А упрекать людей, Эми, между прочим,нехорошо. *обиделся на жестокость мира сего*
У неё обязанность такая хд)) за тобой хоть с топором не бегает))))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Хомяки, бобры и прочие :))
А упрекать людей, Эми, между прочим,нехорошо. *обиделся на жестокость мира сего*
У неё обязанность такая хд)) за тобой хоть с топором не бегает))))
Anita Westerlund, мне понравился твой девиз)) Идеально подходит принцессе Аните)))
Всем привет)
за тобой хоть с топором не бегает))))
Не упоминай топор!)
Всем пока)
Nathaniel Eastham, влюбишься - уволю!)
влюбишься - уволю!)
Хахахахаах)))))))
Не упоминай топор!)
*шёпотом* ладно, буду молчать)))
Скучно-скучно-скучно... очень скучно.
Всем доброго вечера))
У меня завал в реале, поэтому, до конца этой недели, и, возможно, следующую, буду заглядывать к вам чисто чтобы поздороваться))
Звиняйте))
Iduberga Biolini, приветик)) И удачи тебе)) Ждём)
Rebekka Veller,
ага) Но, надеюсь, мое отсутствие сильно тет не будет заметно))
Iduberga Biolini, надейся)) хотя это вряд ли останется незаметным)) вот я уже замечаю)) хотя бы по флуду)
Rebekka Veller,
аха-ха-ха)))
вот я уже замечаю)) хотя бы по флуду)
Это появление активности, с уходом злой Иды, или наоборот?)
Это появление активности, с уходом злой Иды, или наоборот?)
Наоборот, резкий спад)) Потому что нет Иды, а это уже минус сообщений во флуде) И Кара пинать некому, плюс)))
Rebekka Veller,
аха-ха-ха)) Это, конечно, плохо, но то, то я такая значимая в игре - это очень приятно
И Кара пинать некому
Он же, вроде бы снова пост должен?
Он же, вроде бы снова пост должен?
[
Да-да)) И очень важный пост - на балу, где убьют Илону)) Остальные, даже если должен, не так важны, но я этого не говорила))
Rebekka Veller,
ай-ай-ай-ай-ай... Не хочу ничего говорить, но кто-то кому-то скоро ноги-то поотрывает...
ай-ай-ай-ай-ай... Не хочу ничего говорить, но кто-то кому-то скоро ноги-то поотрывает...
Ты Кару?) Или Эми?) Или вообще это сделает Ник? с особой вампирской жестокостью))
Rebekka Veller,
Аха-ха) Кару - почувствовал, видимо, легкое дуновение свободы))
А что уже натворила Эми? *подозрительно*
А что уже натворила Эми? *подозрительно*
Я имела в виду, что это сделаешь либо ты, либо Эми, либо Ник)) Просто "Эми" по падежам не склоняется))))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Хомяки, бобры и прочие :))