Тут фишка в том. что она тренируется, каждый раз улучшая свои навыки. И, когда-нибудь, она достигнет таких вершин, что станет по-настоящему страшно)
Тогда мы оперативно соберём вещи и уедем... на Аляску)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Хомяки, бобры и прочие :))
Тут фишка в том. что она тренируется, каждый раз улучшая свои навыки. И, когда-нибудь, она достигнет таких вершин, что станет по-настоящему страшно)
Тогда мы оперативно соберём вещи и уедем... на Аляску)
Дилемма)
Аха-ха-ха))
Carilefus Radoc, но лучше лететь на Марс)
Juuvel Westerlund, думаешь, поможет?)
думаешь, поможет?)
Ну, Марс дальше Аляски, и если побег устроить быстро, может быть, догонит не сразу)
Ну а мне сейчас действительно пора ходить) Всем пока)
Juuvel Westerlund, эх, но все равно же догонит) Знаешь, это как в фильмах ужасов - с каждым предположением, становится только страшнее)
Ну а мне сейчас действительно пора ходить) Всем пока)
Снова пока))
эх, но все равно же догонит) Знаешь, это как в фильмах ужасов - с каждым предположением, становится только страшнее)
Ну а мы попросим кого-нибудь её задержать) Правда не знаю никого, кто мог бы усмирить гнев Эми)Iduberga Biolini, может, ты знаешь и поможешь нам в случае чего выйти на этого человека?)
Carilefus Radoc,
Juuvel Westerlund,
Эх вы! Хотите спрятаться за моей хрупкой спиной?)
Есть одно чудодейственное средство - когда Эми будет бушевать, пишите как можно больше постов, и она будет добреть и добреть)) Согласитесь, добрая Эми куда милее и безопаснее злой Эми))
Снова пока))
Я постараюсь вернуться завтра)
Эх вы! Хотите спрятаться за моей хрупкой спиной?)
Не за твоей) Но если ты согласна пойти на такой риск, то, пожалуй) А так мы просим указать нам на необычного человека, который мог бы задержать Эми и успокоить её, когда она злится) Хотя кажется мне, что это невозможно)
Так, а теперь точно пора уходить!) Флуд как магнит) Притягивает) И не даёт встать из-за компа)
Iduberga Biolini, а что нам остается еще делать-то?) Посты писать вовремя не всегда получается всегда не получается
Juuvel Westerlund, увидимся, но не факт что скоро
Juuvel Westerlund,
Хотя кажется мне, что это невозможно)
Хм, возможно)) Но Эми меня убьет
Я постараюсь вернуться завтра)
Отлично
Ну а я тоже побегу))
Carilefus Radoc,
и тебе пока, шикарный
Всем привет)
а что нам остается еще делать-то?) Посты писать вовремя не всегда получается
предлагаю сделать пару окопов))
Carilefus Radoc, попался!))))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Хомяки, бобры и прочие :))