У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 В честь открытия и процветания!

Флуд #1 В честь открытия и процветания!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Iduberga Biolini написал(а):

Вай)) Тоже хочу на него пойти) Хотя, если быть откровенной, вторая и третья части в печатном варианте меня не сильно впечатлили)))

Мне фильм понравился))

Зато я была на втором Торе))

А я не смотрела(

0

42

Emeline MacGregor
Анжелика?) Что-то вроде того сериала?)

Написала "Вай", а теперь сижу и туплю, когда я могла это сделать, если обычно я так восторг не обозначаю))

0

43

Анжелика?) Что-то вроде того сериала?)

Не знаю, не смотрела)) по серии книг)) я просто книги уже давно прочитала, и мне всегда интересно, каким образом режиссёры и продюсеры исковеркают сюжет книги)) Но судя по отрывкам из рекламы, всё не так уж и плохо)) я там даже фразу из книги сумела узнать хД

Написала "Вай", а теперь сижу и туплю, когда я могла это сделать, если обычно я так восторг не обозначаю))

ахах)) бывает и такое))

0

44

Emeline MacGregor
Скину, если не забуду, ссылку на сериал) Эта часть моего детства, и когда я слыша имя Анжелика, я всегда вспоминаю его))

0

45

Скину, если не забуду, ссылку на сериал) Эта часть моего детства, и когда я слыша имя Анжелика, я всегда вспоминаю его))

ок) спасибки)

0

46

Так, все долги я раздала (тема-справочник и пост от непися) и иду спать)) всем сладких снов)

0

47

Dominick Levinas
Написала пост)) прошу прощения за такой поворот событий) просто ничего лучше мне в голову не пришло, да и я немного запуталась, когда писала одновременно и от восьмилетней, и от взрослой Эмелин)

0

48

Emeline MacGregor
Расслабься, с этим ещё можно хоть что-то придумать)
В этот раз, так уж и быть, не буду злым, и не буду заставлять переписывать)) ;)

0

49

Dominick Levinas
Ахах))

0

50

Emeline MacGregor
Вечера))
К вам уже добралась Зима?))

0

51

Dominick Levinas
Вечера)) ещё нет, хотя формально у нас зима))

0

52

Emeline MacGregor
У нас вчера пошел снег, но не колючий и резкий, а тот, который хлопьями))

0

53

Emeline MacGregor
Прошу прощения, но мой пост также не отличается ни длиной, ни отсутствием вольности в написании сюжета))

0

54

Dominick Levinas написал(а):

Круууто))

0

55

А нам до снега ещё далеко)) если к концу месяца пойдёт, будет хорошо))

Прошу прощения, но мой пост также не отличается ни длиной, ни отсутствием вольности в написании сюжета))

Да ничего страшного)) если не против, я отпишусь завтра) сегодня времени почти в обрез. И, так как у меня уже есть фотошоп, уже заранее продумываю следующий дизайн)) но я этого не говорила!))

Всё, ушла))

0

56

Emeline MacGregor
Аха-ха-ха))) Похоже кто-то, не будем тыкать пальцем, даже недели не вытерпел)) Что уж говорить о трёх?))

0

57

Iduberga Biolini
*возмущённо так* я его ещё не меняла!!)))

0

58

Всем вечера))) И удачной пятницы)))

0

59

Dominick Levinas
Вечера) Как дела ваши?)

0

60

Эх, ленивая моя натура...)) второй день уже пост "пишу", всё никак не допишу) да простит меня Идуберга!)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 В честь открытия и процветания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно