Честно говоря, братец, тебя никто спрашивать и не собирался))
Вот-вот)))
Lucia LaMarche, привет)) Как дела?)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В продолжение темы о милашках
Честно говоря, братец, тебя никто спрашивать и не собирался))
Вот-вот)))
Lucia LaMarche, привет)) Как дела?)
Emeline MacGregor, отличное)) я вообще позитивный человек)))))))))) Особенно по утрам) А у тебя как?)
Lucia LaMarche, а я по утрам обычно сонный человек) имеющий, к тому же, склонность просыпаться рано именно тогда, когда этого можно было и не делать)
Lucia LaMarche, и поздравляю тебя с первым постом от Люции))
а я по утрам обычно сонный человек) имеющий, к тому же, склонность просыпаться рано именно тогда, когда этого можно было и не делать)
Ищи во всём позитив)
и поздравляю тебя с первым постом от Люции))
Спасибо)))
Emeline MacGregor, объясни мне немного про Крива))
Lucia LaMarche, что именно про Крива?)
Emeline MacGregor, ну я поняла, что это великий и могущественный демон и всё такое) Тёмные маги пытаются его призвать, но успехов не достигли. Но он существует на самом деле?)
Emeline MacGregor, под "на самом деле" я имела в виду существование в Ремпете, конечно))
А ещё, если он всё-таки существует, то должны же быть ещё демоны, из младшей лиги хотя бы)
Emeline MacGregor, я сейчас на время уйду, но я вернусь))
Lucia LaMarche, да, Крив на самом деле существует, но являть себя этому миру не спешит, поэтому возникают споры на тему его существования.
Остальные демоны, что логически вытекает из первого предложения, тоже существуют, но существуют формально, так как в игре демонов как расы у нас нет)
в игре демонов как расы у нас нет)
А жаль)) Было бы интересно, если бы демоны тоже существовали)
Lucia LaMarche, с демонами, конечно, было бы весело, но их ввод в игру будет означать смену сюжета (ведь демоны не просто так будут по земле расхаживать), а возможно даже, что и смену первоначальной задумки, на которой и основывается всё в Ремпете) По этой причине мы даже оборотней не сразу ввели))
Emeline MacGregor, эх, ну ладно))
Emeline MacGregor, что делаешь?)
Lucia LaMarche, лежу, я сегодня слегка не в форме) а ты что делаешь?))
Emeline MacGregor, действую на нервы соседям: слушаю музыку оочень громко))
Lucia LaMarche, ну, в принципе, 9 утра)) нормально уже)))))
Привет всем))
В кои-то веки зашла, и здесь собралась удивительная компания)) два мага крови и шпион)) прекрасно)))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В продолжение темы о милашках