У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Beatrix Wessel написал(а):

А Фесс очень хороший!) Ненавижу автора! Не прощу его!!

Ахаха)) Это твоя больная тема))

0

242

Ilona Kubert, а то))

0

243

Beatrix Wessel, хотя меня тоже концовка не устроила)

0

244

Ilona Kubert, я в бешенстве от такой концовки! Я только ради Фесса читала все эти книги, а в конце оказалось, что напрасно! Гррр

0

245

Ладно, я ушла кушать) чуть позже ещё вернусь и добавлю кое-что новое) Недавно пришла одна идея - буду воплощать)

0

246

Всем доброго утра)))

Rebekka Veller написал(а):

Тупые стереотипы тупых людей!

Ну это же некромантия... Буэ...

0

247

Iduberga Biolini, да какая разница! Главное ведь, что человек хороший. А уж то, чем он занимается - это уже второй вопрос. Да и потом, если им так отвратительны некроманты, ведьмаки и прочие, то тогда зачем обращаться к ним за помощью? Пусть своими силами справляются, чтоб их!

0

248

Всем привет)

0

249

Dominick Levinas, Carilefus Radoc, Nathaniel Eastham, Eryka Barthel, Ragnar Wessel, задерживаете посты, мои дорогие) нехорошо это)

0

250

Ilona Kubert,
род деятельности накладывает свой отпечаток) А обращаются, потому что они нужны, потому, их, кстати, и терпят)

Кстати, всем вечера)))

0

251

Iduberga Biolini, на месте Геральта и Фесса я бы кинула всех этих людей) Чем они хуже этой тупой толпы глупых людишек? А ведь за услуги им ещё и мало платят... обнаглели вообще...

0

252

Iduberga Biolini, вечера)) как ты?)

0

253

Emeline MacGregor,
привет)) Хорошо, практически практику закрыла))

0

254

Iduberga Biolini, это круто))

0

255

Emeline MacGregor,
я попозже ещё зайду)) А пока, ненадолго, тебя покину)

0

256

Iduberga Biolini, ок))

0

257

Всем привет) какой сейчас  приятный вечерок у нас , знали б вы! )) Как настроение?

0

258

а никого нет  https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/96591.gif

0

259

Ilaria,
доброго вечера)) А что у вас там такое?))

0

260

Ilaria написал(а):

Всем привет) какой сейчас  приятный вечерок у нас , знали б вы! )) Как настроение?

Привеет)) Извини, не заметила твоего сообщение - занималась переводом)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно