У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Thora Andersen:flag:

0

182

Всем дня)

0

183

Juuvel Westerlund, привет))

0

184

Ragnar Wessel, создала нам эпизод, братик)

0

185

Всем вечера))

0

186

Iduberga Biolini, вечера))

0

187

Всем привет)) Долги в ближайшее время отпишу) Честно)

0

188

Carilefus Radoc, *сделав грозное лицо* ну смотри... а то ведь никакая Илона и никакая Тора тебя не спасут...

0

189

Carilefus Radochttps://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/91427.gif

0

190

Constantine Burke написал(а):

*кричит, распугивая всех призраков* Ник, коварный вампирюга, яви себя свету! *зловещий хохот*

Вот еще! Ты мне еще позагорать предложи https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/29581.gif
Отпишу все в ближайшее время)

0

191

Dominick Levinas написал(а):

Вот еще! Ты мне еще позагорать предложи

:D  :D  :D

0

192

Всем утра, кстати)

0

193

Всем привет)) Я буквально на минутку) Все посты отпишу либо завтра, либо на следующей неделе)

0

194

Кстати, о постах) Боковая панель - это круто))

0

195

Что-то я ещё хотела написать... а! вспомнила!)
Dominick Levinas, Emeline MacGregor, Iduberga Biolini, Beatrix Wessel, кто-нибудь, отзовитесь, добрые админы!))
Я пишу по поводу Эми)) Может, не будем её убивать?) То есть, если так уж нужно, пусть она выпьет яд и уснёт летаргическим сном?) Зачем же сразу убивать? Натаниэль против!))

0

196

А теперь я ушла)) Всем пока)
На следующей неделе, возможно, буду заходить днём) Не знаю, как получится) Просто буду не дома))

0

197

Anita Westerlund написал(а):

кто-нибудь, отзовитесь, добрые админы!))

Ха-ха-ха) Кажется, это игнор)

0

198

Rebekka Veller, заказал нам эпизод, где чуть не запутался с фамилиями (Вессель - Веллер).

0

199

Juuvel Westerlund, ахаха)) действительно похожи немного))

0

200

Anita Westerlund, пока это самый простой и удобный вариант как бы прискорбно это не звучало Но, мы обдумаем, можно ли как нибудь что-нибудь изменить)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно