А Фесс очень хороший!) Ненавижу автора! Не прощу его!!
Ахаха)) Это твоя больная тема))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета
А Фесс очень хороший!) Ненавижу автора! Не прощу его!!
Ахаха)) Это твоя больная тема))
Ilona Kubert, а то))
Beatrix Wessel, хотя меня тоже концовка не устроила)
Ilona Kubert, я в бешенстве от такой концовки! Я только ради Фесса читала все эти книги, а в конце оказалось, что напрасно! Гррр
Ладно, я ушла кушать) чуть позже ещё вернусь и добавлю кое-что новое) Недавно пришла одна идея - буду воплощать)
Всем доброго утра)))
Тупые стереотипы тупых людей!
Ну это же некромантия... Буэ...
Iduberga Biolini, да какая разница! Главное ведь, что человек хороший. А уж то, чем он занимается - это уже второй вопрос. Да и потом, если им так отвратительны некроманты, ведьмаки и прочие, то тогда зачем обращаться к ним за помощью? Пусть своими силами справляются, чтоб их!
Всем привет)
Dominick Levinas, Carilefus Radoc, Nathaniel Eastham, Eryka Barthel, Ragnar Wessel, задерживаете посты, мои дорогие) нехорошо это)
Ilona Kubert,
род деятельности накладывает свой отпечаток) А обращаются, потому что они нужны, потому, их, кстати, и терпят)
Кстати, всем вечера)))
Iduberga Biolini, на месте Геральта и Фесса я бы кинула всех этих людей) Чем они хуже этой тупой толпы глупых людишек? А ведь за услуги им ещё и мало платят... обнаглели вообще...
Iduberga Biolini, вечера)) как ты?)
Emeline MacGregor,
привет)) Хорошо, практически практику закрыла))
Iduberga Biolini, это круто))
Emeline MacGregor,
я попозже ещё зайду)) А пока, ненадолго, тебя покину)
Iduberga Biolini, ок))
Всем привет) какой сейчас приятный вечерок у нас , знали б вы! )) Как настроение?
а никого нет
Ilaria,
доброго вечера)) А что у вас там такое?))
Всем привет) какой сейчас приятный вечерок у нас , знали б вы! )) Как настроение?
Привеет)) Извини, не заметила твоего сообщение - занималась переводом)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета