Вай)) Тоже хочу на него пойти) Хотя, если быть откровенной, вторая и третья части в печатном варианте меня не сильно впечатлили)))
Мне фильм понравился))
Зато я была на втором Торе))
А я не смотрела(
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 В честь открытия и процветания!
Вай)) Тоже хочу на него пойти) Хотя, если быть откровенной, вторая и третья части в печатном варианте меня не сильно впечатлили)))
Мне фильм понравился))
Зато я была на втором Торе))
А я не смотрела(
Emeline MacGregor
Анжелика?) Что-то вроде того сериала?)
Написала "Вай", а теперь сижу и туплю, когда я могла это сделать, если обычно я так восторг не обозначаю))
Анжелика?) Что-то вроде того сериала?)
Не знаю, не смотрела)) по серии книг)) я просто книги уже давно прочитала, и мне всегда интересно, каким образом режиссёры и продюсеры исковеркают сюжет книги)) Но судя по отрывкам из рекламы, всё не так уж и плохо)) я там даже фразу из книги сумела узнать хД
Написала "Вай", а теперь сижу и туплю, когда я могла это сделать, если обычно я так восторг не обозначаю))
ахах)) бывает и такое))
Emeline MacGregor
Скину, если не забуду, ссылку на сериал) Эта часть моего детства, и когда я слыша имя Анжелика, я всегда вспоминаю его))
Скину, если не забуду, ссылку на сериал) Эта часть моего детства, и когда я слыша имя Анжелика, я всегда вспоминаю его))
ок) спасибки)
Так, все долги я раздала (тема-справочник и пост от непися) и иду спать)) всем сладких снов)
Dominick Levinas
Написала пост)) прошу прощения за такой поворот событий) просто ничего лучше мне в голову не пришло, да и я немного запуталась, когда писала одновременно и от восьмилетней, и от взрослой Эмелин)
Emeline MacGregor
Расслабься, с этим ещё можно хоть что-то придумать)
В этот раз, так уж и быть, не буду злым, и не буду заставлять переписывать))
Dominick Levinas
Ахах))
Emeline MacGregor
Вечера))
К вам уже добралась Зима?))
Dominick Levinas
Вечера)) ещё нет, хотя формально у нас зима))
Emeline MacGregor
У нас вчера пошел снег, но не колючий и резкий, а тот, который хлопьями))
Emeline MacGregor
Прошу прощения, но мой пост также не отличается ни длиной, ни отсутствием вольности в написании сюжета))
Круууто))
А нам до снега ещё далеко)) если к концу месяца пойдёт, будет хорошо))
Прошу прощения, но мой пост также не отличается ни длиной, ни отсутствием вольности в написании сюжета))
Да ничего страшного)) если не против, я отпишусь завтра) сегодня времени почти в обрез. И, так как у меня уже есть фотошоп, уже заранее продумываю следующий дизайн)) но я этого не говорила!))
Всё, ушла))
Emeline MacGregor
Аха-ха-ха))) Похоже кто-то, не будем тыкать пальцем, даже недели не вытерпел)) Что уж говорить о трёх?))
Iduberga Biolini
*возмущённо так* я его ещё не меняла!!)))
Всем вечера))) И удачной пятницы)))
Dominick Levinas
Вечера) Как дела ваши?)
Эх, ленивая моя натура...)) второй день уже пост "пишу", всё никак не допишу) да простит меня Идуберга!)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 В честь открытия и процветания!