У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 В честь открытия и процветания!

Флуд #1 В честь открытия и процветания!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ilona Kubert
Дела - замечательно))
А по поводу поста - вы не одна такая))) Тора меня скоро покусает)))

0

62

Dominick Levinas
Ну, тогда если что - вместе будем бежать в дальние края))

0

63

урааа!)) все зачёты сданы, и теперь я снова с вами)) с новыми силами и почти готовым новым дизайном)) проекту скоро исполняется месяц, тогда и поменяю)))  :D

0

64

Утра всем и хорошего настроения на целый день!))

0

65

Кстати, я тут вспомнила, что совершила прямо-таки геройский поступок!)) написала пост!  :D

0

66

Ilona Kubert, я тоже только что совершила геройский поступок)) тоже написала пост, исходя из которого меня нужно прозвать Эмелин Ехидная хД

0

67

ррр... очень и очень злая Эмелин... ><

0

68

*с тоской смотрит на опустевшую чашечку, в которой только что было кофе* спаааать...

0

69

Emeline MacGregor, эх, порой вообще кажется что зима - это время сна))

0

70

Iduberga Biolini, вот-вот)) *потирая глазки*

0

71

Всем привет)))

0

72

Carilefus Radoc, привеет))

0

73

Emeline MacGregor, уже пишу пост) Так что игра пойдёт более бойко))

0

74

Carilefus Radoc, отлично)) я тут тоже делаю последние штрихи для смены дизайна)) и ещё попутно кое-что придумала))

0

75

Emeline MacGregor, честно, это немного пугает, но, думаю, будет весело))

0

76

Carilefus Radoc, что именно ты имеешь в виду?)) твой пост и будущую игру или мой дизайн с планами хд?))

0

77

Emeline MacGregor, дизайн с планами))) Хотя игра тоже должна быть интересной))

0

78

Carilefus Radoc, ну насчёт моих планов не волнуйся)) не такие уж они и коварные)) скорее, милые) надеюсь, успею)

0

79

Carilefus Radoc, кстати, пока не забыла!) хотела уточнить один важный игровой момент: Эмелин и Карилеф ведь ещё не сталкивались, так?)

0

80

Emeline MacGregor, пока нет) Рак только планирует пойти во дворец, и с Эмелин они столкнуться только тогда, когда он уже будет учеником Линберга)) ни разу не спойлер

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 В честь открытия и процветания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно