод #59 Пятница

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Действующие лица: Эрика Бартель, Доминик Левинас
Место действия: Таверна "Olaff's"
Время действия: 22.02.1428 | 23.40
Ситуация: Культурное времяпровождение
Описание: Вот что бывает, когда люди (и не только) решают отбросить условности, обязанности и прочую мишуру, и просто расслабиться
Очерёдность постов: Эрика Бартель, Доминик Левинас

0

2

Что ж, пятница. Едва поднявшись с постели, Эрика надумала где-нибудь прогуляться. Первым, на что упал глаз девушки, была таверна, в которую ей советовала заглянуть Ребекка. Недолго думая, Эрика направилась туда, поплотнее закутавшись шарфом. Стеной валил крупный снегопад, из-за которого было очень сложно что-либо разглядеть. Поредернувшись от холода, Эрика прибавила шагу и совсем скоро смогла войти в таверну. Бегло оглядев местечко, девушка размотала шарф и несколько ослабила пояс своего пальто, расстегнув три верхние пуговицы. Эрика села за столик у самой стены. Над столиком висела картина, где изображались улицы Ремпета. Произведение искусства не произвело на Бартель никакого впечатление. Скоро прибежала официантка, бегло предложив ей несколько блюд и напитков. Эрика попросила только чашку горячего шоколада. Шустрая официантка уже убежала к стойке, быстроте которой рыжей гостье оставалось только удивляться.

+1

3

Сегодня было скучно. Не просто скучно, когда ты томим в ожидании чего-то, а дико скучно. Не было никаких потасовок, работа просто сидела в горле, сжимая его лишь для слабых стонов, даже рисовать не хотелось.
Но чего еще больше не хотелось, так это быть живой рухлядью. Поэтому, Ник пересилил себя, заставил одеть лучший кафтан и штаны, даже почистил сапоги, и выдвинулся навстречу приключениям.
О том, что привел в порядок обувь, он пожалел, когда топал по снежной квашне, которая недавно выпала на улицы города.
Сначала он сам не знал куда идти. Он был сыт, и охота не имела смысла. Улицы были пустынны, праздника никакого сегодня не предвиделось. «Если праздника нет, я его устрою! По крайней мере, себе». По-прежнему было тошно от всего, и он хотел это исправить, чем скорее, тем лучше. Он терпеть не мог быть ходячей развалиной.
«Если устраивать праздник, то там, где много народу. Хорошо, что все-таки поел. А что, если изобразить из себя человека? Я уже лет сто так не развлекался. Боги, а когда я нормально отдыхал–то? Месяц назад, два? Непорядок! Нужно это как-то исправлять».
Он повернул в противоположном направлении. Тора говорила, что есть пречудесное место, лучший трактир в городе, где играют музыку. «Если лучший трактир, то и контингент там соответствующий. Мне нужно веселиться, а не драться. Тем более что после первого же удара все поймут, что я не тот, кого из себя изображаю».
Не прошло много времени, когда он уже толкнул входную дверь. Быстрый взгляд уловил милую обстановку, музыкантов, что-то тренькающих для создания настроения, удивительно небольшое количество народу. «Удивительно умиротворенная атмосфера». Сбив с сапог снег, он прошелся в поисках места, кивнув бармену в знак приветствия. Возле дальнего столика сидела девушка, к ней он и направился, проигнорировав свободный стол.
- Доброй ночи, мисс, - сказал он, без спроса плюхаясь на соседний стул. – Я хочу составить вам компанию, - «Многообещающее начало, идиот, мог бы и придумать что-то», - обругал он сам себя. Но, в любом случае, вернуть слова было невозможно, жениться на ней он не собирался, а провести время с миловидным дурачком она могла согласиться. Поэтому, он поднял руку подзывая к себе официантку.

0

4

Эрика, не скрывая своего изумления, посмотрела на незнакомца. Пожав плечами, она сказала:
- Почему бы и нет? Составляйте, так сказать. Только давайте без этих светских церемоний, хорошо? Эрика. Просто Эрика. - девушка улыбнулась юноше. О, как она обрадовалась, когда подали заказ! Есть на что смотреть, кроме этого непонятного смазливого незнакомца. Официантка учтиво ждала, когда юноша сделает свой заказ. В ее присутствии Эрика не хотела говорить, поэтому молча наслаждалась горячим напитком.
"Интересно, кто он? Ох, Рики, ты же знаешь, как просто это узнать!" - подумала Эрика и уже собралась прочитать мысли парня напротив, но... они не хотели поддаваться ей. То ускользали, то были крепко заперты на замок. Глаза Бартель широко распахнулись от очередной волны удивления. - "Должно быть он сильный маг. Очень сильный...
Эрика не без любопытства посмотрела на юношу. Ей отчаянно захотелось узнать, как он смог "запереть" свои мысли от чужих глаз, ведь самой Эрике это так и не удалось.

+4

5

- Приятно познакомиться, просто Эрика. Ну а я, - на мгновение он задумался, обычно он назывался другими именами, более безликими, не запоминающимися, но сегодня решил отрываться на полную катушку, - а я Доминик, но это сильно официально, поэтому можно просто Ник. Кстати, тогда уже можно и на ты – поговаривают, что так гораздо удобнее, - аккуратно улыбнулся вампир.
Официантка принесла заказ девушке, и, заодно стала принимать его заказ.
- Один большой бутерброд, - начал перечислять Ник, когда почувствовал, что кто-то наткнулся на его блок. «А она не так проста! Точно будет весело, а я еще выходить никуда не хотел».
- Так вот, да, один большой бутерброд, скажем, с абрикосовым вареньем, и… коньяк с двумя фужерами, вечер все-таки холоден.
Отпустив девушку, он повернулся к собеседнице:
- Надеюсь, прекрасная Эрика, за бокалом огненного напитка, спросит то, о чем хотела узнать столь скрытным образом? – спросил он и подмигнул ей.
Минуточку! – воскликнул он, подняв длинный тонкий палец вверх, и, повернувшись к музыкантам, воскликнул, - Ради всего святого, сыграйте что-нибудь повеселее, иначе я сейчас засну!
И, уже вновь повернувшись к Эрике, продолжил:
- Или сыграю что-нибудь сам. Я еще не хвастался, как прекрасно я играю? Половина посетителей, конечно, не оценят моего таланта, еще часть не захочет даже заходить в сие славное заведение, но часть, среди которой, я надеюсь, будешь и ты, сможет восхититься прелестными музыкальными переливами.
Тут он, конечно, приврал, играть он умел, но какая от этого польза, если музыканты уже прекратили исполнять сопливую балладу и принялись за что-то веселое, в чем проскальзывали народные мотивы.
- Что это у тебя? Шоколад? Здесь он, вроде как, восхитителен. Да и для коньяка, самое оно, - многозначительно двинул бровями парень.

0

6

Пока Ник перечислял, что бы ему так хотелось отведать, Эрика разглядывала пейзаж за окном, но когда этот чудной юноша происнез следующую фразу, то девушка едва не уронила шоколад себе на колени:
- Надеюсь, прекрасная Эрика, за бокалом огненного напитка, спросит то, о чем хотела узнать столь скрытным образом?
Эрика была поражена и вовсе не из-за того, что ее назвали "прекрасной", однако,  из-за шока не смогла выговорить ничего, кроме нелепого бормотания. Сейчас она почувствовала себя по-настоящему гадко, ведь ее поймали с поличным, как нашкодившего котенка.
- Удивляюсь твоей сдержанности, Ник, чтобы не закричать "какого Крива я лезу" и т.д. и т.п. - хмыкнула Эрика, чувствуя, что и в ней самой просыпается та задоринка, что была и в Нике. - - Миролюбивое любопытство и больше ничего, Ник. Так, кто ты? - сказала Эрика, скопировав многозначительное выражение лица собеседника и уголками губ улыбнувшись ему. В себе же девушка не могла не гордиться собой, хотя бы малую толику. Не каждый же раз можно так ловко подловить. Однако, прежде, чем Доминик успел ответить, она высказала следующее, да таким тоном, будто это само собой разумеющееся:
- По правде говоря, мне все равно, какая у кого раса. Будь ты вампиром или оборотнем. Меня это не волнует. Лучше скажи, часто ли ты здесь выпиваешь? - усмехнулась девушка. За это время она успела выпить свой заказ и за время разговора вертела в руках чашку. Сейчас Эрика положила ее на столик.
- Насчет же музыки, то я бы послушала, но от себя ничего не обещаю
На последние фразы Ника она решила не отвечать.

+1

7

- Удивляюсь твоей сдержанности, Ник, чтобы не закричать "какого Крива я лезу" и т.д. и т.п. – наконец, совладала с собой девушка.
- Да ладно, чего уж там, - усмехнулся юноша, - Если никуда не лезть, ничему нельзя научиться, - «Да и если бы ты узнала то, что там скрыто, то кричала бы уже ты», - но об этом Ник решил умолчать.
Как раз принесли заказ, и пока Ник надкусывал свой бутерброд, Эрика спросила:
- Так, кто ты? – на что он лишь промычал и пожал плечами. - По правде говоря, мне все равно, какая у кого раса. Будь ты вампиром или оборотнем. Меня это не волнует. Лучше скажи, часто ли ты здесь выпиваешь? – на этом моменте вампир подавился своим бутербродом из-за смеха, и, лишь прокашлявшись, он ответил:
- Порой такое безразличие бывает опасным, да-да. Но раз ты настаиваешь, буду просто знакомым незнакомцем, по той же причине, кстати, и тебя расспрашивать ничего не буду. Ну а вообще, я здесь впервые, - перепрыгнул с темы на тему Левинас. - Мне об этом заведении настолько прожужжали уши, что я решил сходить и проверить так ли здесь все так прекрасно, и правда ли у хозяина такие крепкие нервы.
- Насчет же музыки, то я бы послушала, но от себя ничего не обещаю, - скучающим тоном протянула Эрика.
- А как же танец? – притворно ужаснулся Ник, - или, хотя бы стишок, стулья здесь, вроде бы крепкие, можно устроить себе небольшой бенефис.
Открутив пробку, забитую в горлышко бутылки, он плавным движением разлил темную жидкость по бокалам. Аккуратно взял свой и сделал вид, что согревает в руке. Все же температура его тела была немного ниже, чем у человека, но не отказывать же себе в этом ритуале.
- Да и вообще, к вопросу о выпивании, я считаю, что это лучше делать в компании, вот как сейчас, - и он многозначительно глянул на второй бокал.

0

8

- Мне об этом заведении настолько прожужжали уши, что я решил сходить и проверить так ли здесь все так прекрасно, и правда ли у хозяина такие крепкие нервы. - говорил Доминик, на что Эрика громко расхохоталась.
- Брат по несчастью. У меня та же история. Все, как один твердят: мол, иди давай. Вот я и решилась. - сказала девушка, уже более приободрившаяся. Да, настроение у этой особо способно меняться за долю секунды. Но тут вдруг Ник изобразил притворную гримасу ужаса:
- А как же танец? Или, хотя бы стишок.
Девушка улыбалась уже во все свои белоснежные тридцать два.
- Надо же? И играть мы умеем, и плясать, и стихи читать? Раз уж на то пошло, то умеем ли мы петь? - спросила Эрика и покосилась на фужер. - Если пить, то немного. Я не любительница этого.
Отличная попытка соврать, Рики! Но все же ей не хотелось предстать перед Ником заядлой пьяницей, коей она собственно и не являлась. Просто застеснялась вдруг.

+3

9

- Ну а как же по-другому? – немного самодовольно ответил вампир, - В жизни главное что? – спросил он. – Правильно, главное развиваться и не останавливаться на достигнутом. Хотя, про стихи, это уже ты приврала, - улыбнулся Ник. – Хотя, если вдруг, ты проиграешь в игре на желание, и тебе, вдруг, придется становиться на табуреточку, ничего другого и не остается, - философски пожал плечами парень.
Настроение хоть немного поползло в гору, и теперь уже не нужно было себя заставлять к кому-то подходить, что-то говорить и что-то делать. А это уже, как говорится, верные симптомы выздоровления.
Вообще, Ник давно заметил, что чем старше вампир, тем больше он тянется к людям, если совсем мозги не усохли. После обращения ты чувствуешь свое превосходство, тебе открыты новые горизонты, и на что-то временно даже не хочется обращать внимания. С возрастом же, напротив, в жизни тех, чей век не долог черпаешь настоящее вдохновение, заражаешься самой жизнью, желанием жить. Хотя, возможно Левинас все примерял на себя, и всему виной его способности с ментальным уклоном. Как бы то ни было, вечер становился живым, уютным, пока еще немного скучным, но ведь он только подсел за столик.
- Если пить, то немного. Я не любительница этого, - немного смущенно ответила девушка.
- А вот это очень правильно, - авторитетно кивнул Доминик, попытавшись принять себе вид ученого доктора, и, наставительно подняв указательный перст вверх он изрек, - женский алкоголизм, милочка не лечится, является крайне неприятной для окружающих штукой и разжижает кровь. Но в хорошей компании, - продолжил он обычным веселым тоном, - в малых дозах, качественный алкоголь, а он здесь, вроде бы, качественный, это самое то, что нужно для разговора. Да-да. Так что отбрасываем дурные мысли и нехорошие предрассудки и расслабляемся. Вечер только начинается.

0

10

- Ну а как же по-другому? - говорил Доминик с неспадающей улыбкой. Он продолжал говорить, однако, Эрика уже начинала слушать юношу,  удивляясь ему с каждой сказанной им фразой. Девушка посмеялась эдакой "учености" собеседника, но согласиться с компанией и выпивкой отчего-то не могла. Видимо, Бартель привыкла за разговором либо пить чай, либо вообще не занимать рот едой. Однако. Чтобы отказать такому очаровательному молодому человеку? Да никогда! Эрика отпила из фужера и не смогла скрыть отвращения. Вино еще понятно, но коньяк? И тут ее как током ударило. Вдруг Ник хочет от нее что-то выведать, напоив? Кристиан всегда говорил: надо быть бдительной. Эрика подавила вздох. Все же трудно в обществе. Никому нельзя полностью довериться, и Ник не должен быть искшлючением. Эрика с такими вот мыслями увлеклась рассмотром кружев на скатерти. Бартель от таких догадок не могла смотреть на Доминика, ведь он уже наверняка знает, о чем она думает. Водя пальцем по краям фужера с коньяком, Эрика ожидала яростной реакции собеседника, ожидала обвинений или молчаливого ухода за дверь, какого-нибудь легкого драматизма или даже обиду. И честно, ощущала себя Бартель прескверно.

+2

11

Эрика, которая только что была веселой и вполне поддерживала беседу, едва отпив из фужера как-то сразу погрустнела, поскучнела и уставилась пустым взглядом в скатерть.
- Резкая аллергия на алкоголь? – поинтересовался Доминик, - Может, ты любишь пить коньяк с соком, хотя, да, я помню, ты не пьешь, - продолжил он, но девушка лишь куксилась.
- Ну уж нет! Так дело не пойдет, - сказал он. В мысли девушки он даже не стал пытаться лезть. Во-первых, это неприлично. И если у тебя есть милые зеленые глаза, и длинные ресницы, которыми можно так невинно помахать, это одно, а когда ты под два метра и ты парень – это другое. Ну а во-вторых, читать мысли женщин – это же просто свихнуться можно. Может быть, я ее как-то неосознанно обидел, а может быть, она вспомнила своего покойного дедушку, который тоже любил пить коньяк и закусывать его огромным бутербродом.
С одного прыжка вскочив на стул, и поставив на стол ногу, а-ля победитель, он расправил плечи, подбоченился, и зычно крикнул:
- Эй, трактирщик! Лимонный сок даме, и побыстрее! Эй, вы, да, музыканты, вы! Хватит играть эту музыкальную ахинею, и начинайте исполнять что-нибудь классическое – у леди благородный напиток и неблагородная музыка вызвали помутнение, приведшее к новому видению этой мазни на скатерти!
И, одним ловким движением спрыгнув на пол, он, наконец, снял дублет, повесил его на спинку стула, и приземлился на стул.
Пробарабанив кончиками пальцев дробь на столешнице, он лишь сказал:
- Ждем-с. 

+2

12

Глядя на старания Доминика создать подходящую атмосферу нельзя не улыбнуться. Эрика выдавила смущенную улыбку и исподлобья посмотрела на юношу. Все подозрения, как рукой сняло.
- Не стоит, Ник. Я просто задумалась о своем. Тебе не придется этому удивляться. - сказала девушка, стараясь не выдавать своего смятения. Эрика выдавила усмешку и снова заговорила:
- Прошу меня извинить. Кажется, я не умею держать обещания… Все мне любопытно, кем ты являешься, Ник? Можешь не отвечать, если это такая страшная тайна. Просто я не думаю, что можно выпивать вместе с человеком, которого не знаешь. - говорила Эрика осторожно и даже несколько побаиваясь, но скрыть свой интерес она не могла.

+2

13

- Не стоит, Ник. Я просто задумалась о своем. Тебе не придется этому удивляться, - с улыбкой сказала девушка.
- А вот и нет, - просто ответил он. – Если приходишь расслабляться – расслабляйся. Это самый простой рецепт, - сказал он. – Тем более, я угощаю.
- Прошу меня извинить. Кажется, я не умею держать обещания… Все мне любопытно, кем ты являешься, Ник? Можешь не отвечать, если это такая страшная тайна. Просто я не думаю, что можно выпивать вместе с человеком, которого не знаешь, - несколько настороженно сказала девушка.
- Вот уж это женское любопытство, - в шутливом негодовании воскликнул руками Ник. – Я, это просто я. Уникальный и неповторимый,- сказал он. – возможно, я слегка старше, чем выгляжу, и не учился у какого-нибудь именитого мага, но кое-что тоже умею. Между прочим, именно с незнакомцами выпивать интереснее всего – никаких неудобных вопросов, хотя, да, это не в нашем случае, никаких воспоминаний – просто чистый лист, который никогда не будет заполнен до конца, но, с нужным человеком, его приятно будет вспомнить. Так что не думай много, порой, это бывает полезно, - и он откусил гигантский кусок своего бутерброда, как бы намекая, что говорить теперь в любом случае некоторое время не сможет.
Пожевав некоторое время, он понял, что загнал девушку не совсем в удобное положение, поэтому он сказал:
- Если хочешь, могу вспомнить пару-тройку интересных историй, может быть, они расскажут обо мне больше, чем я сам. Хотя, честно, я бы на это не рассчитывал, как же ты узнаешь, где правда, а где вымысел? - лукаво поднял бровь Левинас.

+2

14

Эрика не могла не поразиться харизмой этого человека, ведь Ник буквально в несколько секунд сумел уже не раз поднять ей настроение.
"У таких людей должно быть много друзей или, скажем, прихвостников." - усмехнулась про себя Бартель, но не стала говорить этого вслух.
– Я, это просто я. Уникальный и неповторимый. Возможно, я слегка старше, чем выгляжу, и не учился у какого-нибудь именитого мага, но кое-что тоже умею. Между прочим, именно с незнакомцами выпивать интереснее всего – никаких неудобных вопросов, хотя, да, это не в нашем случае, никаких воспоминаний – просто чистый лист, который никогда не будет заполнен до конца, но, с нужным человеком, его приятно будет вспомнить. Так что не думай много, порой, это бывает полезно
Бартель заметно порозовела. Наверное, не стоило задавать этот вопрос, а промолчать, и оставить Ника очередной загадочной персоной, правда, он ею так и остался, но больше Эрика таких вопросов не задавала. Неловкое молчание, не успевшее как следует надоесть, перебил Доминик:
- Если хочешь, могу вспомнить пару-тройку интересных историй, может быть, они расскажут обо мне больше, чем я сам. Хотя, честно, я бы на это не рассчитывал, как же ты узнаешь, где правда, а где вымысел?
- Как ты уже сказал, не стоит много думать, поэтому можешь спокойно рассказывать, а я не стану разбирать, что небылицы, а что чистая правда. - улыбнулась Бартель.

+4

15

Принесли заказ. Ник подвинул сок поближе к Эрике, всем своим видом дав понять, что так осквернять благородный напиток он не будет.
- Как ты уже сказал, не стоит много думать, поэтому можешь спокойно рассказывать, а я не стану разбирать, что небылицы, а что чистая правда.
- Э, нет. Так не интересно. Порой явь намного невероятнее вымысла. Жизнь такая штука, что никогда не будет идти размеренно. А если так кажется, значит, ты что-то упускаешь. Вот например, ты поверишь многому, если я стану рассказывать о других странах, и малому, если о нашем славном Ремпете. Но в действительности именно о нашей империи я могу сказать истинную правду. Парадокс, не правда ли? Хотя, что-то меня не туда унесло в разговоре.
Одним глотком парень допил остатки коньяка и блаженно прищурился.
- В общем, я передумал рассказывать истории. Давай лучше потанцуем? – и он протянул руку девушке.

0

16

- Э, нет. Так не интересно. Порой явь намного невероятнее вымысла. - сказал Доминик.
- Вполне возможно и такое. - пожала плечами Эрика, даже не взглянув на стакан сока, и скрестила ноги.
Дальше Ник продолжал разговор, но совсем скоро Бартель потеряла суть, к которой он вел, и обрадовалась, когда тот сам предложил вместо пустых разговоров размять ноги.
- Можно. - заметно просветлела Эрика и добавила, - Только не обещаю, что твои ноги останутся целы. В чем я хороша, так это в охоте.
Не судите Бартель за ее мелкое хвастовство, ведь Эрике так хотелось предстать перед Домиником в хорошем свете, что просто не могла удержаться от этого.

+2

17

- Ну, - усмехнулся Доминик, вставая и протягивая девушке руку, - одной ногой больше, одной меньше. Хотя, я уверен, что сумею закрутить леди в танце так, чтобы она лишний раз не касалась пола, - улыбнулся Ник. В принципе, это было вполне возможно, правда, объяснять, как обладатель такого тщедушного тельца с легкостью таскал весь танец девушку на руках, даже такую маленькую, будет довольно затруднительно.
- Музыканты! Что-нибудь повеселей, пожалуйста! – «Они меня сегодня проклянут».
- О! Охота! Какое сладкое слово, просто ублажающее мой слух, - чуть ли не пропел парень. – Я вот обожаю охоту. Скажу даже больше, - многозначительно поднял он брови, - жить без нее не могу, - правда, во время этого монолога еще немного усилил ментальные щиты. Не смотря на все заверения девушки, что ей все равно с кем она проводит вечер, Левинас знал, что увидит незабываемое выражение лица, когда Эрика поймет, с кем танцует.
Словно выполняя общение, он аккуратно приобнял девушку, и пару оборотов прокрутил ее над полом. Музыканты выбрали что-то возвышенное, но с четким ритмом. Судя по одежде девушки, они должна была знать хотя бы общие принцип движения.

+3

18

Эрика изо всех сил старалась не ударить в грязь лицом, старательно выполняя все движения танца. Танцевала она, надо признать, довольно неплохо. Конечно, были ошибки, так как она не танцевала уже довольно долгое время, но несмотря на эти мелкие промахи, у Эрики все получалось. Каблуки сапог девушки отбивали тот же ритм, что и музыканты, тренькавшие на своих инструментах. Бартель то отходила от Доминика, то наоборот приближалась к нему, выполняя несложные повороты.
- Охота! И не говори. Люблю ее. – просияла обрадованная Эрика, когда перестала танцевать, подошедшая почти вплотную к Нику. – На кого охотишься? Я предпочитаю оленей, но Эмелин МакГрегор тоже хороший трофей.«Та еще змея…»

+3

19

- Оленей? – переспросил парень. – Благородный выбор. Ну а я сильно не зацикливаюсь, предпочитаю разных, эгхм, зверюшек, - улыбнулся Ник.
- Эмелин МакГрегор? Знаменитая глава знаменитой организации? Хм, губа не дура. Но, поговаривают, что она опасный противник. Не боишься, что дичь окажется тебе не по зубам? – спросил Левинас.
«Как, все-таки тесен мир. Здесь все друг друга знают и все друг друга ненавидят», - подумал он.
Закончив последний разворот, он галантно поклонился девушке:
- Ты замечательно танцуешь, так и знал, что ты на себя наговариваешь! – воскликнул он. – Может, составишь мне компанию в еще одном танце? А то, музыканты скоро заснут от безделья.
Ему нравился этот вечер. Он чувствовал себя здесь комфортно. Эдакая минутка блаженства. «Но все равно вечер нужно как-то разнообразить, а то скоро станет скучно». 
- Знаешь, все-таки не зря я сюда сегодня заглянул, - протянул он.

+1

20

- Эмелин МакГрегор? Знаменитая глава знаменитой организации? Хм, губа не дура. Но, поговаривают, что она опасный противник. Не боишься, что дичь окажется тебе не по зубам?
- Я боюсь, что ей придется слишком много потерпеть. - презрительно процедила Эрика. - Лучше переменим тему. Эмелин МакГрегор вызывает во мне сильнейшую бурю негодования, но я не думаю, что такой приятный вечер нужно портить такими разговорами.
Неожиданно для нее, Доминик похвалил ее, отчего Бартель заметно замялась. Одно дело, когда тебя хвалит твой командир, и другое, когда симпатичный загадочный парень, имеющий дар приковывать к себе внимание.
- Ты замечательно танцуешь, так и знал, что ты на себя наговариваешь! Может, составишь мне компанию в еще одном танце? - с обворожительной (сводящей, наверное, любую женщину с ума) улыбкой произнес Ник.
- Я только "за". - после минутного колебания согласилась Эрика.
- Знаешь, все-таки не зря я сюда сегодня заглянул. - задумчиво протянул Ник.
- Что ты под этим подразумеваешь?

+3

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #59 Пятница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно