У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Beatrix Wessel, а ещё ты сама сказала, что когда император умрёт, новый перс Тина будет с внешностью Годфри Гао)) Поэтому ты успеешь на него насмотреться ещё))

0

142

Thora Andersen, убедила))

0

143

Thora Andersen, хотя это точно ещё не решено)) Костя не очень жаждет играть персом с его внешностью о.о

0

144

Thora Andersen, о чём тогда ещё поговорим?)

0

145

Beatrix Wessel, не знаю)) Я вот сейчас собираюсь пофотошопить) Хочу сделать что-нибудь дерзкое))

0

146

Thora Andersen, насколько дерзкое?)

0

147

Всем дня с:

0

148

Eryka Barthel, привет))

0

149

Всем доброго утречка))

0

150

Iduberga Biolini, привет))

0

151

Thora Andersen,
привет)) Как день?)

0

152

Iduberga Biolini, пойдёт)) правда, не знаю даже чем себя занять) вроде когда утром проснулась, дел было много, но сейчас оказывается, что мне совершенно нечем заняться!)
А у тебя как?))

0

153

Thora Andersen,
встала утром на практику, а оказалось, что идти сегодня никуда не надо)

0

154

Iduberga Biolini, ясненько))

0

155

Thora Andersen,
да, вот так вот всё печально)) А тут мне ещё два поста нужно отписать за нашего I Неуловимого, и за себя - как никак танцевать пригласилси Но, почему-то, так лень))

0

156

Iduberga Biolini, ахахах)) а мне наоборот, хочется играть, а игры пока нет)) вот жду, пока Валенти со Съю решат начать игру))

0

157

Утречка всем))

0

158

Вечера всем)
Посты будут, но точно не сегодня)
На следующей неделе дня два буду абсолютно свободен (мой личный демон уезжает к родственникам), поэтому сделаю всё, что обещал)

0

159

Сегодня у меня отличное настроение, но почему-то никого здесь опять нет...

0

160

*кричит, распугивая всех призраков* Ник, коварный вампирюга, яви себя свету! *зловещий хохот*

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно